ID работы: 12210845

Открой мне свою душу, я домой хочу...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Застигнутая врасплох, старалась не подать вида. Не пыталась неуклюже прятать спиной экран монитора, и, даже, не потянулась его выключить. — Какая досада, да? Запоролено. А пароли он не хранит. И, судя по всему, не использует твоё имя, как в лучших драматических сериалах.        Клеймила своими карими, оставляя если не тавро, то ярлык с надписью «Не верю». — Расскажешь ему? — Маша поднялась со стула, сталкиваясь с ней лицом к лицу. — Нет. Мне, в общем то всё равно, что ты палишь его переписки. Ну или пытаешься. Я тебе и без паролей скажу, что он трахает всё, что движется. Или пытается, правда, не всегда дают.       Видела, что её хлёсткие и резкие слова ничуть не задевали гордость стоящей напротив.       — И тебя это ничуть не трогает. Зачем тогда ты здесь?       Изучала, будто под микроскопом. Пыталась нащупать брешь. Но.шкатулка с секретом открылась сама. — Сестру ищу. Вскинув бровь, Аня скрестила руки на груди, с явным недоверием в глазах. — Сестру? — Да. Родную. Она пропала. Не выходит на связь. Симка заблокирована. Я не знаю где она и что с ней. — А причем здесь Денис? — А он и не при чем. Кира. Кажется, она с ней встречалась незадолго до своей пропажи. — Твоя сестра лесбиянка? — Скорее бисексуалка. Она не ангел. И пропадает не первый раз. Но, обычно, она всё равно даёт о себе знать, а тут…больше двух недель на связь не выходит. — Ну, может, загуляла. Так ты поэтому в гей-клубе тогда была? Сестру искала? Девушка кивнула головой. — И ты не лесбиянка и не бишка? — Нет.       Голос Маши чуть дрогнул. Едва заметно, но этого хватило, чтобы Аня зацепилась. Сделала шаг к ней. — Уверена? — голос на тон ниже с заметной хрипотцой, — потому что твоё бельё совсем в этом не уверено. — С чего ты взяла? — щеки девушки покраснели, а глаза забегали, — или хочешь проверить? — Послушай, может, тебе и вправду нравится этот мудак, мой брат. Кстати сводный, если ты не знала. У нас разные отцы. И я охотно поверю, что в клубе ты пыталась найти сестру или её следы через кого-то. Но я точно не стану проверять степень влажности твоих трусиков. Даже если они по какой-то неведомой причине до сих пор сухие, хоть глаза откровенно сообщают об обратном, если я запущу свою ручку… Таковыми они быть перестанут, уж поверь. — Мне правда нравится твой брат. Очень. Я правда ищу свою сестру. Ну или хочу знать, что с ней всё в порядке. И мои трусики… Аня быстро накрыла её рот пальцем, не дав договорить: — Однажды, ты их отдашь мне сама. Сама придёшь и сама захочешь. — Перебьёшься. — Ну-ну…       Едкая ухмылка и попятилась в сторону двери. Задержалась. Заменила точку многоточием. Добавила. — Сама придёшь. И сама предложишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.