ID работы: 12210629

Поездочка на отдых

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
На следующий день Пик ходил распечатывать билет а также подготавливал другие документы к поездке. Весь день у него было приподнятое настроение нисмотря ни на что. Вечером когда Пиковый король закончив все дела пришёл домой он сразу же пошёл к себе в берлогу. Даже не поздоровавшись со всеми клонами которые ужинали на кухне, как он обычно делал это. В целях манипуляции. Зайдя в свою комнату он сразу же кинул все вещи на комод и ушёл в душ. Вернувшись из ванны он смутился. *В мыслях Пика: Хмм, вроде все на своих местах. Что же не так?... АРГХ! СУКА, ГДЕ ДОКУМЕНТЫ?! Записка!?* В записке "Приходи на площадку если хочешь вернуть документы" *В мыслях Пика: Да вы блять издевайтесь!? Стоило только отвлечься и уже все по пизде! * Пик несколько раз ударил в стену кулаком что бы выплеснуть гнев. Данте в своей комнате от такого грохота упал с кровати. Бегло одевшись Пиковый король чуть ли не выбежал на улицу и отправился в сторону площадки на которую частенько ходили клоны. *В мыслях Пика: Блять, кто же это мог быть. Когда я выходил то заметил на кухне всего лишь пятерых. Данте этого не нужно, а значит это мог быть только один.... Вару... * Зеленоволосый мирно сидел на скамейке возле горки. Смотря на песок и мелкие камни. П- Ну всё, иди сюда тварь! Пик стремительно побежал на Вару. Валет в это время спрыгнул со скамейки и забрался на горку. В - Ага, хуй тебе. Пиковый король не отставая бежал за ним. И так сделав пару кругов Пятый запрыгнул крышу горки. И там уже Пику его не достать. В- Слышь, овчарка, перестань гавкать и послушай. П- Да хрен я тебя послушаю, наркоман малолетний. В- Не успокоишься-документы не вернёшь. Вару расплылся в надменной улыбке, пока Пик злобно дышал и смотрел на него. П- Выкладывай! Пидор! Валет удручённо вздохнул. В- Понятно, короче у меня есть предложение. Ты берёшь меня с собой, а я отдаю твои документы. *В мыслях Пика: Вот гадёныш, всё предусмотрел. Стоп, а как он узнал что я уезжаю. Неужели?! * П- Так это ты вчера шпионил за мной!? Тебе жить надоело, извращуга?! В- Чего?! Ты мне нахрен не всрался, я просто поблагодарить хотел за то что рюкзак вернул, а то я его обыскался. П- Ну ладно, поверю на слово. В- Отвечай уже давай! Согласен или нет? П- Стой, а чё ты сам то себе всё не купишь? Денег нет что ли? В- Ну так то да... *В мыслях Пика:С одной взять этого негодяя с собой и уйти с богом, с другой лишиться документов и ментального равновесия. Аргх, думаю выбор тут очевиден* П- Ну хорошо! Но ты не будешь мешаться под ногами! Усёк!? В- Да да. П-Ну всё! Возвращай мои бумажонки. В- Ага, щас. Вдруг ты меня наебать захочешь. Не не не, у меня побудут. П- Ну ты и сука! В- Ну ладно, до завтра что бы всё что нужно приобрёл. Встречаемся здесь же. Я проверю. Пик только нервно фыркнул.Выбора не оставалось, придётся взять этого раздолбая с собой, раздумывал пиковый король. Ну ничего, если поезд захватят тероористы то можно будет отдать его в качестве выкупа за свою жизнь. Они разошлись в разные стороны, восьмой ушёл домой, а пятый пошёл к другу. На следующий вечер Пик выпив успокоительное встретился снова с Вару на площадке, зелёноволосый убедился что братец его не обманет и отдал его документы а также в качестве подарка 2 банки пива. Фиолетоволосый принял подарок хоть и назвал его *уебищним*, но не видел дуться на Вару дальше. Они договорились завтра встретится чтобы купить в магазине еды в поезд. День. 13:42. Вару опоздал на 12 минут. П- Ну здрасте. Чё опаздываем? В- Фух, да я носки найти не мог. П- Ладно, пошли давай маша-растеряша. Вару отдышался, и они зашли в продуктовый. Оба взяли свои корзинки так как никто за другого платить не собирался. Вару набрал себе несколько дошиков, чипсы, печеньки и большую бутылку воды. У Пика набор еды отличался, он тоже взял пару бич-пакетов, бутылку воды, чаёк, хлеб и колбаску. Встретились они на кассе. П- Это что у тебя? Ты этим питаться будешь? Самоубиться захотел? В- А тебе то какое дело? П- Ну уж неет, ты итак еле живёшь. Готов поспорить на миллион что ты от чиха подохнуть можешь. Я тебя нахрена из карточного мира вытаскивал? Что бы ты как муха помер? Короче бутеры себе вместо печенья сделаешь, я с тобой поделюсь. После этих слов Пик положил пачку печенья из корзины Вару на полку где она лежала. Зелёноволосый был в ступоре. *Неужели ему важно моё здоровье? Ему есть дело до меня? *-подумал он. После они оплатили свои корзины и вышли из магазина. В- Ну всё до завтра Он хотел уже было уйти, но Пик схватил его за капюшон худи. П- Не не не, сегодня ночуешь дома. А то проспишь ещё, так я хотя б всё проконтролирую. В- Да ты чё, мамаша мне что ли? Отпусти! П- Неа. Будешь брыкаться я тебя вырублю. Вару устало выдохнул и послушно пошёл за Пиком. Завтра произойдёт день X, отъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.