ID работы: 12210554

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 263 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Пора заняться делом.

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Время 23:00.

Хэй! Ви! Хватит уже спать! Вставай! — послышалось с главного зала, это кричала Узи, которая пыталась разбудить Ви. Эй… ещё 5 минуточек… — раздался тихий голос Ви. Как хочешь. Тогда мы не будем тебя ждать, а сами выпьем всё это вкусное и сладкое масло. — сказала Джей, ожидая реакцию, которая последовала незамедлительно. Уже бегу! — послышалось из комнаты Ви, после чего, прошло буквально несколько секунд и Ви уже была в главном зале. Только вот вместо долгожданного масла, перед Ви около стола сидели Джей Эн и Узи, смотря на неё и тихонько хихикая. Так значит да! — сказала с обидой Ви, нахмурившись. Да ладно тебе, Ви, по-другому тебя никак не разбудишь. — сказал утешительно Эн. Хорошо, чего хотели то? — спросила Ви, усаживаясь на свободный стул, около своих друзей. В общем, день сегодня будет тяжёлым. Для каждого из вас я приготовила задание, чтобы мы тут просто так не отдыхали. Хоть мы и все знаем нашу первостепенную задачу — Выбраться с этой планеты и отомстить людям. С припасами тоже всё не так хорошо, восполнять их теперь будет куда тяжелее… Даже обычные материалы, по типу проводов, железа, инструментов, разных металлов, капсул и так далее, придётся добывать вручную. — рассказала Узи. Хах, Узи, ты прям ни капельки не изменилась — сказал Эн. Ну. Короче, всё я вам пересказывать не буду. Так что просто скажу ваши задачи. — ответила Узи. Давай, удиви. — сказала с усмешкой Ви. Так. Эн, ты пойдёшь на поиски нужных мне деталей, лучше всего тебе их искать в зданиях, на улице из-за снега маловероятно, что ты найдёшь что-нибудь ценное, но всё же. Джей, ты полетишь разведывать местность около нашей базы, да и в принципе можешь везде полетать, или тоже поискать что-нибудь ценное, а ещё советую тебе проверить нашу старую капсулу. И наконец Ви, тебе я предлагаю находить важные «укрепточки», «базы», различные «стоянки», и «поселения» работяг. При возможности, тут же уничтожать, забирая всё самое ценное. Зная тебя, моя подруга, ты с этим справишься, мы все это знаем и верим в тебя. Ах да… и ещё, касается всех, если увидите обычных рабочих, убивайте их первыми, без шанса на выживание. — скомандовала Узи. Это ещё почему? — спросила Ви. Ви, потому что эти рабочие, уже находятся не под нашим контролем, они уже давно вышли за пределы бункера. А значит они тоже могут добывать ценные детали, что потом приведёт к различным оружиям, которые смогут пробивать нас — Демонтажников. — пояснила Джей. И ещё, если посчитаете нужным, необязательно слушать именно мои команды, это лишь моё мнение, мне лишь нужные детали для сборки улучшений и модификаций. Мне кажется вы, Демонтажники, больше смыслите в этом — сказала Узи. Да ничего, Узи, ты всё правильно сказала. — ответил Эн. Я хотела ещё кое-что добавить. Ви и Эн, если найдёте крупные «базы» или «укреп-точки», лучше сообщайте эту информацию нам всем. Не нужно рисковать и идти в атаку одному, вдруг там будет ловушка или что-то в этом роде. — добавила Джей. Хорошо. — ответил Эн Ладушки. — сказала Ви Ну что? За работу! — скомандовала Джей. После чего троица Демонтажников запаслись боеприпасами, а также взяли немного масла, на всякий случай. И через минут пять, покинули помещение, выйдя в комнату, в которой находилось давно разбитое Эном стекло. Узи лишь проводила их, помахав рукой вслед «Ангелам Смерти», воплощающих безумие, но у каждого этого «безумия», был свой характер, свои личные качества, свои чувства… у одной на голове даже два хвостика есть). Постояв у окна ещё некоторые время, пока не скрылись силуэты Демонтажников, Узи вышла из комнаты закрыв за собой дверь, после чего немного полежав в раздумьях на диване, пошла в свою новую мастерскую собирать Охладитель, попутно думая, что можно ещё смастерить во благо нашей базы. Теперь, когда наши герои разделились, у каждого, хоть и временно появилось своё личное задание, свой путь. Путь — выбор своих решений. Демонтажники даже специально в свой системы сделали заметки с заданиями, после чего закрепили их.

Заметки Джей:

Задачи:

1)Разведать территорию.

2)Проверить старую капсулу.

3)Если получиться, найти ценные вещи или информацию.

4)По возможности найти и ликвидировать как можно больше работяг.

Также не забыть вернуться до восхода Солнца домой.

Заряд Энергии: 100% Состояние: Отличное :) .

Заметки Эна:

Задачи:

1) Найти необходимые детали для Узи.

2) По пути осмотреть территорию вокруг нашей базы.

Заряд Энергии: 98% Состояние: Отличное :)

Заметки Ви:

Задачи:

1) «Убить всех, забрать всё»

Заряд Энергии: 99% Состояние: Превосходное X)

Ну что… За дело! — сказал сам себе Эн. Пора заняться миссией. — подумала Джей. Наконец-то, хоть какое-то веселье!!! — буквально крикнула счастливая Ви. Давайте друзья, я в вас верю. — сказала вслух Узи, закончив работу над Охладителем. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.