Одинокий грибок

G
Завершён
6
МяуМяу Милашки-целовашки топ соавтор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 5 054 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1 последний мирный день в жизни Джорджа

Настройки
Примечания:
Тёплое солнечное утро, как же это радует. Солнце пробирается через зановески и падает своими лучами на уже застеленную кровать. Джордж надел очки на лоб и быстро спустился вниз, к отцу. - доброе утро сынок- отец Джорджа мягко улыбнулся, шатен улыбнулся в ответ отцу. - доброе утро пап. Ну что, какие планы на сегодня? Куда охотиться пойдём?- Джордж был в предвкушении, наступающей охоты. Отец потрепал волосы парня и поставил на стол завтрак. - сначала поешь. А потом всё остальное- Гоги кивнул и сел за стол начиная быстро есть завтрак, чтоб поскорее помочь отцу или пойти с ним на охоту.- понимаешь. Я вечером уеду в город, чтоб продать мясо и многое другое. Ты взрослый мальчик и думаю ты сможешь остаться один- отец говорил вполне спокойно, что немного насторожило Джорджа - можно я поеду с тобой?- с надеждой спросил Джордж, допив чая. Он пошёл к раковине вымывая посуду - как бы я не хотел но нет.- отец вздохнул смотря на сына- как же ты похож на свою мать. Я уверен что она бы гордилась тобой- отец слабо улыбнулся, Джордж отвёл взгляд - ты так думаешь? Я по ней скучаю.- Джордж посмотрел в окно, вспоминая свою мать. Её добрую, мягкую улыбку, такие же добрые глаза и голос что мог его успокоить после кошмара. - я тоже по ней скучаю.- отец выпрямился, собирая свои блондинестые волосы в небрежный хвост.- ладно, идём. До вечера ещё далеко, а это значит что мы сможем ещё поохотиться. Как рас я тебя научу чему-то новому- отец улыбнулся, уходя от больной темы. Джордж посмотрел на отца улыбаясь. - хорошо пап!- Джордж вышел из кухни и взял свой тул, затягивая туго ремень, как его учил отец. Взяв ещё и лук, подросток посмотрел на отца, что сделал все манипуляции и вышел из дома. Гоги вышел за отцом, закрыв дверь. Отец пошёл вперёд, подросток же пошёл за ним, выпремляя спину, пытаясь быть похожим на отца. - у каждого места есть свой бог, свой хранитель. Помни это Гоги.- начал говорить отец, идя по лесу. Джордж внимательно слушал слова отца- если правильно позвать бога, то он прийдёт к тебе на помощь. Некоторым людям везёт и их охраняют как рас боги, а некоторые остаются не услышанными.- отец взял стрелу из тула. - понятно. А как понять что тебя охраняет бог?- Джордж вскинул одну бровь, отец лишь усмехнулся - это можно узнать, только в трудную для тебя минуту.- отец остановился натягивая титеву лука и нацеливая куда-то в листву. Джордж остановился взади отца, немного нахмуриваясь. Он не понимал что происходит и почему отец остановился, нацеливаясь куда-то.- Джордж, я попрошу тебя по моей команде бежать так быстро как ты сможешь. Ты меня понял?- отец посмотрел через плечо на немного напуганного сына - н-нет я не оставлю тебя- шёпотом проговорил Гоги, отец смотрел на него серьезным взглядом, тот кивнул. - вот и отлично.- отец, повернул голову обратно, натягивая сильнее титиву лука. Послышался шорох, из за чего Гоги шагнул назад- беги!- Джордж сорвался с места как ошпаренный, и побежал в противоположную сторону, сжимая свой лук в руках. Джордж перепрыгнул поваленное дерево и спрятался в том промежутке, которое оставалось между землёй и деревом. Промежуток хоть был и не большой, но спрятаться там он вполне мог и этого хватает, чтоб его не нашли. Затаив дыхание и закрыв рот, Гоги ждал чего либо. Он надеялся, что отец скоро прийдёт, скажет что он прошёл проверку и они уйдут домой, о чём-то шутя. Но время тянулось слишком медленно, а сердце билось слишком часто. Когда всё стихло, Джордж услышал шаги, что остановились рядом с его местом где он спрятался. Зажмурив глаза, он вспоминал все молитвы что знал и говорил их про себя, кусая свою руку чуть ли не до крови. - чёрт, упустил- голос ему показался, весьма странным, более молодым, наверное ему показалось это из за адриналино в крови. Джордж набрал воздух через нос и продолжал быть с закрытыми глазами, начиная щитать. Сам того не замечая, начал засыпать, в итоге попадая в сонное царство. Открыв глаза, Гоги заметил что был под слоем травы. Вздознув, он оборвал лианы и вылез из под дерева. На улице уже темно. - нужно найти отца.- первое что промелькнуло в его голове. Немного осмотревшись и вспоминая, Гоги пошёл в сторону откуда бежал. Память слава богу у него была хорошей и он смог прийти к месту... Но лучше бы он не приходил. Окровавленное тело отца, рана на его груди. Как-будто его проткнули на сквозь мечом. В этот момент весь мир разрушился. Всё чем он дорожил, он потерял. Сердце сжалось в маленький комок, такой же комок появился в его горле. Даже пару простых слов он не мог связать. - прости, прости, прости- Джордж начал это говорить много раз, смотря на отца- прости что убежал и оставил тебя одного- с глаз начали течь очередные слёзы. *** Гоги стоял перед могилами родителей. Как же больно это всё видеть. Сердце снова сжалось, на глазах выступали слёзы. - почему именно они?! Почему именно я теряю всё самое дорогое?!- Джордж вытер слёзы, сжимая лук отца- я обещаю, что найду убийцу и отомщу ему за тебя пап.- Джордж нахмурился, уходя от могил. Вернувшись в дом, он осмотрел его. Слишком приятные воспоминания, кололи больнее чем скорпион при своей атаке. Сняв свою шляпу, и оставив лук у выхода он прошёл в спальню родителей. Ещё один укол Гоги сделал вдох выдох и прошёл в спальню на ватных ногах. Пройдя, он лёг на кровать, сворачиваясь в клубок и накрывая себя одеялом. Родной запах, слишком сильно душил. Закрыв глаза, чтоб слёзы больше не смогли течь. Он попытался заснуть, начиная считать. На удивление получилось. Джордж проводил время с отцом и матерью, так безметежно, так приятно. Но всё рано или поздно заканчивается, так же как и этот спокойный сон. Гоги открыл глаза содясь на кровать, в надежде что это был не сон, он решил это проверить. - мам? Пап?- Джордж это немного крикнул, ожидая хоть какого-то ответа. Но ничего. Лишь тишина. Встав с кровати и идя к выходу, он надел шляпу, выйдя из дома закрыв за собой дверь. Сейчас он размышлял что ему делать. Джордж рванул с места, бежа к лесу сломя голову. Он не хотел там оставаться, он не хотел. Слишком больно, слишком больные и приятные воспоминания.
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник