ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста

Я не знаю, что на меня нашло… Видела это в каком-то фильме и мне показалось, это дико возбуждающим. В общем-то, теорию секса я знала примерно на «три с плюсом», но кажется, я влияю на Бласа так же, как и он на меня. Искра, буря, безумие… Игра на грани фола. Я не собираюсь его держать или просить остаться. Его выбор и его решение. Я приму, возможно, впервые в жизни поступив по-взрослому. Приму, но буду ждать. В этом доме. В своей постели. В своей жизни. Не думаю, что эта «идея» пришла к нему сегодня ночью, так кто я такая, чтобы просить его остаться? Не жена, не любовница, не девушка и даже не подруга… да это и не важно. Важно то, что сейчас он рядом. И я получу от этих дней максимум удовольствия. Не хочу, чтобы он запомнил меня, как рыдающую, истеричную влюбленную идиотку. Он хотел, чтобы я была сильная. И я докажу, что я сильная. В голове настойчиво крутилось, прочитанное недавно стихотворение, кто бы мог подумать, что я буду так близка к автору.

Принцы и Ангелы мимо шли… Не вызвав во мне интереса. Выли метели, снега мели, Когда я связалась с Бесом. И моя бдительность шла на нет. Всё становилось черным… Вывелся белый из жизни цвет, Когда я связалась с Чертом. Не за горами последствий крик Громко грозил проблемами: Как ни крути, а мое болит Сердце в руках у Демона. Разлука расставила нас по местам: Ушел — не трагедия века. Только не снись мне, П О Ж А Л У Й С Т А! Прошу как у Ч е л о в е к а!

(Автор Ирина Троц.)

***

В «Элитный путь» я вернулась одна. Мы не прощались. Я проснулась утром, а он просто ушёл. Он поступил правильно. Он не видел, как вцепившись в подушку, я сходила с ума. Не видел, как швыряла в стены все, что попадалось под руку… Не видел… И это хорошо. В «наши» выходные, он запомнил меня смеющейся… Холл колледжа постепенно заполнялся учениками и их родителями, я стояла возле лестницы и с безразличным лицом, наблюдала за творившимся «хаосом», сжимая в руках ключ от дома, наполненного воспоминаниями. — Когда-нибудь, ты вернёшься ко мне… — прошептала я одними губами и отправилась в комнату, моё тело требовало отдыха. Марисса вернётся только вечером, безумно хочется поделиться с ней рассказом о своих «каникулах».

***

Учебные дни стремительно сменяли друг друга. Бесконечный круговорот домашних заданий, подготовки к выпускным экзаменам, школьных бунтов и работы над собой, не оставляли места на меланхолию. Нет, конечно, я не забыла Бласа. Я как будто чувствовала, что он наблюдает со своей коронной улыбочкой и ждёт, что я расклеюсь. И я не позволяла себе дать слабину. Не могла позволить. Я знала, какую меня он любит. А в том, что он любит я была уверена. Любит, какой-то своей любовью, как умеет только он. Марисса, на моё удивление, поддержала меня и не стала осуждать, сказав что-то типо, о любителях бдсм-отношений. Она и сама была одной из таких любителей; их отношения с Пабло, тоже тот ещё «коктейльчик». Попытки ухаживания Маркоса, меня порядком утомили… Теперь, я смотрела на него совсем другими глазами и совершенно не понимала, что я нашла в этом слюнтяе. Мне нужен Блас. Властный, беспощадный, временами жестокий, но такой родной и понимающий. Я одержима им. А он мной. В этом я тоже уверена. Наверно, так себя чувствуют наркоманы, попробовав один раз, остановиться уже сложно. Вот и сейчас, у меня очередная ломка… отдающая томными воспоминаниями, куда-то в низ живота.

***

Через неделю выпускной. Все девочки бегают, в поисках своего идеального платья. Марисса тащит меня по магазинам, но увы, я совершенно не понимаю, чего я хочу. После очередного неудачного похода «за платьем мечты», мы возвращаемся в колледж с кучей покупок, уставшие и почти довольные. Марисса выбрала для себя ярко-голубое платье, из лёгкого фатина и кучу всяких прибамбасов к нему. Ну, а я, с недавних пор, просто люблю баловать себя обновками, а на поиски платья, у меня есть ещё неделя. Сейчас мне особенно не хватает Эредиа, с его идеальным вкусом… Подхожу к своей постели, чтобы поставить покупки и к своему удивлению, вижу незнакомую подарочную коробку. Я сажусь на кровать, попутно ставя покупки, куда-то в сторону. Провожу пальцами по крышке коробки… я точно знаю, кто прислал мне её. Это может быть только он. В комнату влетает Марисса, бросает свои пакеты в дверях и плюхается ко мне на кровать. — Что там? — она с интересом уставилась на коробку. — От кого это? — Я не знаю. Я же зашла минутой ранее… — я стараюсь не показывать ей своего волнения. — Открывай скорее! Может там есть записка, — Марисса приняла позу «лотоса» и по-детски захлопала в ладоши. Я осторожно приподняла крышку и увидела лёгкую ткань винного цвета. — Это платье! — Марисса, будучи очень нетерпеливой особой, тут же подхватила его за лямки и встала во весь рост, распрямляя ткань. — Лухи, очнись! Посмотри, какое оно клёвое! Я зачарованно смотрела на подарок, а в голове вертелась только одна мысль — значит, он наблюдает за мной. Глаза заблестели предательской влагой. — Лухан! — настойчивый голос подруги, вернул меня в реальность. — Раздевайся! Будем мерить! Тебе нравится?! Как думаешь, это от него? Я кивнула в знак согласия: — Уверена, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.