ID работы: 12210554

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 263 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Два лидера... два мнения...

Настройки текста
Примечания:
Джей — Ну привет, предатель!!! После чего, молниеносно полетела в сторону Эна. Приблизившись на расстояние вытянутой руки, Джей замахнулась на Эна, своими белоснежно острыми когтями. И тебе привет! — Ответил Эн, тут же переключив когти на лезвия, похожие на мечи, и быстро отразил «скачок» Джей, ударив ей в когти. Джей же, немного отбросило. Джей, послушай, у нас без тебя всё так хорошо… тебе что? Сложно умереть? Хахахахахах! — Сказал рассмеявшись Эн, побежав на Джей с двумя лезвиями, расположив их так, что один блокировал ответный удар, будто служил щитом, другой же горизонтально целился в её тело. Ты! Бестолочь, даже не ценил мои старания! — Кричала Джей. Между этим Эн почти приблизился к ней. Джей же расправив крылья взлетела вверх. Эн увидев это остановился, посмотрев наверх. Джей в это время переключила одну руку на ракетницу, со словами… Сюрприз! — Весело сказала Джей, выстрелив ракетой в Эна. Забавно. — Ответил Эн. Включив когти, он одним резким движением аккуратно поймал эту ракету перед своим лицом, бросив её в «ответ» Джей. Она же, не рискнула делать так, просто увернувшись. Позади Джей раздался небольшой, но громкий взрыв. По дисплею Джей было видно, что она ещё больше разозлилась. Говоришь, я не ценил твои старания? Это какие же? Когда ты захотела стать лидером и заменила меня? Под предлогом дефекта?! Ты обращалась со мной как с мусором! — Зло выкрикнул Эн. Тоже расправив свои крылья полетев к Джей чтобы сократить расстояние Ах ты! … Ты, предал компанию! Ты, настоящий дефект! — Ругалась Джей. Видя что Эн летит к ней, переключилась на два пистолета-пулемёта, начав стрелять в него и немного отлетать, чтобы удерживать дистанцию. Дура! — Начал кричать Эн, уворачиваясь от пуль, ловко маневрируя во все стороны, пытаясь приблизиться к Джей. Дура, дура, дура! Компания предала нас! Всех нас! — пытался достучаться Эн. Ты думаешь, что я буду верить какому-то дефекту, как ты?! — Рявкнула она ему в ответ. Продолжая полить по нему из пп. Ахахаахаххахаха — Злобно стал смеяться Эн. Пора с тобой заканчивать, лидер! — Демонически сказал Эн. Продолжая уклонятся от выстрелов, он ждал идеальной позиции. Джей же начала побаиваться. Он изменился… — Промелькнула мысль Джей. Да умри уже! — Нервно кричала Джей. Стреляв так сильно, что пистолеты-пулемёты начали нагреваться. СЕЙЧАС! — Засмеявшись сказал Эн. Перестав маневрировать, он дождался, когда Джей была прямо от него, в пару метров. Включив два лезвия, он поставил их перед собой, ближе к груди, словно один большой крест, наклонив их так, чтобы их ширина блокировала пули. Джей пыталась стрелять в места, где нет «креста», иногда задевая Эна, но пули не наносили должного урона. Умри! — Выкрикнул Эн. Его жёлтый крест на дисплее, резко излучил большую яркость, для Джей эта была будто флешка, она лишь закрыла дисплей рукой, продолжая палить уже не зная куда. Эн со всей своей скорости и мощи полетел на Джей. Из-за свечения, Джей на пару секунд потеряла бдительность. Это и был его шанс. Когда Демонтажница уже могла нормально видеть, было слишком поздно, у неё оставалась меньше секунды, чтобы хоть как-то среагировать или защититься. Эн был уже почти в упоре к Джей. Поняв, что пора, Эн развернул острые, тёмные и лишь на концах светлые лезвия к Джей, взмахнув лезвиями отведя одно вправо, другое влево, он сделал на груди Джей большую рану в виде диагонального креста. ААААААААААААААААА! — Кричала от боли Джей. Закрыв рану на всю грудь руками, с её раны начало стремительно течь масло, она сначала хотел улететь, но посмотрев на ещё один источник боли она увидела, что Эн также успел поранить её правое крыло своим хвостом с нанитовой кислотой. На дисплее Джей уже красовался не жёлтый крест, а несколько ошибок о сильном повреждении, потом же они заменились на два глаза нолика, и судя по всему слёзы. Эн негромко хихикнул. Переключившись на когти, Эн правой рукой схватил Джей за её левое плечо, чтобы та не упала от того, что не может нормально летать, немного сжав её. Джей и так громко можно сказать уже плакала. Эн же с улыбкой молчал. Ты меня таким сделала! — Сказал Эн, рукой придавив Джей, чтобы она немного спустилась. Н-не надо Эн! — только это успела сказать Джей. После же он резко и неожиданно для Джей, Эн ударил её своей ногой прямо в тело, где была эта большая рана, которую Джей закрывала руками… От резкого удара, Демонтажница стремительно полетела вниз на землю. Упав спиной, Джей тяжело закашляла, наниты не могли так быстро и безболезненно справиться с такой раной. ААААААА! Как же больно! — Кричала Джей. Вдруг она вспомнила что всё ещё воюет с Эном. Она попыталась встать… тело не слушало. тяжело подняв голову вверх, откуда она упала, она пыталась найти Эна. Но его там уже не было…

Капсула. Узи и Ви.

Скука смертная — зевнула Ви. Узи же ходила по всей капсуле и не могла найти себе места. Ну где же он — Нервничала Узи, на счёт Эна. Да! Где же его носит?! Пора бы меня уже развязать! — Не унималась Ви, уже буквально как неваляшка шаталась вправо и влево. Тебя только это и волнует, да? — грубо спросила Узи Да не только это, сама волнуюсь на счёт Эна, просто сидеть в одной позе и при этом не имея возможности двигаться… такое себе знаешь. Погоди! — резко закричала Ви. Что? — Спросила Узи. Я конечно не на что не намекаю, но мне кажется или очень скоро начнётся рассвет. Ты же помнишь, что нам, Демонтажникам, на солнце лучше не появляться? — Сказала нервно Ви. КАК? Уже?! — Закричала Узи, посмотрев на дисплей в капсуле. И правда там говорилось, что до рассвета осталось буквально минут так 15. Чёрт, чёрт, чёрт! — Закричала Узи. А вдруг с Эном что-то случилось?! Надо срочно идти на его поиски! — Взяв себя в руки решительно сказала Узи. Взяв с собой всё необходимое, она поспешила к выходу из капсулы. Узиии, а меня возьмёшь? — С надеждой в глазах спросила Ви. Ты… знаешь что там может быть опасно? Да? — отмазывалась Узи, боясь брать с собой Ви, хоть она и за них, а может это всё враньё, лучше развязывать её в присутствии Эна, считала Узи. Я же Демонтажник, я создана для опасности! — с непониманием говорила Ви. Короче не скучай, скоро придём вместе с Эном и развяжем тебя :) — Мило сказала Узи, выходя из капсулы. Ви — ДА БЛ***… *послышался громкий стук, закрытия двери* Так. Ладно, надо поспешить. На солнце мне пофиг, но есть два минуса, 1) Я не умею летать. 2) Я и понятия не имею, где может быть Эн. Ладно, пойду, куда глаза направят. С этими словами, Узи выбрала для себя примерный верный путь и побежала на поиски Эна.

Джей и Эн.

Масло всё ещё стремительно покидало тело. От чего Демонтажница часто кашляла. Джей пыталась найти Эна, как могла крутила головой, но его нигде не было. Внезапно, в нескольких метров от неё появился «виновник торжества». С небольшим грохотом он, приземлившись на одно колено, убрал свои крылья и медленно поднял голову на Джей. На дисплее Эна, также красовался крест, вместо рук были когти а улыбка была не очень доброй… Не приближайся ко мне! — Кричала напуганная Джей. Эн же будто настоящий зверь встал на руки и ноги, словно паук, и начал медленно приближаться к своей «жертве». Джей в свою очередь же, хотела поменять руку на бластер и стрельнуть в него, но даже просто переключиться, сил на это у неё не хватало. Эн… пожалуйста не надо! Я… я не хочу снова умирать! Давай заключим сделку! — умоляла его Джей. Почему ты предал компанию?.. ответь мне хоть на это! — плакала она, больше не от фразы, а от боли. Ремонтные наниты нуждались в энергии, а энергией служило масло. Пока Джей умоляла и рыдала, Эн уже вплотную подполз к ней, да так, что его когти уже находились около головы Джей, а именно у двух хвостиков. Эн продолжал молчать. Подняв правую руку с острыми когтями он замахнулся… Джей поняла, что выхода нет, закрыла глаза и чуть-чуть отвернулась от Эна. . . . Ааааргх! Послышалось со стороны Эна. Рука, которая замахивалась на раненную, быстро и резко опустилась вниз на белый снег, около плеча Джей, сделав небольшой шум лезвий. Джей после этого дёрнулась, но не закричала. Я…я…я не могу! — Закричал Эн. Резко встав уже в нормально положение, а именно на две ноги, он отошёл от Джей на два шага. Убрав жёлтый крест, заменив его на два глаза, а также убрал когти, заменив уже их на руки, он схватился за голову и начал чуть ли не орать. Я НЕ МОГУ! НЕ МОГУ Я, УБИТЬ ТЕБЯ! Я НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ! — сделал «крик души» Эн Джей, Джей, Джей! да как же ты не понимаешь! Компания изначально отправила нас на смерть! Капсула в один конец, убогая система охлаждения, а именно, если работяги закончатся, масла не будет, и мы также умрём как и они! Я не понимаю… так трудно задуматься и включить логику! — Хоть и не было видно, но Эн начал потихоньку успокаиваться. Опять посмотрев на Джей он заметил в ней такое же напуганное лицо, но уже с удивлением и ноткой непонимания. Но… Компания… Она же заботиться о нас, даже руч… Не успела договорить Джей, как Эн подошёл к ней взяв её за плечи. Да всё это НИЧТО! Эти ручки… просто фальшивка, «сладкий подарок», чтобы никто ничего не заподозрил! А если кто-то сомневается, так сразу он — Дефективный, и всё! В расход дефектов! Чтобы никто, ничего не узнал. Пойми же это наконец! — Высказавшись, сказал Эн. Джей лишь ещё больше начала плакать. От понимания или от страха? Эн отпустил плечи Джей, посчитав, что ей и так плохо так ещё и он доказывает, что да как. Внезапно Эн замер. Как будто сработало чутьё, что-то опасное грядёт. Джей же немного успокоившись заметила это и начала с удивлением смотреть на него. Вдруг в системе Эна вылезло жуткое сообщение:

БЕГИ! ИДИОТ!

Эн, резко обернувшись, увидел как пропадает небо и начинает светлеть. Джей тоже это заметила. Эн повернувшись обратно к Джей смотрел на неё… НЕТ! Нет, нет, нет… Н-н-нет… Эн! Нет! Не смей бросать меня, Эн! Слышишь меня?! — начала кричать Джей. Пожалуйста! Эн! Не надо, не бросай меня! — уже в слезах умоляла Джей… Эн расправил крылья. НЕЕЕЕТ! ЭН! ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ!.. НЕ СМЕЙ! Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ!!! ЭН!.. Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ! — Умоляла его Джей, рыдая навзрыд… … пожалуйста не бросай меня, Эн …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.