ID работы: 12210684

Брачный период

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша играл в бравл, но слил катку, поэтому очень расстроился и кинул телефон в стену и топая ногами начала думать: «Как же мне все надоело... Ладно, пойду прогуляюсь». Паша решил позвать Колю гулять, а второй же быстро согласился, ведь был не занят. Они были лучшими школьными друзьями. Бородавко и Устьянцев! Все знали, что эта парочка за друг друга порвет! Это были те, которые вместе и в огонь и в воду. Гуляя, они увидели очень много интересного и одно не очень приятное зрелище... Двое кобелей сношались в парке, прямо у всех на глазах. После всего увиденного крипыши пошли попить к Паше домой. Коля пил после Паши из одной кружки. Это был не прямой поцелуй, но они не обращали на это внимание. Но он случайно подавился и облился. Ему пришлось снять одежду, чтобы быстро ее высушить у Паши на балконе. Коля был раздет до трусов... Паша посмотрел на него и понял, что он очень возбудился, у него встал, но он хотел это скрыть, ведь все же они были не в таких отношениях. Коле стало неловко, ведь он очень любил Пашу, но не мог ему сказать. Видев, как Паша пытается скрыть что-то, он отвернулся и замолчал. Мальчики провели несколько минут в тишине, пока Коля не решился хотя бы у таком неудобном для него положении признаться, что очень любит Пашу: —Эээм... Паша, я тебя люблю... Мне сложно это говорить, ведь я вечно говорил, что я не из таких, но я бы хотел, чтобы мы вместе так сидели, как я, без одежды у тебя дома, ничего не стесняясь, ведь мы бы были ближе родных друг другу. —Что? —Я тебе не интересен? — грустно сказал Коля, — Понимаю, прости тогда меня, но я надеюсь, что мы продолжим общаться хотя бы как друзья. —Стой! Ты не так все понял, я люблю тебя! Я бы хотел с тобой встречаться и даже нечто большее. Я всегда боялся тебе это сказать, ведь ты вечно твердил, что гетеро, а то есть — тебе не интересны парни. Паша обнимает почти голого Колю, Коля тоже возбуждается. Они молча обнимались и Коля в шутку сказал, что у него 200см в дрочоботе. —Покажешь?, — сказал Паша. —Хахаха... Коля резким движением снимает трусы, глядя на раскрасневшееся и удивленное лицо Паши —ЭТО БЫЛА ШУТКА, ТЫ ЧЕГО(////) —Может..)) Коля тихонько приобнял парня и начал водить по нему руками. Медленно скользил по локтям, ладоням, ногам, немного задержался на животе. Наконец он прикоснулся к члену, и, ожидая реакции, посмотрел на лицо Паши. —Коля, ты чего?! — чуть ли не кричит Паша. —Тебе же нравится...) —А я говорил, что нет? Мы с тобой вместе, у нас все скоро дойдет до секса... Хммм... Паша ловко берет парня за плечи и переворачивает на спину. Смотрит похотливым и выжидающим взглядом. –Стой! Я не думаю что готов.. Мхх.. –Аа, хорошо, тогда может не бу... Коля положил палец на губы Паше и перебил: —Хотя, может стоит попробовать...) Паша обхватил талию Коли и поставил его в самую удобную для себя позу. Он взял грубые веревки, ими связал руки, ноги и тело парня, полностью обездвижив его и открыв себе путь. Паша собрал пальцем выступившую естественную смазку и распределил по члену. На лице Коли пропала былая уверенность, теперь он лишь краснел и смущенно наблюдал за действиями любовника. Паша тем временем проник в Колю сразу четырьмя пальцами, а позже засунул всю руку. –Мхм.. Аа.. –Твои стоны только заводят меня, милый~ Коля изо всех сил пытался убедить себя, что ему это не нравится, но по глазам читалось, что он хотел большего. –Паша.. Не мучай меня, просто сделай это.. Просто войди в меня.. Паш-а-а-АХХ! Паша не заставлял парня долго ждать, и тут же вошел в Колею своим членом, а затем замер на мгновение, чтобы дать ему привыкнуть. –Продолжай.. Для Паши это был зеленый свет, он начал медленно двигать бедрами, вперед и назад, выбивая из Колеи стоны и постепенно набирая темп. —ахх~~~ —Коленька, ты так мило стонешь)) —Ты меня смущаешь(////) Дело шло к разрядке. Кровь Коли накипала. Еще толчок, и парень кончил себе на живот. Следом кончил и Паша. –Т-ты что.. Внутрь?. –А ты имеешь что либо против?) На этом Паша не закончил, он сделал еще пару толчков попадая прямо по простате, а затем вышел из ануса милого. Затем он посадил парня с собой рядом и стал надраивать обоим. Вскоре они кончили второй раз. –Паша.. Ты.. –Тсссс. Засыпай, мой хороший. Только проснувшись они разошлись по домам, но Коля все равно никому не рассказал о своих отношениях с Пашей. Каждую теплую ночь мальчики встречались в парке у фонтана и смотрели на звёзды. Каждый из них хотел повторить этот момент, что был началом их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.