ID работы: 12210756

Fox lox.

Naruto, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шипы - так прекрасны!

Настройки текста
Глава первая. Эх, ты Наруто.       - И ты говоришь что он биджу? - Форд поднял выше Лиса, блондин быстро закивал тараторя что-то. Учёный его уже не слушал, он был очарован маленьким лисенком, которого так и хотелось затискать.       - Эй ты, как зовут? - маленький лис говорил громким басом. - Стэнфорд Пайнс, укороченно Форд, да зови меня Фордом.       - Хорошо, меня зовут Курама.       - Приятно познакомиться, Курама. - Лис удобно устроился на коленях Форда, закрывая глаза, он пробубнил что-то и на последок громко и точно сказал ”ага.”       - Ку, ты что уснул?! - достаточно громко крикнул блондин.       - Не ори! Теперь нет.       - Прости что разбудил, Даттебаё! - блондин был как всегда энергичным, откуда у него столько сил и энергии, неизвестно.

***

      - Дядя Стэн! У нас гости! - Мэйбел, как всем казалось буквально притащила Пасифику в хижину.       - Здравствуйте, - выдавила Пасифика.       - И чего ты ждёшь?! Пошли скорее в мою комнату! - Мэйбел говорила громко, чуть ли не кричала. Похоже кто-то влюбился...       - Да уж.... - тишину разбавила брошенная фраза.       - А они встречаются? Даттебаё? - уж, кто-то кто-то, но вот Наруто знает толк в отношениях! Если нет, то сведёт. Ведь какая прекрасная пара получиться!       - Да и нет, Мейбл нам не говорить об этом, а самим лезть в это не хочется. Пускай делает что хочет. - пояснил Стэнли.       - Наруто, прошу, только не вмешивайся в это. - попросил Лис, но похоже у Наруто другие планы.

***

      - Ты обещал мне код от сейфа! - кричал ребенок, но Сайфер был слишком утомлен и не хотел слушать этого мелкого паразита. Махнув рукой, Билл под мычание Гедеона ушел через портал.       - Эти людишки такиииииеее надоедливые! - возмутился Билл. Кого-то рука коснулась Билла, выдергивая Сайфера от мыслей, а ведь он даже не заметил что кто-то рядом.       - Даттебаё! Билл ты здесь? - «Этот человек?! Чёрт! И без него проблем хватает, как он вообще здесь оказался?..»       - Нет... Меня здесь нету! - единственный глаз Сайфера дёрнулся со второй фразой.       - Билл, а ты хорошо шутишь! - блондин дружески похлопал по плечу Сайфера.       - Правда? - Билл вложил в фразу всю свою язвительность.       - Да Даттебаё! Чего здесь стоишь? Проходи в хижину!       - Пожалуй откажусь! - раздраженный тон и недовольное лицо блондину ничего не говорила. Так что он потащил Билла в хижину игнорируя все.       - Даттебаё, смотрите кого привёл! - закричал блондин что есть мочи, неодобрительные взгляды поубавили пыл Наруто.       - Билл?!       - Да, да, я собственной персоной! - сарказма Биллу явно не занимать, сделал вывод Диппер.       - Чего стоишь?! Проходи, - Наруто явно не понимал что говорит и делает, зачем он вообще привел этого демона? Со всей дури толкнув демона, он со спокойной душой пошел в кухню поесть. Потянув за руку Билла, Диппер ушел в лес разъяснят отношения. А вот Мейбл пожелала им не прибить друг друга, хотя вряд-ли у его братика это получится.. Глава вторая. Почему все так?!       - Наруто, тебе не кажется что пора домой?       - Даттебаё, но мне здесь так нравится!       - Упертый баран! Я пытаюсь тебе помочь, а ты! Нельзя здесь оставаться! Это может навредить нам обеим.       - Почему навредить?       - Потому что! Так поднимай свою жопу и пошел решать проблему!       - Д-даттебаё!... Можно хоть попрощаться?       - Нельзя! Если сейчас не уйдем, то будут большие проблемы! - рявкнул лис, блондин с самой унылой рожей которую мог выдавить встал со стало с недоеденным обедом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.