ID работы: 12210629

Поездочка на отдых

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реклама изменившая всё

Настройки текста
Все началось в конце лета. Был поздний август и на улице начало постепенно холодать. Пик раздраженный и уставший шел до магазина что бы прикупить пива. *В мыслях Пика: Эх вот вот закончится лето а я провел его как настоящий сыч с банкой холодного алкоголя. Ходил туда сюда каждый день. Устал я от этого разнообразия. * К этому времени он уже был у порога магазина. Перешагнув, 8-ой быстро и без раздумий купил то что ему надо было и покинул помещение. Пик шёл, пока под его ногами разлетались капли от луж, которые появились из за частых осадков. Дойдя до дома он резким движением достал ключи, уже хотел было отпереть замок, как вдруг дверь легко поддалась вперёд открыв ему проход. *В мыслях Пика: Это еще чё за херня? Что за пустоголовый забыл закрыть дверь!? Ладно, поскорей бы уже лечь* Снимая ботинки и верхнюю одежду он заметил потрёпанный, чёрный рюкзак валявщийся без дела в коридоре. *В мыслях Пика: Вернулся значит... Теперь понятно кто дверь не запер. Как всегда. * С кухни послышался пронзающий звук вскипевшего чайника. А также быстрые шаги в сторону коридора. Габриэль-О! Пик ты вернулся! Ну как сходил? Не поскользнулся? Что купил? Пик-Габриэль, я же вроде уже тысячи раз повторял не доставать меня назойливыми вопросами? Так ведь? Г- Наверно, не помню точно... Пик подошёл к рюкзаку в коридоре, поднял его и осмотрел. П- Донесёшь? Г- А? Что донести? Рюкзак? Куда? Кому? Во сколько? Блин, совсем забыл про кофе для Куромаку! После этих слов Габри ушёл на кухню доваривать заказ для Куро. *В мыслях Пика: Понятно... * Фиолетоволосый поспешил прямо по коридору к комнатам всех клонов. Подойдя к нужной двери он как истинный джентельмен (коем никогда не являлся) постучал. За дверью послышалось поспешное копошение. Пик подождал буквально 5 секунд. А потом безцеремонно открыл дверь. В комнате как хомяк возился Вару, быстро раскладывая и приберая что то. П- На, забирай уже! Пик протянул руку с рюкзаком 5-ому. Тот же поспешно схватил свою вещь прогоняя своего брата из комнаты со словами. Вару-А, да да. Все уходи уже! Вару быстро одним сильным толчком выставил Пика в коридор, бегло закрыв дверь. *В мыслях Пика:Вот гад! Вернулся домой спустя неделю, не закрыв дверь так еще и выгнав меня без всяких благодарностей после того как я не пожалев сил вернул его сраный рюкзак* 8-ой еле удержался от того что бы не вломиться и не высказать Вару все что он о нем думает. Но решив что это все только усугубит и нарушит тихую атмосферу, он поспешил к себе. Зайдя в свою гавань он тотчас рухнул на стул и включил компьютер . Переодевшись в домашнюю пижаму Пик начал возиться в интернете. И вдруг ему приходит назойливая реклама изменившая в его жизни почти всё. *В мыслях Пика: Это ещё что? Дешёвые билеты в Абхазию на поездосейлс? Да нахер они мне нуж...* И тут фиолетоволосый на минуту задумался. А что если это его шанс? Выбраться из этого дня сурка? Как бы сказал Данте: сама судьба подтолкнула его к цели. *В мыслях Пика: Ну хорошо думаю стоит попробовать. * Билет реально оказался дешевым, он купил себе место в плацкарте на нижней койке в боковухе. А также подумав о будущем взял билеты обратно. Что бы не возиться с ними потом на отдыхе. После он заметил что банка с алкоголем уже пуста и попытался запихнуть её в итак переполненную корзину с такими же ёмкостями. *В мыслях Пика:Бля, надо бы мусор вынести* Встав из за стола его взгляд вдруг засёк движение в дверном проёме. Ой ёй, кажется кто то от усталости забыл закрыть дверь. Пик стремительно покосился на дверь что бы разглядеть негодяя, человек по ту сторону двери похоже понял что пора крутить педали пока пизды не дали и резким движением ринулся в свою комнату. Фиолетоволосому не удалось развидеть или догнать гада. *В мыслях Пика:Вот сука! Руки и ноги поотрываю! * С этими мыслями он пошёл выкидывать мусор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.