ID работы: 12210747

Люби, любимым будешь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
Наших героев зовут Элизабет и Стен. Наша героиня была светловолосой девушкой, с серо-голубыми глазами. Рост был маленький, метр пятьдесят восемь. Но она и так умела радоваться жизни. Элизабет четырнадцать, она учится в восьмом классе. Уклон в её классе идёт на русский язык и литературу. За всё время пока она училась в средней школе от их класса отказалось семь учителей русского и литературы. Почему, спросите вы? Сейчас расскажу. Восьмой «А» это мягко говоря змеиное гнездо, где каждая гадюка пытается убить того, кто слабее. Элизабет было настолько всё равно на весь класс, что она просто привыкла отстраняться от него. У неё была только одна подруга. Её звали Элис. Элис была на год младше, но с ней всегда было весело и она умела поддерживать. Элизабет и Элис могли часами болтать по телефону, обсуждая всё и всех. Элизабет была ударницей. Элис училась чуть хуже Элизабет. Но они обе одинаково радовались друг за друга, когда списывали контрольные по физике на «пять». Уже в восьмом классе у Элис был молодой человек. На момент начала дружбы с Элизабет, они встречались уже около шести месяцев. Элизабет была до жути рада за свою подругу. У Элизабет же было всё сложно. Опишем это простым словосочетанием-отношения на расстоянии. Но об этом даже говорить нечего, потому что этот человек причинил ей много боли. Ну что ж, мы узнали о главной героине, теперь можно перейти и к главному герою. Его зовут Стен. Ему семнадцать лет. Он числится в колледже, но на пары ходит крайне редко. Ему интересны ночные гулянки, выпивка, девушки, хулиганство. Да-да этот человек наш главный герой. На теле у него около 10 татуировок, несколько из которых недобиты. Его друг-Макс-верный спутник всех приключений. Они дружат со школы и никогда не бросают друг друга. Если происходит какой-то инцидент, они тут как тут. У него есть цель, к которой он уверено идёт вместе со своим другом. Он хочет чтобы в его списке было 100 девушек. Но видимо не судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.