ID работы: 12210845

Открой мне свою душу, я домой хочу...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодная, кубиками льда в изысканном коктейле, утоляла жажду разных глаз, которые липли к её телу, и…пробуждала голод.       Между парочек и одиночек к своему любимому столику. Заказала привычный джин-тоник, пританцовывая в такт громкой музыке, ножкой под столом.       Короткое коктейльное платье с открытым декольте, магнитом притягивало взгляды. Завсегдатаи заведения знали, что знакомиться с ней бесполезно. Она подходила сама, если считала нужным. Случайных и настойчивых отшивала острыми фразами, либо холодным игнором. — Давненько тебя не было видно, я уже заскучала, кис.       Яркая блондинка села на свободный стул и придвинулась поближе. Намёком на интимность, которую брюнетка явно проигнорировала. — Отец завалил делами, не до клубов было. — И не до сообщений в директ, — едкая обида с пухлых губ, которая тут же запивалась содержимым высокого стакана. — А ты писала? — с холодным равнодушием спросила девушка, сделав свой первый глоток. — И не раз. — Прости, видимо не заметила. Мне много кто пишет, ты же знаешь.       Сравняла её с толпой таких же добивающихся. Она не впереди. Не выше. Не имела форы. Наравне со всеми. — Ты всегда такая сука? — спросила блондинка, беря её за руку. — Не припомню, чтобы строила из себя монашку. Кто это там? Что-то новенькое.       Взглядом в сторону девушки, которая заняла высокий стул у барной стойки. Безупречное стройное тело в коротком вечернем платье. Такие — редкость. Поэтому моментально вокруг неё собрались несколько женщин с внешностью буча. — Вон та в чёрном платье? Была тут однажды. С Кирой.       Глаза брюнетки заинтересованно скользили по силуэту незнакомки. Подмечали каждую деталь. — Она тут белой вороной. Натуралка? — Ты же знаешь Киру. Она преимущественно увлекается именно такими. Трахает и бросает. Ищет свежее, новое. Эта небось, как и предыдущие, пришла сюда за ней. Сейчас её эти бучихи уделают. Трахнут, даже глазом не успеет моргнуть.       Брюнетка, казалось, уже не слушала её, поднялась из-за столика и направилась в сторону бара. Все места оказались заняты. Встала рядом с ней, обращаясь к бармену: — Ром, Кира сегодня будет? — нарочито громко, чтобы девушка, сидящая рядом, точно услышала.       Парень пожал плечами и протянул ещё один стакан с джин-тоником. Краем глаза заметила, как она дернулась. Почему-то стало жалко. Почти впервые. Наклонилась к ней, так, чтобы больше никто не услышал: — Нечего тебе тут делать. Местные тебя разберут на части. И они похлеще Киры, уж поверь. — Вы её знаете? — Её все знают, как и меня. Поэтому мой совет, уходи прямо сейчас.       Девушка выглядела растерянной. Посмотрела по сторонам, поймала взгляды, густо покраснела, вновь повернулась к брюнетке: — Я просто хотела… — Послушай, это она тебя просто захотела. Понимаешь? И, видимо, уже поимела. На этом точка. Уходи. Продолжения не будет. А если и будет, то вон с этими? Правда этого хочешь?       Улыбнулась, коснувшись кончиком указательного её носа. Странное желание продолжить движение пальца вниз до губ пробежало по телу. Сдержалась. Расплатилась с барменом, дав на несколько купюр больше: — И за неё. Вызови ей такси, хорошо? — Спасибо, — невнятно пробормотала девушка, смущаясь ещё больше.       «Этой суке Кире в хорошем вкусе не откажешь» — пронеслось в голове, пока она садилась за руль своего внедорожника. Сегодня одна. Ни одна из присутствующих не вызвала желание составить компанию. Не в этот раз. Не этой ночью. Домой. Одна. *** — Дочь, сегодня Денис приведёт свою невесту в гости знакомиться, не опаздывай пожалуйста, — проговорила мама за завтраком. — Боже, я думала все эти средневековые традиции смотрин уже не актуальны. Ошибалась. — Не фыркай. Я сама настояла на этом. Да и папа.       Мужчина оторвался от газеты, посмотрел на жену, машинально кивнул головой и вновь вернулся к чтению. — Папе, мне кажется, по барабану. — Ну только не в тот момент, когда он её в дом жить приведёт. — А он её жить приводит? — удивилась девушка. — Представь себе. Ты что с ним совсем не общаешься? В одном доме живёте. — Ты же знаешь мам, мы с ним не особо близки. Он не разделяет мои… — Любовь к девушкам, я помню. Поэтому лучше сначала пусть приведёт познакомиться, а там уж… — И жить сразу останется. Шик!       Едкая ухмылка изогнула уголки губ. Посмотрела на отца, который явно не следил за ходом беседы. — Пап, я в офис. Ты со мной? — Нет, я к обеду буду. Дела есть. — Хорошо.       В дорогой внедорожник, выкатила его с парковки, набирая скорость. Почему-то вспомнила вчерашнюю девушку. Именно таких приводят мамам и папам. Правильных. Такие точно нравятся родителям и с такими благословляют на дальнейшую жизнь. Правильная девочка в неправильном месте. Бывает. Улыбнулась. ***       Домой с заметным опозданием. Третий звонок мамы, взывающий зловещим шепотом к совести, сигналом тревоги на всю машину. — Простите за опоздание, да я непутёвая и нерадивая. Паршивая овца семьи. Аня, очень приятно.       Всё это одной репликой на ходу. Вошла в гостиную со спины, заметив новую фигуру за столом. Села на своё место, замолкнув на полуслове. — Это Маша, девушка Дениса. — А сам он где?       Не сводила с неё глаз. При ярком свете она показалась ещё более красивой, чем вчера в клубе. — Он за вином пошёл, в погреб, — пролепетала словно не своим языком, — очень приятно. — И мне…       Друг на друга долгим. Вчера не рассмотрели. Сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.