ID работы: 12210747

Люби, любимым будешь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Пропажа

Настройки текста
Прошло уже какое-то время, Элизабет и Стен стали хорошими друзьями и она его считала братом. Он расстался со своей девушкой и почти всё свободное время проводил гуляя с Элизабет. Когда Элизабет исполнялось пятнадцать, рядом с ней был только Стен. Кто знает может он её специально ждал после занятий, может просто шел мимо по своим делам, но он подарил ей шоколадку от чего бабочки затанцевали, как дрессированные. Внутри было тоже самое тепло, что и полгода назад, ранней весной. Она начинала понимать, она влюбляется. Их прогулки продлились месяц, он успокаивал её, вытирал слёзы и пытался всячески поднять её самооценку, Стен всегда находился рядом, ему было важно состояние маленькой, хрупкой куколки, до которой он боялся дотронуться, дабы не сломать её. Когда были проходные экзамены он поддерживал её и говорил, что она далеко не глупый ребенок и она всё сдаст. И в этот момент он начал пропадать… Всё реже и реже они гуляли, меньше и меньше виделись, а в конечном итоге она начала понимать что не нужна ему вовсе. Элизабет не стала навязываться. Она подумала, что больше ему не интересна и не стала писать. Прошло лето. Прошло целое лето, а он так и не писал. Она уже и забыла про него, забыла про прогулки, забыла про заботу, забыла про всё. Забыла про то что он вытаскивал её из депрессии, заставлял гулять что бы она не превратилась в комок грусти и уныния, вытаскивал из такой дыры, из какой люди не могут вылезти годами. Она всё это забыла. Начало августа. Элизабет возвращается домой с чувством свободы, ведь она наконец-то решилась кинуть человека, который причинял ей только боль, от которого у неё и была депрессия. Хочу заметить, что Элизабет умеет достаточно хорошо контролировать эмоции, поэтому никто кроме Стена не знал толком что происходит у неё на душе. Так вот вернемся к приезду. Она звонит Стену. -Аллоу! — говорит она в трубку. -Да мадам, я Вас внимательно слушаю- доносится из телефона. -Синьор, где Вы изволите находиться? -Ох, далеко. И да я знаю, что ты приехала. Я не смогу сейчас подъехать. -Вы меня огорчили сударь! -резко ответила она. -Оу мадам, как же мне искупить свою вину? -Завтра явитесь с вкусняшками, накормите меня и крепко обнимите! — сказала Элизабет приказным тоном в шуточной форме. -Будет исполнено, мадам. Разрешите откланяться? — спросил Стен, делая вид, что он её подчиняется -Разрешаю.- спокойно ответила она и хотела уже повесить трубку, но услышала женский голос на заднем фоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.