ID работы: 12210647

WS 2.0

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Это что? - Джеймсу казалось, что подобная фраза - это его типичная реакция на всю ту дичь, которая происходит в его жизни. Вот скажите, чего не хватает? Опасные миссии - только успевай. Дурное семейство - тоже в излишествах. Деньги есть, экстрима, адреналина, даже секса хватает! Но нет, помимо задницы ему, как видимо, периодически ещё и нужно долбиться в мозг. Земо уже не смеялся, а стонал куда-то Барнсу в колено, соскользнув от дикого хохота по на пол. Осень на творившуюся вакханалию, причиной которой он и был, смотрел ясными, невинными глазами. Джеймс пытался телепатически поговорить с закатившим глаза Питером. - "Твой парень, ты и разбирайся". - "Твой сын, ты и мучайся", - смеялись аквамариновые глаза. Джеймс один раз с силой дался головой об стену, от чего чавканье прекратилось, сменившись надсадным кашлем. - Кха! Чуваки, я ж мог задохнуться! Джеймс, всё ещё целующийся лбом со штукатуркой, зарычал. - Стайлз, - наконец раздалось вымученное. - Какого чёрта ты здесь забыл? В воздухе насыщенно пахло фастфудом, потому то, что Джеймс, вопреки возмущённому восклицанию, сцапал ещё не начатую порцию, было очень логичным. Он только с миссии, хотел пожрать и поспать, Хель вон тоже в форме по полу от смеха катается. Поразмыслил немного и притянул сначала мужа с пола, потом мужу какой-то ядрёный бургер. - Да я тут в принципе случайно, - откашлявшись, защебетал мальчишка. - Шёл я, значит, по дорожке, а тут до Листика докапывается какая-то гопота. Ну я их припугнул, что копов вызову, они свалили. Земо, видимо как и все представивший эту картинку, расплылся в улыбке, не в силах больше смеяться. Питер хмыкнул. - А дальше? Осень? Тот боднул плечо Питера и утянул на диван. - Хель говорит, что нужно благодарить за помощь. Я предложил поесть. Но не было мест, поэтому я его привёз сюда. - ... В соседний город? - Да. Питер потёр переносицу. Барнс бы позлорадствовал, что наконец-то у выёбистого волка заболела голова, если бы и у него самого, научно доказанно не подверженного никаким болячкам, не ныло в виске. - Стайлз, ну а ты чем думал? - Эй, а я что? У меня выходные! И, серьёзно, вы видели эти глазки? Тем более, когда мне столько картошки накупили! Чуваки, вы только меня потом обратно отвезите, а то вся степуха на такси уйдёт! Хорошо у вас тут, прикольная у тебя стая, Питер. Хейл зарычал, сверкнув неожиданно алыми глазами. - Кого ты убил? - не глядя спросил Земо. - Кого надо, я не жалею. Муж посмотрел на волка и кивнул. - Главное не приведи хвост в мой дом. - Некому, альфа был дикий и одинокий. Твои дружки, Стайлз, мне ещё спасибо должны сказать. - Спасибо, что не пришлось тратить все мои каникулы на беготню за безумным альфомегой, Питер! Прикольный термин, да? Это я придумал! - Я и не сомневался, - проворчали, почти не разжимая губ. Осень обернулся на Джеймса. - Ну что тебе. - Он хороший. - Осень, - прозвучало совсем не сурово, а ласково. - Нельзя таскать в дом всех, кто тебе понравится. - Почему? - Потому что это может не понравится ни нам, ни тому, кого ты привезёшь. - Да ладно, чувак, расслабь булки, всё хорошо, - по-лягушачьи улыбнулся мальчишка. - Всё ж хорошо. Листик, хочешь, я дам тебе свой номер, и ты будешь звонить мне в любое время, какие бы у тебя ни возникли вопросы? Я буду твоим другом! Все как по команде закрыли глаза, чтобы Осень не мог состроить просительный взгляд и молчаливо спросить разрешения. - ... Хорошо. Спустя пару месяцев Джеймс будет ржать в своей спальне, разбуженный звонком от Стайлза к Питеру. - Чувак, какого хера я должен проводить твоему парню урок полового воспитания?! - Ты всё ещё не хочешь съехать? - шепнули ему в волосы. Джеймс удобно повозился на чужом плече. - Ещё чего. Это наш дом. - Они так и останутся. И запросто притащат ещё кого-нибудь. Пока у Джеймса был Хель и крепкие стены, чтобы постучаться головой, он мог пережить всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.