ID работы: 12210747

Люби, любимым будешь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Первая встреча.

Настройки текста
Это было в начале осени. Погода была теплой, дороги были сухие, а по утрам не хотелось вставать и куда-то тащиться. После школы Элизабет решила срезать через дворы. На спортивной площадке она увидела маленькую группу людей. Это были парни лет пятнадцати, возможно шестнадцати. Её внимание привлёк высокий голубоглазый блондин с татуировками. Да, это наш главный герой. Проходя мимо она заметила на себе его взгляд, но не предала значения. Вечером, выходя гулять с другом, она и не знала к чему это приведёт. Они мирно гуляли с пуделем, после чего друг спросил: -Давай я тебя со своими познакомлю? -С какими «своими»? — спросила Элизабет недоумевая. -У меня есть компания в которой я гуляю. Нас там много. Пошли к ним? — с улыбкой говорил он ей. -Ну попробовать стоит.-отвечала она ему, но предчувствие у неё было странным. Минут через пятнадцать они подошли к площадке с турниками и различными тренажёрами. Элизабет не сразу увидела парня который выделялся среди всех. Сначала она познакомилась с девочками. Они нашли сразу общий язык. Обсудили всё что можно и ногти, и прическу, и бывших. Потом к ним подошли парни девушек, а Элизабет поспешила удалиться из самого пекла визгов счастья. Она отошла к одиночкам. А шла она спиной и поэтому не могла видеть куда идёт. Через несколько мгновений она поняла, что уперлось во что-то тёплое и твёрдое. Когда она повернулась на неё смотрели два ярко-голубых глаза, наполненные добротой и какой-то ноткой усталости. -Чего по сторонам не смотрим мадам? -Я э…- Элизабет не могла ничего ответить потому что была ошарашена-Не твоё дело! -протараторила она и поспешила отойти на безопасное расстояние, как ей тогда казалось. -Ну вообще-то моё. Ты же в меня врезалась, а не я в тебя.-отвечал блондин с улыбкой. -И что? Я не могу от неосторожности врезаться в человека? -с игривой ноткой отвечала Элизабет уличному парню. -Хм… ну конечно можешь. Только теперь тебе нужно будет расплатиться за это. -Каким же обра…-она не успела договорить. Сильные руки подхватили её и она оказалась на плече у парня, которого знала от силы минут тридцать. И да она это прекрасно понимала. Но ей это понравилось. Они бесились в стороне от всей компании и им было весело. До того момента пока не пришла его девушка. Вы не поверите, но её тоже звали Элизабет. Вы возможно ещё больше удивитесь, когда я скажу, что её также четырнадцать лет. У неё были темные волосы, карие глаза, да и рост был примерно такой же как и у нашей Элизабет. Конечно, внимание голубоглазого красавчика переключилось на эту кикимору. Возможно Элизабет расстроилась, но виду не показала. Она гордо поправила волосы и отошла в сторону, где сидел друг с пуделем. Они разговаривали около получаса, смеялись и обсуждали прохожих, идущих по своим делам. Иногда они кривлялись и передразнивали их, за что иногда прохожие крыли их матом. Время подходило к позднему вечеру и все начали расходиться домой. Стен стоял со своей девушкой и что-то ей объяснял, а до неё всё равно ничего не доходило, хоть она и кивала. Просто через такой огромный слой косметики, я думаю, вряд ли что-то дойдёт до серого вещества, то есть мозга. В конечном итоге она его вывила из себя, и угадайте кто пошёл с ним разговаривать? Конечно, наша Элизабет. Кто же ещё мог это сделать. У неё же самое доброе сердце, к стати благодаря которому у неё всегда приключения на другой орган её тела. Так о чём это я? Ах, да. Элизабет пошла к Стену разговаривать по поводу его отношений, но на самом деле ей было абсолютно до лампочки, она хотела чтобы он был её, только её и больше ни чьим. Ей нужно было заострить его внимание на себе. После непродолжительного разговора, Стен кивнул в знак благодарности обнять нашу Элизабет и предложить проводить до дома, потому что пока они разговаривали все уже разошлись по домам. Дорога была не долгой, около десяти минут, но проанализировав своего спутника, Элизабет поняла что у его в голове. Только через его глаза можно было понять как много он на себя берёт. Что он стал взрослым слишком рано, что слишком много работает, и слишком много решает чужие проблемы. Он просто устал, ему нужен человек, который будет рядом в трудную минуту и даже если не сможет помочь, то хотя бы просто выслушает и поддержит. Она решила стать этим человеком. Я она просто хотела помочь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.