ID работы: 12210747

Люби, любимым будешь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Постановка перед фактом

Настройки текста
Это был обычный день, солнце светило ярко и ничего не могло помешать хорошему настроению Элизабет. День обещал быть насыщенным и интересным. Элизабет уже пятнадцать и она переходит в девятый класс. Днём она занималась своими делами и терпеливо ждала вечера. Они со Стеном договорились встретиться и пойти гулять. Черт знает где его носило, но к назначенному времени пришёл. Но обидело Элизабет то, что он пришёл не один. Друга притащил. В её планах было провести вечер вдвоём. Подумав, она решила, что не так уж всё и плохо. Тут можно было уже не стесняться своих причуд. Она вела себя, как маленький ребенок. Все знают: парням нравится, когда девушка себя ведёт именно так. Просто парни строят из себя брутальный и строгих. А на самом деле все они дети, которые любят подурачиться. Они пошли в маленький парк, который находился в пяти минутах ходьбы от дома Элизабет. Все сели на лавочку. Слева сидел Стен, по середине была Элизабет, справа сидел друг Стена. Она и не думала, что может учудить Стен. После недолгих разговоров, Стен лёг ей на колени. Она была в полнейшем шоке, а в голове промелькнула мысль, что это самый наглый человек из всех кого она встречала. И знаете что? Это оказалось правдой. -Теперь ты моя девушка! — с улыбкой сказал Стен. Элизабет не поняла, шутка это или нет. Но на самом деле она именно этого и добивалась. Бабочки в её животе порхали и, если бы они умели, пели свадебный марш. Счастью не было предела. Друг вообще сидел в полном шоке, было понятно, что даже он не ожидал такого поворота событий. Но глубоко в душе был очень рад за друга, потому что думал, что это сделает Стена самым счастливым человеком. Ну и он не ошибся. -Я не могу отказать? Так? — спросила она с улыбкой. -Нет-ответил Стен. Улыбка на его лице засияла и он в миг стал самым счастливым человеком. Спросите почему? Потому что он почти год ждал когда она расстанется с парнем. Он хотел находиться с ней каждую свободную минуту, не отпускать от себя, оберегать её и направлять в нужную сторону огромнейший поток её мыслей. И вот когда он получил статус её парня, всё это можно было осуществить. Но почему же он не пытался сделать это раньше? У него такое воспитание: если девушка занята, ты не имеешь права на неё претендовать. Поэтому просто периодически крутился вокруг, да около. Ну а в начале у него вообще была своя девушка, поэтому не было смысла думать про Элизабет. А потом всё пошло поехало. Сейчас Стен был уверен в своём решении как никогда. Он знал-это та самая, которую он так долго искал. А знаете, что самое интересное? Они живут в соседних дворах. И ни разу не пересеклись за всё время. Просто потому что Стена днём с огнём не найдёшь, а Элизабет просто не с кем было гулять. Заводить новых друзей она не видела смысла. Её уже предали и не один раз, поэтому доверие сильно покачнулось. При чём предательства повторялись примерно в один и тот же период с разницей год, на протяжении двух лет. Она очень не хотела такой истории предательства со Стеном. Она опять довериться, опять будет выкладываться на максимум ради этих отношений. Всё снова, всё по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.