ID работы: 12211070

— Я тебе не лесбуха!

Другие виды отношений
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
8:00 Прозвенел будильник и Маша подозрительно первый раз встала бодрой. Маше пришло сообщение группы «Сучки» Костья: — Хочу вас позвать в клуб 8:10 Бэлла: — Сегодня? А во сколько? 8:10 Костья: — В 17:00 быть уже там 8:11 Таня: — Круто придумано! Маша, ты с нами? 8:11 Маша: — Я не смогу, сегодня у меня дела 8:12 Настя: — Какие? Светские? 😂 8:12 Маша: — Ну это уже не ваше дело вообще 8:13 Бэлла: — Секретки?)) 8:13 Маша: — Я иду на прогулку с одним человеком 8:13 Таня: — А с нами что, не интересно? 8:14 Маша: — Я уже договорилась! Я не могу просто так взять и отказать! Этот человек очень расстроиться! 8:14 Бэлла: — Ладно, давайте реально к Маше не лезть! Может у нее там парень появился! А мы лезем! 8:15 Маша: — Получше 8:15 Таня: — Ну мы договорились, Маша, ты как хочешь 8:15 Маша: — Чао 8:16 Маша решила написать Крис Маша: — Привет, все еще в силе наша Крис? 8:17 Крис😘: — Я в силе 8:17 Маша: — Ну и прекрасно. До вечера 8:18 Крис😘: — До вечера! 8:18 После этого Маша отключила телефон и поставила на зарядку, а сама пошла завтракать. Весь день Маша ждала пяти часов что бы скорее увидеться с Крис. 16:30 Маша спала. Вдруг зазвонил телефон. Маша подняла телефон с тумбочки и посмотрела, это была Крис. — Алло, Маша, ты собираешься? — Извини я спала… — Ок, собирайся я тебя жду у подъезда — Ну вообще то еще рано — Пол часа осталось! Пока ты собирешься уже пять будет! — Хорошо Маша сбросила звонок и начала прихорашиваться. Маша решила одет сегодня не джинсы как в прошлый раз в школе, а юбку с рубашкой. Сделала кудряшки и лёгкий маникюр. Надела балетки, а сверху рубашки одела бежевую желетку. Маша вышла и встретила Крис. Она тоже решила сегодня одеться поприличнее, черная юбка, а под низом обтягивающие тоже черные шорты, черные кроссовки и черная рубашка. — Вау, класнно выглядишь —Маша даже не подумала что сказала — Оу…спасибо…)) —Поблагодарила Крис и засмущалась Девочки пошли в ближайший магазин, купили энергетик и чипсы. Сели на лавку и начали кушать. Разговаривали. 21:00 — Слушай, Маш, мне пора... —Немного смущённо сказала Крис — Конечно иди, если тебе это так надо — Спасибо! —Радостно ответила Крис и поцеловала Машу в щеку от чего та покраснела — Д-да...п-пока... —Маша даже не думала что будет заикаться Крис улыбнулась Маше, обняла ее и убежала Машины мысли: "Так...сейчас 21:04...может я еще успею в клуб?" Маша решила поехать в клуб хотя бы на часик, даже не заходя домой и не посмотрев в зеркало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.