ID работы: 12210554

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 263 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Может… пройтись? — спросил сам у себя Эн. После чего, начал потихоньку вставать с кровати, и медленными и тихими шагами, чтобы никого не разбудить идти к двери. Открыв дверь своей комнаты, он тихо вышел, закрыв за собой дверь. После чего Эн направился к двери в главный зал. Также быстро прошмыгнув в зал, он заметил странную для него картину… На одном из стульев, которые находились вокруг стола, сидела Джей. Хм… Стоп. Это что правда Джей? — подумал про себя Эн, протирая глаза на своём дисплее, после чего начал потихоньку подходить ближе. Джей же распознала еле уловимые звуки ходьбы, и резко повернулась в сторону Эна. Демонтажница с двумя хвостиками, сидела на стуле сложа ногу на ногу, а также сложив руки в замок на груди. Эн! Что ты здесь делаешь? Почему не спишь?! — спросила раздражённо Джей. Воу… полегче. А то разбудишь остальных. — сказал спокойно и более тихо Эн, подойдя к столу, и сев напротив Джей на другой стул. Джей развернулась к нему, в ожидании ответа. Всё равно. Что ты здесь делаешь и почему не спишь? — уже более тихо спросила Джей глядя в дисплей Эна. Ну… я пытался уснуть, но у меня похоже, что-то типа бессонницы. Вот я и решил немного пройтись. — ответил Эн. Бессонница? Ладно… не буду докапываться. — уставши сказала Джей. Кстати! У меня для тебя такие же вопросы! — резко начал Эн. Хах… с чего бы мне это отсчитываться перед тобой. — ответила Джей, немного улыбнувшись. Ну Джей, расскажи, что-то не так? Поделись со мной. — просил Эн. После этих слов, у Джей пропала легкая улыбка на дисплее, а её взгляд перешёл с Эна, на дальний угол комнаты. Я… я просто всё думала… что будет дальше? — тихо ответила на вопрос Джей. В каком смысле? — поинтересовался Эн, не отводя взгляд от Демонтажницы. Эн. Ну неужели ты не вспоминал то, что всё с нами произошло… всё так поменялось. Можно сказать, что мне даже непривычно находиться в таком большом помещении, после нашей маленькой и уютной, даже можно сказать родной капсулы. Все эти моменты, которые произошли с нами… наша четвёрка будто поменяла образ жизни? Ты не задумывался об этом? Не переживал? — рассказала Джей. Оу… так вот почему ты не спишь? — ответил вопросом на вопрос Эн. Можно сказать и так. — сказала Джей. Джей… поверь мне, лучше не забивай голову такими мыслями. Мы уже сделали свой выбор, нет смысла жалеть о нём. А насчёт всего того, что с нами произошло за последнее время… Ты лучше не думай об этом. Пожалуйста, не забивай этим голову. Забудь, что было в прошлом, и живи настоящим. И не беспокойся о будущем, у нас у всех всё будет хорошо. — попытался приободрить Эн. Джей удивлённо посмотрела на него. Эн лишь немного занервничал. Так прошло несколько минут, после чего Эн встал со стула пройдясь немного вперёд. Ну… мне кажется уже пора спать. Надо отдохнуть и набраться сил. — предложил Эн, после чего направился к двери. Нет. Остановись. — послышалось позади Эна, после чего он испуганно остановился. Джей тоже встав со стула и приблизилась к Эну. Нет. Эн. Этого я забыть не могу. — говорила Джей. Что имен… — Эн повернулся к Джей, но даже не успел договорить свою фразу, как Демонтажница моментально притянула его к себе, за его пушистый воротник, и окутала Эна в свой нежный поцелуй. Эна переполняли счастливые эмоции, в тоже время он был в полном удивлении, что сейчас с ним происходит. Он будто был на седьмом небе от счастья, и даже на какой-то момент подумал, что всё это лишь сон… Но даже если так, он не хотел просыпаться… Прошло несколько секунд… Джей неохотно отстранилась от смущенного Демонтажника, поправив его воротник. Я никогда не забуду, что ты меня спас… Это лишь моя благодарность. — сказала Джей, улыбаясь, смотря на Эна, который до сих пор не мог прийти в себя. Эн даже не мог и слова проронить. Хи-хи-хи, ладно, ты прав, пора уже пойти поспать и отдохнуть. Спасибо тебе за поддержку. — сказала Джей, после чего направилась к Двери. Джей! — Наконец придя в себя, только это, успел сказать Эн. Тише ты! А то разбудишь тут всех — сказала мило улыбнувшись Джей, закрывая за собой дверь. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.