ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Лухан Я, конечно, понимала, что это должен быть идеальный день и всё такое… Но, черт возьми, как же я устала. С шести утра над нами трудились визажисты. Подбирая макияж, причёски, маникюр… Не знаю, почему идея — «блистать», пришла в эту сумасшедшую рыжую голову, только вечером. В общем, день ещё даже толком не начался, а я уже была зла на весь «элитный путь». Больше всего меня бесило то, что закончив с причёской и всем остальным, всех этих визажистов, во главе с Соней, куда-то сдуло. Марисса поскакала к своему Бустаманте. А так как «красоткой» я становилась в последнюю очередь, мне ещё нужно было одеться. И вот, сижу я в своём шикарном платье и не могу застегнуть чёртову молнию. Прям чувство дежавю какое-то. Ну вот нахрена они делают эту чёртову молнию в таком месте? От моего бомбически нужного занятия, меня отвлёк стук в дверь. Боже мой, ну наконец-то, хоть кто-то мне поможет. — Войдите! Дверь как-то несмело открылась и на пороге возник Эредиа. Ну точно, дежавю. Только, когда это он научился стучать? Видимо, эти пол года он заканчивал курсы хороших манер! Чёрный, классический костюм и рубашка, такого же цвета, как мое платье, смотрелись на этом мужчине просто восхитительно. На моём мужчине. От этой мысли, сердце совершив тройное сальто, сплясав танец радостных обезьянок и крикнув «ура!», тысячу раз приземлилось к его ногам. Да да, имено к ногам. Я бы кинула туда ещё что-нибудь, на случай, если он снова соберётся уйти от меня. Пусть спотыкнется и сломает себе ногу. А я буду просто обязана ухаживать за своим опекуном. Он подошёл ко мне и улыбнувшись своей фирменной улыбочкой, стал застёгивать молнию платья: — Кажется, я где-то это уже видел! И как оставлять тебя одну? — А ты не оставляй. Видишь же, я не справляюсь! - я осторожно взяла его под руку. — Пойдём? Вот теперь, этот день действительно идеальный. POV Блас Утвердительно киваю и веду её во двор колледжа, где уже начинают собираться родители и ученики, предвкушая непонимающие взгляды, обращенные на нас. Мы спускаемся по лестнице и нам на встречу несётся Агилар. Увидев нас, он застыл и, как идиот стоял и переводил глаза то на меня, то на неё. Ну что за размазня? Я бы морду разбил, на его месте. Хотя, в паре Линарес-Агилар, мужиком точно был не этот слизняк… Хотелось показать ему пару неприличных жестов, но моя дама явно бы это не одобрила. Ладно уж, не буду портить ей праздник. Он всё равно приползет потом к ней, а я выкину этого мерзкого червяка. Реакция остальных её однокласников была примерно такой же. Но мне было на это плевать, Лухан тоже. Я вообще её такой довольной, видел только после определённых манипуляций с её телом. Рыжая подбежала к нам без лишних вопросов и недовольных взглядов, наспех поздоровавшись фразой:  — Привет, чудовище. Я украду твою красавицу? Там, кстати, рядом с Соней и Франко, твоё место, в первом ряду, между прочим. — И утащив от меня Линарес, загадочно улыбнулась. И почему до меня сразу не дошло, что неделю назад я получил электронное письмо не от Линарес? Рыжая сводница. Надо будет с ней подружиться, раз уж она первая зарыла топор войны. На сцену вышел Марсель и долго произносил «пламенную» речь. Я думал, что усну, но стойко вынес это испытание, всего лишь пару раз зевнув. Потом, такое же интересное вручение аттестатов и, конечно же, выступление «Мятежного Духа», кто-то ещё танцевал… Я особо не замечал других, мой взгляд был прикован только к ней. Скорее бы уже это закончилось и уехать с ней к НАМ домой. Я и так опоздал на полгода… Я проиграл Линарес. Я сделал всё, чтобы она ненавидела меня так же, как ненавидел её я. Но она каким-то образом выдержала. Я стал восхищаться её внутренней силой. Когда на смену восхищению пришло более глубокое чуство? Я не знаю! Я долго боролся с собой, стараясь сильнее «укусить» её. Меня злило в ней абсолютно всё. Злило и радовало одновременно. Я откровенно издевался над ней, а она смотрела на меня своими серыми глазищами, полными решимости и я терял сам себя. Я сделал свой выбор. Мне нужна она. Нужна её рука в моей руке, чтобы не происходило. Я люблю её. Люблю не смотря ни на что и вопреки всему. Неумело, неуклюже, порой слишком грубо и даже жестоко… люблю, как умею и она принимает меня таким. Моя Линарес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.