ID работы: 12211026

Это необходимое чувство

Смешанная
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Он приподнялся осматривая комнату, кроме двух кроватей Федор больше нечего не оставил. Даже прикроватных тумбочек. Он встал и направился в ванную. •|10:30|• Парни сидели за куханым столом смотря друг на друга. Когда светло волосый понял что его друг готов, он начал рассказывать вчерашнее. -А, так он просто предупреждал он нашем приезде кому-то из дам.М-м..Понятно. Кстати , пошли к ним. -Может даждемся остальных? А хотя, ладно пошли. Они тихо закрыли входную дверь и направились в квартиру на против. -Слушай , а если мы их разбудим? - Да пофиг, поварчат и все.-Феликс принялся звонить. -Кто?-голос донеся из квартиры . Девушка посмотрела в глазок. Х: Привет! Рада вас видеть. Ф: Привет! З: П-привет.. Х:А где все остальные? Ф:Они спят. Х:А,ну конечно. Ой, что вы на пороге стоите , проходите! Ребята зашли в квартиру, довольно уютная , заметно что дамы приехали раньше. З:Уютненько тут у вас. Ф:А где все? Х: Пойду позову.- она направилась в коридор. В скоре, все сидели за столом и пили чай. Парни ещё не завтракали. Поэтому накинулись на печенье .(которое конечно же приготовила Хелен.) После того как они начаёвничались и наговорились о том а сём. •|11:00|• Зонтик мило улыбнулся Хелен. Феликс уже начал замечать что эти двое виду себя как-то слишком,как пара. Клео тоже начала это замечать , но молчала. Эмма расскрыла рот чтобы начать новый разговор , но у Зонтика зазвонил телефон. Звонил Куромаку. -Ало.. -Зонтик , где ты и Феликс. Где вы?! - э-э у дев.. у дам. -Быстро возвращайтесь!! - Но.. -Никаких но.- трефовый король положил трубку. -Девочки,н-нам пора .. Эм: Феликс. Ф:Что? Эм:Позвони мне.-еле слышно сказала она. Феликс одобрительно кивнул. •|11:06|• П: Где вас носит! Ф:Мы были.. К: Так это не важно. Нам всем сейчас надо выбрать мебель в наши комнаты. Г:А зачем? В: Вернее на какие деньги? К: Нам придётся согласовано выбрать одного клона из- В:Я не клон! Фёдор сказал что отпустил нас, так что Я обычный человек! П: Обычный человек ЗАТКНИСЬ!! К:Тихо все идите и решите этот вопрос. -А какой вопрос? К:Кто будет зарабатывать. Выбрать одного человека из комнаты! В:А почему один должен похать за двоих?! Ф:Да с какой стати! Г: Почему? К: Тогда как вы собираетесь жить без мебели?! Они решили вопрос через минут двадцать.И разошлись. •|11:28|• - Габриэль, хочешь увидеть Николь? - Николь? - А, ты наверно не помнишь..Ну ладно позвоню сейчас ей, может ты вспомнишь. Д: Алло? Здравствуй. Н: Привет Данте! Д: Мы с Габриэл зайдём к вам? Н:Конечно! •|11:46|• Д: Все , Габриэль пошли , как говорил *имя автора и цитата* так что ... Г:Пошли) Они направились к квартире напротив и постучали. Н: Привет, заходите! Г: Привет? Бубновые прошли в комнату.Услышав как кто-то вошёл в дом , Клео прошла в гостиную там где сидели ребята. Кл: О,привет. Г:Клео~ Данте немного насторожился."Почему валет не понял кто такая Николь,но сразу узнал Клео." Кл:Привет Габри)-бубновый валет вопросительно посмотрел на Данте,мол" можно вы тут посидите,а я пойду к ней" Н:хах, Габриэль, если ты хочешь можешь идти.- брюнет встал и направился за дамой. У девушек было две комнаты, Эмма с Николь и Хелен с Клео. Червовая дама ушла гул.. А точно! Часом ранее: Ромео берет телефон и набирает номер. - Ало, Ромео? -Привет Хелен ,что делаешь? -Да так особо ничего,а что такое? -Давай прогуляемся! Хочу повидаться с начала с тобой , с остальными попозже~ -А, хорошо конечно, давай через 10 мин я выйду. - Хорошо, тогда жду тебя! П: Значит,ты уйдешь? Р: Подслушивать не хорошо, шалунишка. П:Знаю, значит ты сейчас уйдешь, верно?Стоп,КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Ребята вошли в комнату. Довольно просторная и уютная. Г: Ты, красивая.- она посмеялась,такое чувство что он только при ней может делать комплименты и нормально разговаривать. Кл: Ты, тоже)- Габриэль залился красной краской. Г:Я, при-готовиося...- он поднял левую руку и пытался прочитать текст. - Клео тыы мне э-э-э нрав-.. ишься....- трефовая сразу покраснела, ей только что признался в любви миленький брюнет,который иногда двух слов связать не может? Она уже хотела что-то сказать, но её рот накрыли другие губы. Почему-то поцелуй был довольно долгий, они так долго скрывали свои чувства, не могли сказать друг другу ни слова, но теперь стать парой не составило труда.( какое-то очень странное признание,простите(╥﹏╥) Н: Как-то они долго, небось Габриэль рассматривает Клео. Д: Похоже на него. Клео посмотрела на парня, как будто чего ждя. Новерное что-то вроде "давай встр". Габриэль поднял вторую руку где было написано: давай встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.