ID работы: 12210756

Fox lox.

Naruto, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэйбел! Я же сказал не тащи странных парней в хижину.

Настройки текста
Том первый. Я ему не доверяю       — Не такой он уж и злой… даттебаё…       — Он?! Не такой злой?.. Он пытается проникнуть в сознание дяди Стэна! И ты говоришь, что он не такой злой?! — Мэйбел кричала на парня: не в её характере, но это же её дядя, которого она любит, каким бы он ни был.       — Ну даттебаё! Понял я! понял, — Наруто стушевался, он был правда не таким плохим…       — Может, объясните, кто это такой? Откуда вы его вообще откопали? — тыкая пальцем на Наруто, Диппер устало вздохнул.       — А, он. Знакомься — это Наруто! Он вышел из леса. Он немного странноватый, только ему не говори, — последние предложения она сказала на ухо Дипперу шёпотом.       — А тебя как зовут? Ты уже узнал моё имя.       — Мэйбел! Я же сказал: не тащи странных парней в хижину, — прошипел Диппер на ухо Мэйбел.       — Мэйбел! Диппер! Старику всё хуже и хуже, долго вы там собираетесь шушукаться?       — Диппер, значит, — Наруто умел слушать, конечно, если ему это нужно было.       — Дядя Стэн! — Мэйбел подлетела к Стэну. — И что нам делать с этим?! Диппер, что нам делать? — Диппер судорожно перебирал страницы дневника.       — Что ты делаешь? — блондин по-птичьи наклонил голову.       — Ага! вот здесь! — Диппер показал дневник. Там была страница вся в чернилах, в некоторых местах перечёркнутые слова. Но домысел был понят: этот Билл — очень опасный демон разума.       — Значит, нам нужно попасть в его разум?..       — О, это по типу клана Яманака?       — Чего? — единогласно раздалось. — Э-э… клан? Что это?       — Вы не знаете? А, точно! Даттебаё, это же другой мир. Я хочу вам помочь! — тут Наруто осенило: другой мир — другие правила. И вообще всё другое.       — Другой мир?.. — Диппер дёрнул рукав Мэйбел. — Ты кого привела? Какой ещё другой мир?       — Диппер, я не знаю. Может, у него не всё в порядке с головой?       Узумаки, имея отличный слух, всё услышал. «Это даже к лучшему», — подумал Лис, который наблюдал и чуть ли не валился со смеху. Надо же! Наруто посчитали за психа, а ведь всё просто: у него в одном месте петарда или что-то похуже, возможно, шило. Даже он не знает, конкретно что его заставляет активно искать проблемы. Что уж говорить об этих людишках.       — И как ты нам поможешь? — Диппер скептически уставился на блондина. — Я ему не доверяю, Мэйбел.       — Диппер! Не говори ерунды. Посмотри, какой он милый!       — Он не пойдет с нами!       — Почему?.. Я тоже ведь хочу помочь.       — Нет! Ты останешься здесь, никуда не уходи, — Диппер недоверчиво покосился в сторону Наруто. Если он уйдет, то он не узнает подробности. В голове летают мысли: откуда он? что за другой мир? почему у него такое странное имя? почему? почему? почему?       Он не знал ответа, может, это было к лучшему?.. Неважно! Он остаётся здесь, а в голову дяди Стэна он не пойдет. Том второй. Ёб твою мать! КАКОГО ХУЯ?       В общем, блондина оставили рядом с прилавком, а сами ушли. Наруто с обиженным лицом сидел — ему не дали помочь. Ему-то и не дали?! Если кратко, он обиделся, сильно обиделся.       Решил наш Наруто обследовать обстановку, ну не сидеть же? Увидев интересный аппарат, Наруто с искрами в глазах смотрел на газировку внутри него.       — Наруто, — подал голос кьюби.       — Что такое, Ку?       — Присмотрись внимательнее, я чувствую отголоски чакры под этим странным куском металла.       — Чакры?! Даттебаё! Это же круто.       — Эх, за что мне это? — послышался шлепок, будто кто-то ударился головой о что-то.       — Ладно, попробую Расенганом!       — Стой! Наруто, ты тупоголовый, — Лис раздражённо цыкнул. — Всё самому делать.       — Что?! Я не тупой! — орал Узумаки.       Курама вылез из печати маленьким лисёнком, которого так и хотелось затискать. Поковырявшись, Лис с удовлетворением выдохнул, когда дверца открылась.       Спускаясь по подвалу (если его так можно назвать), Наруто удивлённо моргал. Всё было таким странным, особенно тот портал.       — Даттебаё! Что это, Курама! Ты только посмотри, — Наруто нажал на кнопку, но перед этим Узумаки повертел некоторыми частями железки.       — Не трогай! Наруто, — было уже поздно, гравитация исчезла, портал странно кряхтел. Свет заморгал, вскоре лампочки лопнули.       — Курама! Что нам делать? — Наруто смотрел за странно моргающей фигнёй, она считала секунды.       — Наруто, ухватись за что-нибудь! Быстро, — повторять было не нужно.       Портал перестал работать, из него вышел какой-то человек. Гравитация вернулась в норму.       А они ведь оставили Наруто всего лишь на тридцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.