ID работы: 12210845

Открой мне свою душу, я домой хочу...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тяжелое дыхание одной не совпадало с тихими всхлипываниями другой. Друг над другом разными мирами. Оттолкнулись. Аня приняла исходное положение, брезгливо отвернувшись. Слёзы девушки откровенно отталкивали. — Перестань ты. Правда думаешь, что я им верю? Строишь из себя…       Маша наспех провела тыльной стороной ладони по щекам. Не собирая солёную влагу, а скорее размазывая по лицу. — Мне плевать веришь ты им или нет. Я не знаю, что у тебя там внутри. Вижу лишь, что нестерпимо больно, раз ты вот так… Я понимаю, я не торт на праздник, чтобы всем нравится, но за что ты со мной так…       Взорвалась. Лицом, полным злости, обернулась к ней. Желание схватить за плечи и тряхануть еще раз почти осуществилось действием. Схватила. Острые плечи вошли в ладони. Сжала. — Я на дух не переношу таких, как ты. С невинным личиком и вот этими глазками. Тихони со вторым дном.       Что-то явное личное и больное распространялось на ту, что оказалось рядом. Поневоле. Совпадением. — Какое второе дно? — несправедливость не давала дышать, поэтому прозвучало хрипло. — Такое… Или что ты делала в гей-клубе? — Не твоё дело.       Желание оправдаться моментально улетучилось. Сжав ладошки в кулачки, она еще раз взглянула на Аню и, задев плечом плечо, направилась к выходу. — И что тебя так задело? Тот факт, что я вижу тебя насквозь или то, что ты никакая в сексе?       Маша в дверях обернулась. Оскорбление явно прошли мимо. Слишком безучастное лицо без явных эмоций. — Ты не видишь ровным счётом ничего — это раз. И смотри, чтобы тебе не захотелось проверить лично какова я в сексе. Спокойной ночи. Хотя и это вряд ли…       Ушла. Победила. Оставила скрежетать зубами и бить посуду. Бокал с разлитым на пол вином полетел прямиком в раковину. Звон осколков не ослабил хватку уязвленной гордости. Она требовала сатисфакции. Подскочила к раковине, чтобы выкинуть всё в урну. Небрежно хаотичные движения вогнали один из осколков под кожу. На ладони. По линии жизни, зацепив линию сердца. Перекраивали предначертанное, царапая новые линии. Кровью.       Дёрнулась, услышав очередное сообщение в WhatsApp. Намотав полотенце поверх раны, метнулась к столу. Вновь от неё. Буквы расплылись перед глазами и она даже не попыталась сфокусировать взгляд. Удалила не читая. Но блокировать номер по-прежнему не стала. Оставила пыткой. Себе.       Вместо того, чтобы благоразумно подняться в свою комнату, выбрала неразумное. Себя. Вновь за руль, превращая адреналин в скорость. До клуба почти за двадцать минут. Её не было несколько часов, но казалось, что и не уходила вовсе. — Анют, ты вернулась? — приветственно махнул рукой Рома, подзывая к себе.       Средним пальцем руки отклонила предложение, заметив Киру с новой пассией. Процесс обольщения явно был в разгаре и вот-вот грозился перейти в завершающую фазу. Не глядя на «соперницу» подошла к Кире, потянув на себя за руку. — Эн? Ты чего? — Со мной пошли, — прошептала на ухо, испепеляя глазами. — Я как бы не одна, если ты не заметила, — улыбнулась Кира, при этом притягиваясь чуточку плотнее. — Было бы кого замечать…       Потащила за руку в сторону уборных. Очевидное решение нескрываемого желания. — Ты меня никак соблазнить решила? Эн? — улыбнулась еще шире, едва остались наедине за закрытой дверью.       Аня притянула её за талию плотно к себе, вместе шагая к раковине. Упёрлись. Кира ягодицами в фаянс, Аню носом в её шею. — Я забыть хочу…       Прошептала, скользя языком по бархатистой коже, прикусывая до отметин. — Со мной не забывают. Забываются… Не заменяй один наркотик другим… — Мне доза нужна. Сейчас. — Не прогадай. Там — слезешь. С меня — вряд ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.