ID работы: 12210700

Заметь меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующие дни в школе были сложными. Разговор с Ирой так и не состоялся. Парень избегал её боясь что, что-то скажет не так, он даже объяснить произошедшее в мягкой форме не может. Так ещё и Арсений Сергеевич ведёт себя, как ребенок. Когда Шастун понимал тему по алгебре или геометрии и пытался хоть что-то сделать, допустим банально выйти к доске и решить заданный материал, то Арсений Сергеевич делал вид, что его не существует, а если тема далась ему плохо. То сразу же вызывали к доске, учитель даже мог отчитать ученика за это. В очередной когда его вызвали на не очень понятный материал и Шастун ничего внятного сказать не мог. Учитель принялся отчитывать его, но терпение у парня не железное, терпеть такое отношение к себе юноша не стал. Единственное что пришло в его голову это высказать свое недовольно, к сожалению просто высказать не получилось слова перешли в крик. -Чертов вы Арсений Сергеевич! Я пытаюсь учиться, но вы видимо хотите завалить меня! Что я вам такого сделал?! --Шастун, как ты со мной разговаривать?- впервые учителя можно было видеть раздраженным. Ученик понимал, что если этот спор продолжится, то ему будет довольно плохо, но отступать парень не намеревался. -Я понимаю, что не должен повышать на вас голос. Но терпеть такое отношение к себе я не намерен.-Как и собирался парень не отступил от своих слов. Но из-за уважением к старшим голос снизил. --Шастун, когда я вижу что ты соображаешь в теме, я специально не вызываю тебя, потому-что не вижу смысла повторять тебе то что хорошо знаешь.- произнося это на одном дыхании, мужчина взял недолгий перерыв чтобы перевести дыхание и собрать все свои мысли воедино.       Учитель наконец взглянул на лицо юноши в котором читалось полное негодование и было очевидно что он ждал объяснений. -Если я вызываю тебя на трудные и непонятные темы, то у доски пытаюсь хоть как-то помогать. Я не могу тратить время урока только для того чтобы ты понял материал, так что сейчас садись обратно на место. Антон перестал сдерживать свой гнев и лишь процедил сквозь стиснутые зубы- Я вас ненавижу Арсений Сергеевич.

***

Слава богу все остальные уроки проходили отлично. Парень сильно любил изучать языки, из-за этого факта, он уважал учителя русского Павла Алексеевича и учителя французкого Александра Леонидовича.       Почти все учителя в данной школе были молодыми, конечно во многих школах большинство учителей это девушки или женщины. Но в этой школе учителей мужского пола, было ненамного больше чем женского. Так вот, хоть парню было плевать на множество уроков последние десять лет, но исключением стали эти предметы ещё с начальных классов.       К сожалению избежать разговора с Ирой так и не удалось. Девушка подловила юношу после уроков. -Антон, что с тобой? Почему ты избегаешь меня?- девушка взволнованно смотрела на парня прижимая его ладонь к своей груди. Ему было не стыдно за свой поступок, но объясняться надо было за свои действия. Он пару минут смотрел на девушку прокручивая фразы которые мог сказать. Она была красивая, умная, да вообще идеальная, но Ира почему-то его не заинтересовала. -Тоша, не молчи- сказав это девушка потянулась к парню за поцелуем, но юноша резко отошёл от неё. Решив сказать всё напрямую и не ломать драму, парень рассказал всё как есть. -Ира, понимай это как хочешь, но ты мне не привлекательна. И не интересна, как девушка, в тот раз я был пьян и для меня это должен был быть секс на одну ночь. Честно не надеюсь что ты сможешь понять меня.- Шатен захотел было что-то добавить, но почувствовал сильный удар по щеке. Он понимал что заслужил это, но когда снова взглянул на девушку и увидел слёзы что стояли у него в глазах. Совесть всё-таки заиграла в глубине парня, но как исправить данную ситуацию Шастун не знал. -Какой же ты урод.. Я была лучшего мнения о тебе, была готова ради тебя на все, ни минуту не сомневалась в тебе, а ты поступил как последняя скотина. Целых четыре года я была влюблена в такого подонка, как ты.        Девушка кричала и отчитывала парня за такое отношение к себе, ведь немногим хочется стать игрушкой на одну ночь. Через пару минут парень вновь почувствовал удар, но не отвернулся ведь понимал что в данном конфликте виноват только он. Не увидя никаких эмоций на лице Антона, она ушла со слезами на глазах. Постояв так с минуту парень наконец обернулся и увидел, что большинство старшеклассников смотрели на него скорее всего и видели все это "шоу".        Вдруг к нему резко подбежал парень из параллельного класса. Это был Стас, они никогда не ладили с Антоном. Чтобы вам было понятнее, я вам опишу его. Стас 16-ти летний парень, ростом чуть ниже Шастуна, но по физической форме превосходил Антона, к сожалению не слишком умён, если кратко это был просто школьный хулиган. Раньше он был в одном классе с Антоном, но из-за частых драк его перевели в другой класс. У него были черные волосы и карие глаза, в которые даже если сильно хотеть увидеть хоть какую-то искру, то все старания будут безуспешны.        Так вот, этот парень напрыгнул на Шастуна и гневно зарычав произнес.- Слышишь ты, чертов ублюдок! Как ты с ней поступаешь?!- крича это Шастуну в лицо, он напрашивался на драку, ведь он решал проблемы только так. Но парень лишь скинул его с себя вставая с земли. --Да ты так со всеми обходишься, так что за собой следи мудила- уже поднявшись с земли во весь рост, он стал смотреть на хулигана сверху вниз. Из-за того что Соловьев (кто не понял это фамилия Стаса) был не очень-то умён и умел только размахивать кулаками, то без задней мысли набросился на врага, став бить Антона по лицу не жалея молодое и хрупкое для Антона тело. Он наносил удар за ударом с такой силой, что можно было уже пробить в стене школы какую никакую, но дыру. Но Шастун был не промах и за себя постоять тоже мог, он защищался так же нанося удары , может не всегда по лицу. Но все же защищать себя надо было хоть как-то. Руки темноволосого были в крови парня, но тот даже не думал останавливаться, всё лицо юноши имело уже для такой короткой драки ужасное состояние, он так и не смог отбиться ведь находился не в лучшем положении и в этоге этой драки потерял сознание. Стасу же было мягко говоря насрать в сознании он, живой или мертвый. Он как дикий зверь продолжал избивать бессознанное тело.        Эту картину застали Дима с Серёгой которые только вышли со школы потому-что классный руководитель задержав их на разговор. Друзья безраздумно кинулись другу на помощь. -Оксана! Зови Арсения Сергеевича живо!- громко крикнул Матвиенко пытаясь оттолкнуть взбешенного Соловьёва от Антона.        Вместе с Димой они смогли немного оттащить его от своего друга. Но что этого зверя могло остановить? Раз за руки взяли, то можно использовать ноги. К счастью Арсений Сергеевич вылетел из школы и подбежал к ребятам всего за минуту. -Что здесь происходит?!- громко крикнул учитель оглядывая картину. Крови было столько, что казалось парень умер уже от её потери. -Соловьев! Быстро к директору я еще лично с тобой беседу проведу!- взяв ученика за шкирку, чтобы тот хоть немного угомонился и пихнул его к школьной двери, в этоже время зловеще оглядывая всех учеников наблюдавших за зверским избиением мальчишки. Решив не медлить учитель поднял юношу на руки не боясь испачкать себя кровью, хотя и был очень брезгливым человеком. Для начала он пошел к медсестре. Не пойдя к себе домой, учитель стал ждать пока его подопечный не придёт в себя.

***

Через четыре часа к 16.37 парень очнулся, он был в теплой и мягкой кровати вместо кушетки, все тело болезненно ныло. Приоткрыв глаза парень стал разглядывать обстановку. -Черт, где я?!-Шастун не узнавал это место, он никогда раньше здесь не бывал. Бесспорно, тут было очень уютно и красиво, но неизвестность до чертиков пугала парня. Вдруг дверь в комнату открылась. -Очнулся наконец? Он увидел Арсения, чертого Арсения Сергеевича, учителя которого он успел возненавидеть за его несправедливые выходки. То что юноша был в шоке, то это ничего не сказать. -Какого черта?..-прошептав это, Антон всё также не понимал где он, почему тут его классный руководитель. Парень стал рассматривать себя, пока учитель стоял в дверном проёме и наблюдал за этой картиной. -Почему я не дома? Чья это одежда?!-Не скрывая свою злость и негодование, парень уже захотел встать. -Так, так, так, так. Тебе вставать нельзя, тем более после такого.- учитель подошел и посадил ученика обратно, оставляя все заданные им вопросы без ответа. -Ответьте где я?..- Мальчишка испуганно смотрел на своего учителя, пытаясь составить картину происходящего. --У меня дома- мужчина ответил на это без всяких колебаний, чтобы быстрее уложить Антона. -Почему я у вас, а не дома?- Шатен принялся убирать с себя руки преподавателя. Господи.. почему я тут? Что я вообще тут делаю? Почему я не дома? Почему все ужасно болит?.. Парень прокручивал эти мысли множество раз, пытаясь вспомнить хоть что-то. -Антон, угомонись- Попов стал успокаивать мальчишку, чтобы тот не нанес себе еще больше травм. --Да как тут успокоится?!-Шастун стал дергать руками пока мужчина не остановил его. -Тихо. Всё же хорошо, у меня ты потому-что когда я позвонил твоим родителям. Они сообщили, что уехали на дачу, вот ты пока у меня- сказав это беспрерывно, он отпустил юношу и стал восстанавливать темп своего дыхания. -На даче?- Он почти понял всё, но всё-таки надо уточнить интересующие его вопросы. -Да, на даче- мужчина улыбнулся когда увидел, что парнишка уже не сопротивлялся. -Как я понял.. я в вашей одежде? -ну да, ты был весь в крови, не красиво будет если я так бы тебя и оставил-Арсений уже принялся уходить на кухню --ТО ЕСТЬ ВЫ РАЗДЕВАЛИ МЕНЯ?!?-Антон сильно засмущался и перевернулся сквозь боль, на другую сторону. -хах, ну можно и так сказать, а что?-обернувшись на парня, учитель недовольно посмотрел на него. Все равно обрабатывать его надо, пускай лежит-подумав про это, мужчина ушел за аптечкой.       -СУКААА, МНЕ БОЛЬНО!-парень отбивался от сильных рук преподавателя. -Меньше драться надо, тем более с таким как Стас- он продолжал обрабатывать парня не обращая внимания на все его крики, но последней каплей стало тогда, когда Антон укусил мужчину за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.