ID работы: 12210753

Лицемер с нежной душой

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:07 Мерзкий звук будильника разрезал убаюкивающую тишину квартиры. Из-под одеяла раздался невнятный голос. В ту же секунду в предмет полетела подушка. Вздохнув с облегчением, и обманчиво поняв что больше ничего не сможет помешать субботнему утру, парень прикрыл глаза, снова погружаясь в сон. Спустя 17 минут Спокойную обстановку жилища разрезал звонок телефона. (Песня: Deutschland. Rammstein) -Да твою мать! -раздался громовой голос и из-под одеяла появился парень с темными волосами и оранжево-красными глазами. Подняв трубку телефона он, с раздражением испорченного утра, буквально прорычал: -Какого черта вы будете меня в субботу?! С другой стороны провода послышался смех и более мягкий голос ответил: -Good morning, Germany. Я так полагаю что разбудил тебя?) Пару секунд немец непонимающе хлопал глазами, а после посмотрев имя звонящего, немного улыбнулся снова заваливаясь на кровать. -Америка, прости. Я не смотрел кто мне звонил.) -Ничего, -все тот же мягкий голос, от которого парень млел, вновь ответил, — я не в обиде. Слушай, сейчас отец звонил, сказал что занесёт документы ближе к двум часам дня, придётся ехать. Может подхватишь меня? Тебе вроде по пути. Лучезарно улыбнувшись, Германия мягким голосом произнёс: -Конечно, будь готов к одиннадцати. Хочу в парк заехать, не против? С другой стороны провода послышался голос и кто-то ответил: -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.