ID работы: 12211026

Это необходимое чувство

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный скучный день,четверг. Клоны занимались абсолютно разными делами. Кто-то готовил поесть, играл в приставку или пил чай . •|16:56|• Трефовый король вошёл в квартиру осматриваясь, как будто кого-то искав.То что он так себя вел заметил лишь его валет. Зонтик уже хотел спросить что не так как вдруг он почувствовал на себе взгляд . Ф: Что делаешь?- от неожиданности Зонтик вздрогнул. З:да так , нечего. Ф: А,я понял.-блондин пристально посмо- трел на друга.-что то ищешь. З: эм, скорее не я. А ты не знаешь , что ищет Куромаку?- и вправду, теперь не только он это заметил. Ф:хех, наверное книжку забыл..или, да что-то странное.-друзья переглянулись. В комнату зашёл Федор. -Ребят все сюда.- через пять минут клоны сидели на диване и смотрели на создателя. - я тут подумал и ... Я от вас. -ЧТОО?! - вернее вы. В: Не понял. - Как было сказано ранее,вы сьедете из этой квартиры.Тут 1,2... 8 комнат и она съёмная. И я задолбался слушать как хозяйка квартиры вечно жалуется на вас. Так что я копил довольно долго на четырех комнатную квартиру. Чтобы вы туда все переехали. Так как некоторым особам 18 лет, можете зарабатывать и переезжать в свои квартиры если хотите. И как вы надеюсь поняли я вас отпускаю . Первое время я буду платить за вашу квартиру и да кстати в соседней квартире живут дамы . Собирайте вещи! Сказать что все были в шоке нечего не сказать но даже Куромаку нечего не спросил. •|17:28|• Ф: Привет Данте! Д: Приветствую. Ф: Я тут вспомнил, ты у меня как-то брал листья каркаде. Верни , пожалуйста. Данте направился к полке где хранились в основном чаи. Взяв прозрачную банку на которой был стикер на котором был нарисован смаилик, он протянул ее Феликсу. Выходя он услышал голос доносящийся из комнаты Куромаку. К: Нашёл! Любопытство взяло верх и Феликс решил все таки посмотреть что же так долго искал Куромаку. Он медленно подошёл к двери. Сероволосый сидел на кровати смотря в блокнот . К: так осталось найти номер..- он начал листать страницы. Ф:*Ага, значит это записная книжка!*- вот Куро отложил серую "книжку" и начал водить номер. Вдруг Феликс услышал как открывается дверь комнаты Вару , послышались шаги . Блондин сделал вид что просто направляется из кухни в свою комнату. Вару нечего не заподозрив направился в ванную. •|20:34|• Все клоны собрали вещи . Фёдор сказал что они переедут сегодня. Р:А почему так поздно?! - Так надо . В: "так надо" пф.. -ВАРУ! В:Что Вару? П:Заткнись! •|22:00|• Они добрались до остановки. К: Мы шли довольно долго. В:Да почему? -Покачену. Ф:Федь , все хорошо? Г: Тебе нужна помощь? - Вот и автобус. П: Не переводи тему.- но они не услышали ответа. Зайдя в автобус , все расселись, вернее Фёдор их рассодил потому что некто не мог определится. Сели так: Вару , Феликс; Пик , Куромаку; Данте , Габриэль; Зонтик, Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.