Fox lox.

Naruto, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я больше не буду пить! Хотя, да кого я обманываю.

Настройки текста
Том первый. Этот коротышка меня пугает        — Э-э?.. Даттебаё, ты о чем?! Что с моим лицом?! — казалось, блондина не интересовало, что происходит, его только интересовало, что с его лицом, тут-то и на Кураму пали подозрения. Всё, пиздец ему… — Ку?.. Это ведь ты сделал. Да-а? — блондин попытался проникнуть в подсознание, но ничего не получилось. — Отвечай на вопросы!       — Э-э-э? Чё? — коротышка разозлился. Казалось, что ещё чуть-чуть — и пар с ушей пойдет. Его Гидеона игнорируют, не абы кого, а ЕГО.       — Ха-ха-ха, очень интересно! — Билл рассмеялся над лицом этого странного паренька, но ситуация также позабавила.       — А-а-а, БЛЯТЬ! Ты умеешь говорить?! — Наруто просто не ожидал, что ЭТО умеет говорить.       — Конечно умею! Я — великий демон разума и будущий повелитель этого мира и не умею говорить! Несовместимо!       — Ты кто такой вообще?! Отвечай, иначе я убью тебя!       — Наруто Узумаки. Меня зовут Наруто Узумаки! СТОП. Как это убьешь, ты же не серьёзно? Да?.. — Наруто, конечно, не испугался, но выражение лица этого коротышки пугало.       — Я не хочу отвлекать, но вы про меня не забыли? А? — Билл был возмущён, этот придурок всё ему испортил. Он ведь почти заключил сделку! Теперь они его ещё и игнорируют.       — А, даттебаё. Я про тебя и забыл.       — Ты!       — Я? — дурень, он просто нереальный дурень. Сделал вывод Билл.       Билл пытался пролезть в его сознание, но всё было без толку. Или он был настолько туп, или же у него в голове стоит мощная защита. Но всё же первое звучит реалистичнее.       — Наруто, — Курама наконец-то подал голос.       — Курама! Я по тебе так скучал! — начал плаксиво говорить Наруто. — Ты же меня простил, да?       — Нет!       — Ку… — Наруто чуть ли не плакал.       — Не ной! Ладно, прощаю. Но я не из-за этого, этот треугольник пытается в твою голову влезть.       — Что?! Но-но-но. Он не из клана Ино!       — Ты не слышал? Он сказал, что он демон разума!       — Демон? Он хвостатый? Но он не похож на тебя, — Наруто не мог понять, как это он — демон разума.       — Мы попали в другой мир, — Кураму уже достало, что этот придурок ничего не понимает. Но всё-таки решил не мучать его и сказать правду. Хотя хотелось бы понаблюдать за ним, к слову, он всё ещё немного обижен.       — Даттебаё… — выражение лица блондина было комичным, губы вытянутые в трубочку, с лица капал пот, взгляд то и дело говорил: «Ты серьезно? Ты же шутишь, да?!»       — Эй! Ты меня слушаешь?! — голос вывел Наруто из подсознания, он так громко орал, что он уже не слышал собственные мысли.       — А! Да, даттебаё, — растерянный взгляд блондина говорил сам за себя. — Кстати, где я? — ну хотя бы узнать нужно, не зря же он ходил два часа по лесу. Он вообще-то устал. Том второй. Сделка? А что это такое?       — Ты в «Гравити Фолз», — он вообще не знает, где он? Рука Билла тянулась, чтобы сделать жест «рукалицо» но сдержался, даже Сосна был не таким тупым.       — А теперь не мешайся, — ему нужно заключить сделку с Гидеоном. Рука Билла покрылась синим пламенем. Гидеон нерешительно протянул руку. — Сделка совершена!       — Что ж, пора попасть в голову Стена. Подробности расскажу позже. Но не забывай, что ты мне обещал.       Сзади Билла открылся портал. Говоря свою речь, он закинул блондина в портал, тот с криком полетел в портал. А за ним и Билл. Наблюдавшие за этим всем Мэйбел и Зус, ужаснулись.       Гидеон удивлённо заметил, что всё это было реально: не каждый день призываешь демона и видишь парня, который вылез в прямом смысле из леса.       — Сработало! — Гидеон начал злобно смеяться. Кто этот блондин, он узнает потом, это не так важно. Уходя, Гидеон оглянулся, сам не зная зачем.       — Зус! Ты слышал это?! — Мэйбел махала руками в панике.       — Да, нам скорее нужно рассказать об этом!       Не успели они уйти, как через секунду открылся портал, из него вылетел этот блондин с криком. Приземлился он лицом вниз.       — Это же тот парень!       — Мэйбел, что будем делать с ним?       — Даттебаё, вот я попал. Том второй. Любовь прекрасна!       — А-а-а! — летя лицом вниз в бездонную дыру, Узумаки многое осознал. Например, что он любит одного Учиху, который очень вредный, за пять секунд Наруто успел признаться ему в любви десять раз. Но всё замерло, а Наруто стал летать. Паря над дырой, Узумаки во всё горло закричал. — Эй ты! Треугольник одноглазый, вылезай, я знаю, что ты здесь!       — Да как ты смеешь меня так называть! Я правлю сотнями мирами, а ты просто никчёмный мальчишка.       — Правишь? мирами? ты?.. — лицо блондина было недоверчивым. Как этот летающий глаз мог править?       За разговором прошли долгие минуты, Билл оказался не таким плохим, как думал Наруто, он уже слёзно умолял его отстать от него. Наруто решил не останавливаться на этом.       Узнав, что он любит какого—то Сосну, решил, что он никуда не уйдет, пока не заставит его признаться ему. Все попытки Билла прогнать его были неуспешны. Он всегда возвращался, он не знает как, но этот блондин возвращался.       Нарутотерапия — страшная вещь.       В итоге Наруто был доволен, что заставил этого треугольника признаться.       Но через секунду он полетел в портал с тем же криком. А Билл выдохнул спокойно. Том третий. Признания демона       — Сосна, я люблю тебя! — измученный вид Билла насторожил Диппера, как и его признание.       Кто он вообще?       — Чё?.. Я на это не поведусь! Я знаю уже про тебя, ты демон разума. Ты просто хочешь меня одурачить, — Диппер не поведётся на это… только не после прочитанного в дневнике.       — Как хочешь… — Билл пошёл обратно в портал. А Наруто светился — то, что его отвергли, он не слышал или не хотел слышать…       — Ты услышал, что хотел, а теперь вали!

***

      — Э-э? Это же тот блондин, который вышел с леса, — Зус указал пальцем на лежащего лицом вниз на земле блондина.       — Даттебаё… вот я попал, — Наруто выплюнул изо рта землю.       — Привет, я Мэйбел. А тебя как зовут?       Пункт первый: познакомиться с парнем который вылез из леса✅       Пункт второй: привести этого странного парня домой.       Пункт третий: помочь блондину.       — Даттебаё! Наруто Узумаки меня зовут. Наруто Узумаки! — блондин радовался, что тут есть и другие люди, всё же другой мир — всякое может быть.       — А-а-а! Зус, пошли быстрее, иначе этот треугольник проникнет в разум дяди Стена! — Мэйбел схватила руку Наруто и начала тащить, нужно как можно скорее добраться до дома.       — Эй! Больно, я и сам могу ходить!       — Прости, странный парень!       — Я не странный! Том третий. Курама! Что ты наделал, лысый ты Лис?       — Что происходит в голове у этого старика? — говорил вслух Диппер. Стен воротился во сне и что-то бурчал.       В комнату ворвались Мэйбел, и Зус, и какой-то странный парень с усами прямо-таки французскими, они были закручены в разные стороны, а на лбу написано «Дурень», что ж, это и правда странный день.       — Диппер, нужно спасать Стена! — с паникой говорила Мэйбел.       Пункт второй: привести этого странного парня домой✅       — Что? от кого? и кто это?.. — Диппер пальцем указал на Наруто.       — От злого треугольника! Он хочет спереть пароль от сейфа.       — Даттебаё! Он не такой уж и злой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.