ID работы: 12211070

— Я тебе не лесбуха!

Другие виды отношений
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я убила ее взглядом?

Настройки текста
Примечания:
21:30 Маша уже доехала до клуба. Подошла к клубу и через стекло увидела своих подружек, Аню, Таню, Настю, Бэллу и Костью. Маша решила зайти. Вдруг из далека Машу увидела Аня — О, смотрите! Дева Мария идёт, —С усмешкой сказала Тихая показав пальцем на Машу Маша подошла — Привет девчонки! —Радостно поприветствовала Маша своих подруг — Привет, садись! —С улыбкой уступила место Бэлла — Кстати, а что у тебя на левой щеке? —Спросила Аня — Что? —С недоумением спросила Маша — Пойдем к зеркалу Таня отвела Машу к зеркалу. Маша посмотрела в зеркало и обомлела. На левой щеке был поцелуй. Вдруг Маша вспомнила как Крис перед уходом домой поцеловала ее и Маша покраснела, да так, что закрыла лицо руками. А Крис была с помадой на губах... — Маш, все нормально? — Пойдем в туалет где раковина, я смою это! — Ну пойдем Маша и Таня зашли в туалет. Маша снова посмотрела на отпечаток губ на левой щеке. — Ты мне можешь объяснить что случилось? — Д-да...тут такое... —Неуверенно начала Маша — Давай, говори, я твоя близкая подруга! Доверься мне! Я никому не скажу! —Уверяла Машу Таня — Хорошо! Короче...я сегодня гуляла с...Крис и...перед уходом домой она поцеловала меня в щечку и...скрылась в тени. — Воу...ты порозовела, даже очень Маша взглянула на себя в зеркало и начала мыстро умываться. Когда Маша умылась и смыла отметину на щеке, она и Таня вышли из туалета и направились к девочкам. — Слушайте...я наверное пойду... —Не услышав ответа Маша исчезла 22:30 Маша дома. Через несколько минут группу девочек залили фотками и видео с клуба. Маша не расстроилась, она даже круто провела время впервые с одним человеком, а не с компанией как раньше. 6:45 Утро Маши было не очень. Ей было почему то плохо. Она решила померить температуру и давление "Хм...странно...все хорошо" пронеслась мысль в голове Маши. Она легла и опять уснула и даже забыла что сегодня не выходной, а понедельник. 10:00 Машин телефон разрывался от сообщений и звонков, но она этого не слышала. Даже учительница уже звонила. 15:00 После школы Крис неожиданно для нее самой захотелось поведать Машу. Крис пришла к нужному подъезду и поднялась на лифте. Позвонила в дверь, но никто не открывал. Крис решила позвонить соседям. Вдруг дверь открывается и выходит старушка лет 60-70-ти. — Здравствуй деточка, ты кто? — Здравствуйте, извините, а Маша дома? — Маша дома, а ты кем ей являешься? — Близкой подругой — Хорошо, входи, мы тебя тут видеть всегда рады! Я Зина Ивановна, можно просто баба Зина — Да, хорошо, спасибо огромное! —С улыбкой сказала Крис провожая бабушку глазами Крис открывает дверь, быстро разувается и пулей летит искать Машу. Зайдя в зал, на кухню, в 1 спальню и во 2-ой спальне Крис наконец то нашла крепко спящую Машу — Машечка, вставай! Ты школу проспала! —Кричит Крис Маша услышав ее голос начала жмуриться и подтягиватся — Да, сейчас мам —Сонно ответила Маша Крис ничего не поняла. "Почему Маша назвала меня мамой?" Крутилось в голове Крис — Маш, Маш, это не мама, это Крис! —Сказала Крис на ушко Маше, от чего та вздрогнула — Крис?! Что ты тут делаешь?! Крис смотрела на перепуганное лицо Маши и хотела уже ответить на ее вопрос, но Крис заметила как Машины щечки стали алыми как тюльпаны. Крис никогда ни на кого так пронзающие не смотрела, как на Машу. Маша ожидает ответ, но вдруг падает в обморок. "Что это было?" Подумала Крис про себя, "Я убила ее взглядом?" Крис не медля побила по красным щекам Машу, но она не встала. Крис облила ее водой и плевать на кровать вообще! Ничего не помогает! Крис решила вызвать скорую. Приехал врач и осмотрел бедную Машу — Ну чтож...мы сейчас ее отвезем пока что в больницу, а завтра посмотрим как она будет себя чувствовать и стоит ли ее завтра отправлять домой — Хорошо, до свидания! Крис попрощалась с доктором и закрыла дверь. Крис хотелось немного пожить в квартире у Маши и поэтому она написала Насте что бы она пока пожила заместо Крис, все равно завтра ЕГЭ и хорошо что не у них в классе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.