ID работы: 12210756

Fox lox.

Naruto, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома ещё лучше!

Настройки текста
Примечания:
Глава первая. Пора возвращаться.       - Так Наруто, внимательно слушай и запоминай!       - Хорошо, Даттебаё! А это не будет больно?...       - Нет,не будет.

***

      - Хорошо, Даттебаё, я понял!       - Даттебаё, ты можешь мне помочь? - блондин сёл рядом с Стэнли. А тот в свою очередь начал бурат       - А что мне за это будет? - он лениво перелистнул страницу газеты. - И главное как?       - Ну, Э-э-э.... - блондин начал усердно думать как подкупить старика. Точно подкупить! Он же богатый. Хотя, у них же другие миры.. но об этом он подумает потом, точно так же как и Стэн.       - Ничего не можешь предложить? Я так и знал, а теперь проваливай!       - Даттебаё! Я могу, у меня есть деньги.       - Почему ты раньше не сказал!? - говорил скряга с радостью. - Сколько?       - Ну. - Наруто достал с кармана крупную сумму. И протянул Стэну, у того аж глаза засветились. Быстро положив их в карман задал вопрос. - И как я могу тебе помочь?       - Можешь стукнуть меня со всей силой сковородкой?       - Конечно малой! - Наруто хотел было сказать но было поздно. А Стэна даже не волновала зачем. Главное - деньги. Он быстро сбегал на кухню за сковородкой. Блондин все же успел сказать. - Нет! Стой! Не этой!       - Какой тогда? - глаза Стэна округлились. Блондин откуда-то достал сковородку, которой было пару веков, не меньше.       - Раз хочешь этой, так этой. Стэн, как и сказал блондин со всей силой ударил его по голове. Послышалось тихое. - Спасибо. - и сковородка в руках исчезла как и Наруто. Старик пожал плечами, лыба была на все лицо. Он с криком. - Я теперь богат! - выбежал из дома к ближайшему банку Том второй. Конец? Это был сон?... Блондин очнулся на том же месте, поднялся он, со стоном. Башка раскалывалась, это ведь был сон?. Или же... Но этого он не узнает, ему нужно убирать дом... Который разваливается. Эх Курама, Курама..

***

Тем временем Стэн узнал что банк такую валюту не принимает. Крик его был слышен за пределы гравити Фолза.       - Аферист Чертов! - после крика его ожидаемо прогнали, хотя он не хотел уходить, пока не получил его деньги. Эх, жизнь такая штука..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.