ID работы: 12211026

Это необходимое чувство

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
•|0:05|• Почти все уснули, Феликс увидев это тоже решил поспать. Он устроился поудобней. Но Вару играл в игры на телефоне ,так что это у нечего у него не получилось. Ф: Вару.. В:А? Чего тебе? Ф: Сделай потише , пж будь другом.. В: Ладно.- он решил больше не играть.- тоже посплю.- они, полностью уснули , даже не заметили ,что Феликс спал на плече Вару. Спустя минут десять сна , сон светло-волосого был нарушен. Ф: Агрх!.. Что такое?!- он услышал голос Куромаку. К: Ало. Да, здравствуй . Ты в курсе что мы приедем? Нет? Фёдор вам не рассказал?- и он начал рассказывать что случилось.- так что предупреди всех. Ф:*А!Он просто искал номер кого-то из дам.*- он обрадовался что может уже скоро рассказать это Зонтику чтоб тот не волновался. И да, он только что заметил что спит на плече у Вару, но менять нечего не стал. •|0:45|• - Приехали.- Все вышли из автобуса. Они жили не далеко от Фёдора,просто были очень большие пробки. Жили они в новостройке. Фёдор не попрощавшись, ушёл. Но так как он начал так строго относится к клона им было плевать и они ушли досыпать. •|10:01|• Феликс проснулся, он только что понял что вчера произошло. К: Так надо определиться кто где будет спать. Давайте тянуть жребень.- Куромаку взял 7 зубочисток , одна из них была сломана. - сейчас мы решил кто будет жить в одной комнате с....Вару . В: Э, а чё я.. К: Тяните уже.- короткая палочка досталось Феле. К: Так, у кого короткая зубочистка? Ф:эээ, у меня... К: Так первая комната определилась. В: пошли.- Вару взял за руку Феликса и они пошли в комнату. Дальше: Пик и Ромео, Данте сам настоял чтобы быть со своим вальтом, Куромаку с Зонтиком. Феликсу не терпится рассказать Зонтику что он услышал. Ф:10:02 , что же я хотел сделать?.. Хм?.. А точно!- кажется он проснулся раньше всех. Блондин направился в ванную,помылся, умылся, оделся. Феликс подошёл к комнате , но вот не задача он не знал где спит его друг. Он начал смотреть в щели . "Так, тут спят Данте и Габриэль, дальше Пик и Ромео и.. Зонтик и Куромаку?! Они почти по мастям спят! Тянуть жребень - плохой выбор.. Значит Зонтик с Куро.. Хм.. Лучше позвонить! Так и некого не разбудеш!" Феликс направился в комнату. Зайдя чуть не разбудив Вару. Надо же все таки , быть в хороших отношениях с соседом по комнате,ведь так? Он взял мобильный и набрал номер. -Агр.. Феликс? -Привет! - Ты не мог меня как-нибудь по другому разбудить.. - Мы же не одни в комнате. Забыл? Так вот вообщем, насчёт вчерашнего выходи и я тебе все расскажу!-он повесил трубку. Зонтик не до конца понял что имел его друг когда сказал "насчёт вчерашнего" (утром он плохо понимал что происходит.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.