ID работы: 12210554

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 263 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Хмм… Лучше не буду рисковать, надо добраться до капсулы, к Узи и Ви, да и сумку эту ей отдать… Сражаться с ней на плече будет не очень удобно.

Капсула. Узи и Ви.

Так значит… — сказала грустно и тихо Ви. Узи — Как есть. Сама по суди… подумай головой. Ви — Да поняла я уже всё про компанию, мне больше обидно то, что нас использовали… играли с нами как с куклами. Жаль Джей об этом никогда не узнает. Узи — Она всё равно была больше всех предана компании, не думаю, что она бы поверила кому-нибудь из нас… Тем более она была командиром. Ви — Тут я бы поспорила… Узи — В смысле? Ви — Понимаешь… Джей так сильно хотела быть преданна компании… В общем она хотела стать командиром отряда. А эту должность дали Эну… Узи — Как я помню, Эн о вас не очень хорошо отзывался. Ви — Эххх… Если коротко Джей подстроила всё так, будто Эн дефектный и не может командовать отрядом. Просто изначально, он не был таким кровожадным и жестоким, больше трудолюбивым и добрым. Джей это сильно взбесило и как-то так. Скрывать не буду, сама его недолюбливала. Нооо ты смогла изменить его. Узи — Понятно дело, всего лишь обращалась с ним адекватно и нормально, а не как вы! Ви — … Узи — Так всё-таки, ты за нас? Ви — Конечно! Теперь может развяжешь? X) Узи — Подождём Эна, потом и развяжем, мало-ли. Ви — Аргх… Не заметила? По-моему он долговато. Узи — Да, есть такое. Снаружи капсулы послышался звук металлических крыльев. О… а вот и Эн — радостно сказала и Узи, и Ви. Эн открыл двери в капсулу и быстро прошагал к Узи. Узи, нашёл всё, кроме этого ядра. Сказав это, Эн протянул ей фиолетовую сумку, наполненную добром из списка. Узи — Спасибо! с ядром повременим, у нас тут есть хорошая ново… Не успела Узи договорить, как Эн перебил её, говоря не на самых лучших тонах. Слушай Узи, дай мне немного масла, мне надо будет на какое-то время уйти, попытаюсь вернуться до утра, время ещё есть. Ах да, также не забудь напоить маслом Ви. И не в коем случае не развязывай её, пока я не приду! Глаз с неё не спускай! Ты меня поняла?! — Проговорил всё это Эн, немного взволнованно. Узи — Но Эн… Ты меня поняла? — прибавил тон Эн. Посмотрев на Узи он увидел, маленького ошарашенного работягу, с глазами ноликами. Ой, Узи прости пожалуйста… просто так надо! Потом всё объясню. Так что, подай мне пожалуйста немного масла. Хорошо… я доверяю тебе, произнесла Узи, поднося Эну специальную ёмкость с маслом. Спасибо! И ещё это… На улицу не смей выходить! Я ушёл! — быстро произнёс Эн и вскоре вновь раскрыл металлические крылья, полетев туда, куда только он знает. Узи — … Ви — Теперь я сомневаюсь почему его назначили командиром. Узи — Заткнись. Ви — Шучу, шучу я. Так что развяжешь меня? Нет, Эна слышала? — сказал Узи поднося ей ёмкость чуть поменьше, чем Эну. Да ёб твою..... — Не успела поругаться Ви, как её заткнула Узи той самой емкостью с маслом. Пей давай. — Ответила Узи. После этого прошло минут десять. Узи дорабатывала Охладитель, с помощью деталей, которые принёс Эн. А Ви напившись масла, просто сидела и отдыхала. *Мысли Узи* Плохое у меня предчувствие…

Тем временем у Джей.

Джей сидела на одном из высоких зданий, на крыше и придумывала план. Я не могу просто взять и пойти в нашу капсулу. Вдруг там ловушка? Может они уже знают, что я жива? Аааа… что же придумать??? Я одна, их 2, Один из них Демонтажник-предатель, другой работяга, но с таким оружием, что лучше ей на глаза не попадаться. Ви если не убита, то в заложниках у этих двух. А я? А я одна! — Ответила сама себе Джей. Между этими всеми размышлениями она перебирала ту самую детальку, вирус, которым она хотела убить Эна. Эх… может если я обращалась с ним нормально… может этого и всего и не было. Джей переполняли чувства злости и вины. Но она всё ещё верила в компанию, поэтому гнева было больше. Из-за этого она резка взяла и кинула этот вирус вниз с высокого здания.

Эн приземлился. Вроде это место — сказал он сам себе. Эн включил крест на дисплее, побольше расправив крылья и стал прислушиваться, при этом осматриваясь. Место напоминало ему ту самую арену, в колонии работяг, только оно было на улице, окружённое высокими зданиями, да так, что было очень мало проходов в центр этой «локации». Снег почему-то шёл быстрее и яростнее что-ли? Но это особо не мешало Эну. Джей немного успокоившись, встала на край крыши, чтоб ещё раз посмотреть какова высота этого здания. Отличный вид открывается здесь на… Джей замерла, глаза превратились в два нолика, она увидела его… Того самого… Настоящего командира. Нет, нет, нет, не сейчас! Неужели они уже знают, что я жива. Джей стала быстро осматриваться. Паника и шок охватили её лишь на некоторое время… Ну ладно… Командир Эн, ты предал компанию, как вижу ты здесь вроде один, но буду осторожней. Ты предатель! — Уже зло говорила Джей. Я отомщу за компанию! Тебе конец! — Негромко провозгласив, Джей активировала режим Убийцы. На дисплее ярко загорелся жёлтый крест, острые, стальные когти заменили руки, появилась страшная улыбка на лице. Я иду за тобой убью тебя, Эн! Эн резко повернул голову на внезапный звук, тут же заменив руку на ракетницу, прицелившись, медленно подойдя ближе он увидел небольшую деталь, вирус, который тогда использовала на нём Джей. Именно эта деталь издала этот противный звук. Эн лишь больше разозлился. Это было видно по его уже очень широкой улыбке. И явно не добрыми намерениями. Тут же он услышал ещё один звук уже более неприятный. Определив примерное местоположение, он, развернувшись, прилетел в центр данной локации. Звуком был скрежет очевидно очень острых когтей об старые стены здания. Эн насторожился. Звук повторился ещё раз, но лишь на мгновение, будто бедную стену резким ударом поцарапали. Эн прицелился в место, откуда раздавался данный скрежет, эта была большая стена одного из зданий. Само здание было недостроенное. Также, из стены, были повсюду квадратные промежутки, очевидно для окон, их было достаточно много. Само здание было кирпичным. Но Эна это совсем не волновало, он готовился к битве. Настала тишина… Эн перешёл в форму Убийцы, только уже включив острые когти, вместо ракетницы. И стал ожидать появления своего врага в том месте, из которого исходил ранее услышанный скрежет, но всё равно оглядываясь по сторонам. . . . Вдруг в одном из пустых окон показался ярко-жёлтый крест. Медленно выйдя из окна Джей с «явной добротой и заботой» сказала: Джей — Ну привет, предатель!!! После чего молниеносно полетела в сторону Эна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.