ID работы: 12210384

Лакричная тайна королевства Какао.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Возвращение.

Настройки текста
Холодный ветер познавший все на своем пути, делая ход печенек медленным и тяжелым. Отряд из воинов, все так же шли не смотря на сильный ветер. Спереди мало, что было видно, поэтому поводу беспокоилась девочка. Печенька крепко держалась за большую ручку мужчины, был страх опасения показывался в глазах, но она на удивление вела себя спокойно. Войны знали дрогу, они шли по шоколадным указателям и когда те поднимались, уже виднелся неподалеку мало видный фиолетовый свет из замка. Для воинов Темного Какао такой холод и ветер не почем. И вот, они видят, темные каменные столбы, за которые держалась темная лакричная веревка. Лидер отряда, повернув голову к войнам, продолжая идти, кричал: "- Не отстаем! Мы уже пришли!". Войны кивнули, продолжая идти вперед за лидером, беловолосая печенька когда это услышала, выдохнула с облечением, что с ними все будет хорошо! И вот они подошли ближе к этим столбам и тут же туман который создавал ветер начал рассеиваться. Теперь виднелись сами стены дворца, которые окружали его от опасностей и лакричного моря. Юную печеньку это пугало, для неё замок казался таким тайным и страшным. Девочка ближе прижилась к войну, который вел её туда. Почувствовал это, на секунду замер мужчина и идя дальше, посмотрел на ту. Увидев как та смотрела вперед таким же взглядом как в лесу, вернул голову на место, посмотрел туда же, как и она. Воин несколько минут пытался понять, что её пугало, но понял, что девочка испугалась стены, что так угрожающе выглядит. И вот отряд стоит перед колоннами, дальше перед теми был мост, который крепко держался на лакричных веревках. Лидер стоял к мосту ближе всех и обернулся, чтобы удостовериться, что весь отряд на месте. Оставшиеся войны которые были к в конце наконец подошли и главарь начал каждого перечитывать. Воин садил на одно колено перед девочкой и держа ту за руку, по началу мужчина просто смотрел на ту и затем обдумав свои слова, сказал: "- Не переживай, все будет хорошо. Думаю, Император будет рад новой печеньке как ты!.". Улыбнулся ей снова, доброй и невинной улыбкой, чтобы девочка не волновалась, затем смотря дальше на ту продолжил: "- Сейчас будем переходить мост, держись за меня крепко, хорошо?". Девочке стало лучше и спокойней после его слов, но её беспокоило что-то в душе. Император, про него многое говорили в молочной деревне, то хорошее, то плохое, ей было сложно понять какой он и это её пугало. Главный в отряде, убедился, что все на месте и рукой показал тем, что начинаем идти по мосту. Воин с девочкой тоже выдвинулись с остальными и каждая печенька кроме их обоих, шла по одному, наступая на шоколадные плитки моста. Вот они идут, метель решила навестить отряд когда те шли по мосту. Мост начал слегка покачивать, но бойцы продолжают идти полностью игнорируя, хотя некоторые уже начали беспокоиться. В самом замке все было не так гладко, как могло показаться, через длинные коридоры дворца по которым ходила охрана и слуги, слышались крики Советника и Генерала. Снова сора, теперь не хватает бойцов.. Как уже устал от этих проблем Император, так еще этот фиолетовый дым дурманящий его разум, делал состояние для правителя хуже. Но они оба продолжают, пытаясь доказать свою сторону. Дарк Какао не смог уже это все слушать и встав со своего трона прокричал на весь тронный зал: - Хватит! Ваши крики мне надоели и всему дворцу тоже! Я разберусь с этой проблемой сам, если вы не можете оба её решить. Аффогато и Карамельная стрела резко замолчали после его слов и слегка удивленно посмотрели на своего Императора. Сам мужчина сел обратно на свой трон, смотря на тех не довольным взглядом и разочарованием. На несколько минут пронзила тронный зал тишина. Потом Советник поправляя свой мех на левом плече, подошел на несколько шагов, ближе к трону своего правителя и хитро улыбаясь сказал: - Ну что вы, мой Лорд. Карамельная стрела, опять не довольно, тем, что вы ей предоставляете- Слушая, то что говорит Советник, девушка, сжала левую ладонь в кулак и тут же подошла вперед, рядом с мужчиной и затем возразила: - Нет! Это бред! Этот Лживый змей, опять несет какой-то бред. Я хочу помочь нашему народу, чтобы никто не пострадал! Вот снова начали, как кошка с собакой, как будто им нечего делать, кроме как ругаться. Дарк Какао уже смирился с тем, что это никогда не закончиться и облокотившись на руку которая была на подлокотнике трона, старался их не слушать, прогрузившись свои мысли. Но вдруг, слышаться звук, как кто-то входит. Те снова прекратили и перевели свое внимание на входную дверь в зале, император тоже не исключение. В зал вошел один из дозорных, стоял рядом с дверью и тут же поклонился, когда увидел своего Лорда и советника с генералом. Затем стоял так же у двери и громким голосом доложил: - Ваше величество. Докладываю, отряд из воинов печенек вернулись из Какао леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.