ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
Отвратительно застрять, практически одной на всё каникулы, в ненавистной тебе школе? Не правда ли? Вот и меня такая перспектива совсем не радовала… Только вот, деваться мне было некуда. Ещё и снующая повсюду морда моего горячо любимого опекуна, в поисках «косяков бедной сиротки», совсем опускала стрелку моего настроения ближе к нулю… Просидеть весь день в комнате, что бы лишний раз не попасться на глаза этому ублюдку? Очень заманчиво. Только вот, я обещала написать Мариссе. А так как мой ноутбук канул в вечное небытие… Придётся идти в общую комнату. К тому же, желудок предательски урчит, требуя хотя бы сендвич. В следующий раз, надо взять что-то перекусить, и тогда прятаться в комнате, от этого гада Эредиа, будет значительно легче. Тихо крадусь по безлюдому коридору и понимаю, что всё-таки, в отсутствии постоянно снующих туда-сюда школьников, школа не так уж и плоха. Если бы ещё и старост отпускали на каникулы, было бы совсем клёво. В комнате отдыха только какой-то мальчик, из младших классов, это не может не радовать. Обычно, тут кипит жизнь и совершенно не возможно сосредоточиться хоть на чем-то. Ну что ж, миссия «доложить обстановку рыжему урагану.», выполнена без препятствий. Теперь завтрак и да здравствует оранжевая комната! Но не тут то было… — Линарес! — Да? — говорю это в слух, но мне кажется, что на моём лице отчётливо читается «какого хера тебе надо, придурок?» — И чем это ты тут занималась? — у него такое довольное лицо, как будто он сорвал джек-пот, уверена, что этот гад выполз из своей норы, чтобы в очередной раз привязаться ко мне. — А разве мне запрещено передвигаться по школе? — Ну не охуел ли этот ублюдок? Задался целью испортить мне жизнь, и должна признать, отлично справляется с намеченой целью. — Ну не в таком же виде! Ты когда-нибудь выйдешь из образа бродяжки? — Ну не всём же быть идеальными! У вас всё? Или вы хотите ещё поболтать? — держись Лу, не стоит грубить этому ублюдку. В прошлый раз, это закончилось мытьём всей школы. — Поболтать? Линарес, тебе не кажется, что ты забываешься? — о черт, мне мерешется или у него от злости заходили вены на шее? — Простите, сеньор Эредия, — стараюсь сделать максимально покорный вид. — Вы искали меня с какой-то определенной целью или просто напомнить, что мне не место в этой школе? Судя по тому, как темнеет взгляд Бласа, я зря сказала последнюю фразу. — Линарес! — Блас подходит ко мне слишком близко, я машинально вжала голову в плечи. — Я вообще-то, занимаюсь твоим воспитанием! И, чтобы ты не болталась без дела по школе, я записал тебя к психологу. Это до обеда. А после обеда, у нас индивидуальная тренировка. Не благодари. — Слишком слащаво произносит он. — Какой к чёрту психолог? Блас, тебе бы самому не помешало к нему обратиться! — Тот самый психолог, который научит тебя разговаривать со старшими! — Блас грозовой тучей нависает надо мной и выдыхает мне эту фразу в самое ухо. Его дыхание обжигает… меня охватывает мелкая дрожь. Впрочем, как и всегда, когда он слишком близко. Наверное, это страх. — Линарес, очнись! Я сказал, будь готова ровно в двенадцать! И будь добра, одеться прилично… а не как обычно! — он придвигается ещё ближе, явно довольствуясь минутой моей покорности. Блин, а он классно пахнет. Нашла о чем думать? Конечно, Линарес, сейчас самое время понюхать этого ублюдка! Я молча киваю. И он, наконец-то, отходит от меня. Совершенно забыв о чувстве голода, я мчусь в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я пытаюсь унять дрожь во всём теле. — Я не боюсь тебя! Не боюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.