ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
— Какой к чёрту психолог? Блас, тебе бы самому не помешало к нему обратиться! — кажется, кто-то теряет всю свою напускную вежливость. — Тот самый психолог, который научит тебя разговаривать со старшими! — дрожит? Точно! Правильно, Линарес, бойся… я сильный, ты слабая! Пододвигаюсь ближе. Меня словно подпитывает её страх… — Линарес, очнись! Я сказал, будь готова ровно в двенадцать! И, будь добра одеться прилично… а не как обычно! Девочка даже не в силах ответить. Ну и куда же делась смелая бродяжка? Беги, беги девочка… Всё равно будет так, как я сказал. Вполне довольный произведенным впечатлением на свою воспитанницу, отправляюсь в учительскую. Теперь можно и кофе выпить, удачное утро.

***

Совершенно не чем себя занять… Хотя, в отсутствии учеников «Элитного пути», тоже есть свои плюсы. Например то, что эта не нормальная рыжая не лезет со своей жаждой справедливости и защитой всех угнетеных. Только портит вечно всю мою работу. Вселяя в Линарес веру в какую-то там дружбу. Она должна понять, что может полагаться только на себя. Сказать по правде, я уже привязался к этой девчонке. В последние три года, она как смысл жизни. Жаль, только что благодарности от этой девушки я не дождусь. Кстати, да… Она уже девушка. Я даже не заметил, как из угловатового подростка эта девчонка постепенно превратилась в прекрасную леди… Интересно, жалеет ли этот недоносок Маркос, что упустил её? Надо прекращать думать о ней. Слишком непонятные чувства она вызывает у меня. Одно я знаю точно, между нами с ней самое честное из чувств. Чувство, которое сложно заменить другим. Ненависть. У неё эта ненависть граничит со страхом. А у меня?.. К чёрту меланхолию! Пойду потороплю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.