ID работы: 12210700

Заметь меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юноша крепко вцепился зубами в преподавателя даже не думая отпускать его ведь мысли все были только о том как ему больно, без матов тоже не обходилось. -господи, Антон! Что ты творишь?!-Учитель в недоумении отсадил от себя ученика. -Мне между прочим больно!-сквозь зубы процедил юноша убирая от себя руку учителя в которой находилась ватка пропитанная перекисью. -А что ты хотел? Драться меньше надо, вот и не будет такого- Арсений сдерживал свою злость из-за укуса своего подопечного, но в глазах читалась злоба. Антон в непонятках смотрел на учителя и уже приготовился спорить, ведь своей вины в данной драке он не видел.- Если вы не знаете ситуации, то вообще молчите! Он первый на меня напрыгнул из толпы, а я знаю себе цену и просто лежать под тем кто тебя избивает я не намерен!-Парень уже откровенно кричал на своего учителя, даже не скрывая весь негатив. Но у Попова тоже нервы не железные. -Шастун, ты мог просто оттолкнуть его и уйти! Драки всегда легко избежать!-Учитель нечаянно сорвался на своего ученика. -Закройте эту тему уже, задолбали меня- Парень закатил глаза от недовольства и попытался встать с кровати, но резкая боль пронзила его тело и он снова завалился на кровать.-Ай.. сука! Учитель не терпел маты в своем доме, даже себя корил за это, так тут еще ученик которого он недолюбливает материться и грубит ему.-Так Антон, во первый не груби мне, а во вторых не матерись в моём доме- преподаватель попытался немного успокоился и пододвинул парня к себе ближе продолжая пытаться обрабатывать его раны. Но несмотря на все старания учителя, шатен нагло проигнорировал его просьбу.-Да блять! Мне же больно!-Парень стал жмуриться от адской боли и убирать чужие руки от себя. -Шастун! Я же сказал не матерись! Угомонись, я все равно не перестану-Брюнет решил так же проигнорировать просьбу парнишки, ведь почему он должен слушать своего же ученика? -Да прекратите же вы! Если мне больно, значит я не хочу чтобы вы продолжали обрабатывать меня! Попов не знал что парень боится боли и просто не может его терпеть, такие мысли были от того что Шастун часто участвовал в драках. --так.. смотри, надо обработать раны а иначе попадет инфекция и будет хуже, а тебе оно надо?-Арсений Сергеевич посмотрел на парня продолжая аккуратно обрабатывать его тело. Прорычав что-то невнятное, он наконец прекратил сопротивление, но чтобы снизить боль от обработки ран, антон стал до ужаса кусать свои губы молясь лишь о том чтобы это закончилось как можно скорее. Учитель был лишь рад тому что юноша перестал сопротивляться и наконец спокойной до конца его обработал. --Наконец.. как же больно..- прошептав это зеленоглазый быстро заполз под одеяло с головой чтобы его не было видно и стал бороть своё ужасное желание закурить. Он был не глуп и понимал что сам даже не кухни не дойдёт, хотя даже не знал где она находится. Арсений же вышел из спальни и направился куда-то в глубь квартиры, Шатен остался в комнате один. Господи как же я хочу курить, а если тут закурю то мне точно не поздоровится, ладно попытка не пытка- подумав про это Антон через силу поднялся и ввшел из спальни увидел неподалеку кухню, заглянув в неё он увидел Арсения который сидел за столом и что-то пил, по запаху было похоже на кофе. -Арсений Сергеевич, а у вас есть балкон?-сказав это мальчишка молился чтобы тот ничего не понял и просто сказал где он. -Да, а зачем он тебе?-Мужчина поднял взгляд чтобы посмотреть на юношу. --а.. да я это.. воздухом подышать хочу-Антон опирался на дверной косяк чтобы не упасть. -Слушай, потом подышишь, а сейчас ложись спать тебе нужен отдых-отпив свой напиток произнёс учитель. Ну и хули вы такой.. чертила.. даже педрила-конечно такое он ему не скажет даже если очень захочет, в данный момент надо быть более вежлевым, а то точно не покурит сегодня- Арсений Сергеевич пожалуйста.. мне сейчас плохо и нужен воздух, вы же не хотите чтобы я наблевал на вашу кровать? -ладно, иди-Он указал на дверь позади себя --а.. спасибо- Наигранно улыбнувшись парень скрылся снова в спальне, он хорошо понимал, что балкон находится прямо позади учителя и бесплаевно покурить точно не выйдет. Блять..-выругнувшись про себя парень взглядом отыскал свой рюкзак в котором лежала пачка сигарет, подойдя к нему он распокавал новую пачку и достал одну сигарету, так же не забыв взять зажигалку, спрятав их в карман пижамных штанов, Антон зашел обратно на кухню и вышел на балкон прикрыв дверь, мысли уже были заполнены тем, как закурить так, чтобы преподаватель не заметил это. В это время Арсений сел за стол лицом к балкону чтобы наблюдать что делает этот парнишка. Шатен мельком взглянул на учителя и поняв что тот за ним следит решил сделать вид что, что-то поправляет, спустившись на колени юноша быстро достал зажигалку с сигаретой из кармана и спрятал их в рукав чужой кофты, встав и еще некоторое время просто стоял смотря на улицы города высунув голову наружу. Ну что-ж.. попытка не пытка-быстро обдумав все за и против парень так же высунул руки из окна и постояв так с минуту наконец достал "контробанду" из рукава, когда он наконец зажег сигарету и сделал первую затяжку он почувствовал как дым обволакивает его лёгкие и это чувство доставляло ему удовольствие и спокойствие. С уст парня вылетело лишь одно слово-кайф.. -перед тем как затянуться снова. Увидев в окне дым учитель сначала подумал что ему показалось, ну или просто дым от соседей снизу, но приглядевшись увидел что это курит Шастун, тихо встав, он вышел на балкон-кхм.. ты что, опять куришь? Не услыша шагов учителя парень сильно испугался и дрогнув выронил сигарету-да блять! Кхм..-вдруг юноша перевёл свой взгляд на преподавателя. -Вам показалось Арсений Сергеевич..- было очевидно что он врал, ведь от самого Антона и одежды которую ему любезно одолжил ему учитель, знатно воняло табаком. -слушай не лги мне, почему тогда воняет табачным дымом?-Он стал медленно подходить ближе к подопечному -а.. это. От соседей дым шел, а из-за того что я выглядывал в окно он шел на меня-Подумав что отмазка самая тупая что была на свете, он стал ради своей безопасности отходить назад. -Да что ты говоришь? Только что эту небылицу придумал?- голубоглазый остановился и скрестил руки на груди смотря парню прямо в душу. Парню казалось что он читает его как открытую книгу, но решил настаивать на своем. --То есть вы не верите своему ученику?! Что вы тогда за классный руководитель такой? Сначала на уроках валите, а теперь это? Мне противно с вами разговаривать- После этих довольно таки громких слов, юноша быстро направился в спальню, он знал хорошо что лучшая защита это нападение. Как же он меня бесит! Так.. спокойно Арс.. на детей орать нельзя-Учитель глубоко вздохнул и молча вышел с балкона. В это же время Антон снова уложился поудобнее на кровать тяжело дыша от того что сейчас произошло, он никак не мог понять почему Арсений Сергеевич сказал это "снова" , он что видел его за курением?.. Этот вопрос будет тайной долгое время или даже вечность, за своими мыслями парень не заметил как уснул.

***

Посреди ночи юноша проснулся из-за кошмара и закричал от страха почти на всю комнату, в глазах стояли слезы, а несколько уже текли по его щекам. Арсений в это время еще не спал, а сидел в зале и проверял тесты которые давал девятому классу, услышав крик, учитель пошел в спальню и приоткрыл дверь-Что случилось? Парнишка с ужасом в глазах смотрел на учителя, быстро вытерев слезы он шепотом сухо произнес- Ничего не случилось.. -Как знаешь, что случится зови-Сказав это он удалился обратно в зал. Когда парень попытался встать чтобы пойти в ванную для того, чтобы умыться, почувствовав резкую слабость сразу после того как он встал, он завалился на пол. -м.. блин, шикарно.. буду спать тут-прошептав это, Шастун снова попытался встать но безуспешно, он остался лежать на полу смотря в стену. Когда парень уже не мог терпеть весь озноб проходящий по телу, он все же решил позвать учителя. Спустя буквально минуту от приоткрыл дверь в спальню-Что слу... Блять!-Брюнет подошел и поднял Антона положив его на кровать. -кхм.. спасибо и это.. не материтесь- прошептав это парниша усмехнулся смотря в глаза учителю. Закатив глаза, учитель молча ушел обратно. так.. я не понял.., а если я в туалет хочу?.. что за учитель такой?-       Подумав про это, парень взял одну из подушек и кинул в стену, но не увидел что на ней висели часы которые он нечаянно зацепил своей меткостью, в итоге они упали-блять.. Услышав грохот Арсений в который раз зашёл в спальню-Да что ты творишь?! -а.. нечего-неловко улыбнувшись парень спрятался под одеяло. Попов заметил что часы упали, подойдя он повесил их обратно-Так.. теперь я тебя одного не оставлю-Пойдя в зал и взяв всё что нужно, через минуту вернулся с тестами в руке и сел рядом на кровать продолжая проверять их. Ну блин..-фыркнув парень высунул голову из под одеяла и стал наблюдать за учителем, заинтересовавшись, что это за бумаги он стал пытаться разглядеть. Заметив это учитель решил не томить мальчишка- это тесты которые надо проверить, а теперь спи и не мешай Ага.. тесты, но мне холодно так что уснуть не смогу-немного помявшись парень все же озвучил свои мысли вслух-Я не усну.. мне холодно.. Попов встал и подошел к шкафу, достал из него плед подошел и укрыл парня- все, а теперь спи. Шатен улегся поудобнее уже под двумя слоями тепла но ничего не помогло, решил что если что-то еще скажет то будет спать на улице так что просто молча лежал и дрожал. Заметив это учитель спросил про самочувствие Антона -мне еще холодно..-прошептав это, мальчик уткнулся носом в плед. Заподозрив неладное Арсений молча куда-то ушёл и вернулся уже с термометром, сев рядом он приподнял мальчишку протягивая градусник-померяй температуру --А может мне еще кхм..-не договорив, он взял термометр и принялся мерять температуру. --что ещё? -да так.. нечего. --как знаешь. Просидев минут 5, парень достал градусник и присмотрелся-а.. 38,4, это нормально? Парень как и учитель на ночь глядя ничего не соображали. --нет, это ненормально-Арсений в шоке посмотрел на градусник и забрал его у ученика кладя на тумбочку около кровати. --ну.. ладно, бывает..-Шастун уложился обратно под одеяла чтобы было теплее. -так.. голова у тебя не болит?-Приложив ладонь ко лбу мальчика поинтересовался мужчина. -нет, просто очень холодно -Тогда хорошо-Забыв дать юноше таблетку, он снова продолжил проверять тесты, но вдруг тишину прервал шепот Антона. -Арсений Сергеевич.. -да?-не поворачиваясь на него спросил Арс --я конечно не на что, не намекаю.. но можно таблетку хотя бы?-Парень присматривался в свет лампы иногда жмуря глаза от яркого света . -ой.. прости я забыл-Ушел на кухню и спустя пару минут вернулся с таблеткой и стаканом воды, подошел и протянул их парню-Вот -м.. спасибо-забрав все вещи, он запил таблетку немного поморщился от её горькости. -Пожалуйста-Учитель снова вернулся к тестам Уложившись поудобнее в попытках уснуть шатен понял что всё безуспешно и просто достал телефон из под подушки, который положил туда еще перед тем как пошёл курить, и стал сидеть в нём. Когда преподаватель закончил с проверкой тестов, он заметил что Антон не спит-Так.. спать ложись --м.. не хочу-мельком взглянув на парня, он продолжил с кем то вести переписку -ладно.. как знаешь-Брюнет оставил парня одного чтобы самому наконец поспать. К 5-ти утра сон все же одолел парня и тот заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.