ID работы: 12211119

Мертвый герой

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Значит... лучшая подруга...

Настройки текста
Примечания:
С событий прошлой главы прошли уже две недели. Не смотря на свою откровенную неприязнь к узко-глазыми, Ривер каким-то образом привык и даже прижился (попахивает каламбуром) в семье четы Мидории. А то, что его окружали лишь представительницы женского пола, лишь добавляло ему настроения. Однако он все-таки не был счастлив. Да, ему было приятно осознавать, что у него теперь есть дом, место где его ждут. Да, ему достовляло удовольствие наблюдать за взаимодействием обеих Мидорий. Да, он испытывал эстетическое наслаждение каждый день наблюдая за… кхм… образом Мидории младшой. Но было одно НО. Его выводило из себя бездействие, его душа требовало обнажив шашку* и взведя курок пистолета, руководить войсками прямо по среди боя, вдыхая запах дыма, крови и смерти. Он ни когда не признался бы себе в этом, но ему не хватало музыки войны. Но больше всего его бесило то, что он не мог как либо двигаться к своей намечено цели — стать героем. Правда, он так и не понял суть, каким именно ему надо стать героем… Тем, что сейчас потрулируют Японию в обтягивающих и, часто, довольно нелепых костюмах? Или же НАСТОЯЩИМ героем? Этого он так и не понял. Сегодня будет первый день, когда он пойдёт в школу. По словам мисс Мидории, он будет учиться в одном классе с Изуми. Та же довольно сильно нервничала (ещё сильнее чем обычно) и как-то странно посматривала на Ривера. Тот же непонимающе моргал глазом/огоньком и пожимал плечами. Лично ему было все ровно. Он вообще не считал это значимым событием. Единственное, что его насторожило, это новое для него имя, которое он слышал в бубниже Изуми. Ему было интересно кто же эта таинственная К-к-кат-тян, но прямо в лоб он спросить не решился. Все таки он привык делать все либо с абсолютной уверенностью на успех, либо идя в обход и беря хитростью, а не идя на пролом и пологаясь на одну грубую силу. На завтрак был столь любимый Изуми, ещё не доеденный со вчера, удон. После, когда они уже переоделись в форму (абсолютно нелепую и не красивую по личному мнению Ривера) у самого порога мисис Инко обняла и поцеловала в щеку Изуми, а затем поколебавшись, но удостоившись согласны мигание глаза, обняла Ривера и пожелав им удачи, закрыла дверь. Впечатления Ривера были… не оправданы. Конечно, он оценил забор и школьный двор, но само здание ему показалась каким-то уродливым. Но больше всего, ему не понравились ученики. Их презрительные и боязливые взгляды бросаемые на них с Изуми, а так же не скрываемые смешки, вызывали в нем настойчиво желание понасажать их головы на пики ихнего же забора. И так почти весь школьный день. Он уже начал понимать почему Изуми такая зашуганая. И это бесило его ещё сильнее. Ненавидеть человека просто за то, что он не такой как все? Что за бред! И ладно бы если это делали только ученики, но нет, взрослые были не чуть не лучше. Да, они сами не оскорбляли Изуми, но они подстрекали других и закрывали глаза на выходки своих учеников. От этих выводов у Ривера изо рта потекла кровь, когти удленнились и раздался угрожающий рык заставивший находящихся рядом людей (и не только) вздрогнуть. Но дальше этого не зашло. Бывший офицер умел держать себя в руках. Он лишь одобряюще посмотрел на зелено-волосую и кивнул ей. Та в ответ благодарность ему улыбнулась. Стоило мертвецу подумать, что его настроение сделать ниже уже не получится, как вдруг раздались громкое… — ДЕЕЕЕЕКУУУУУУ!!!!! Ривер аж царапнул парту от неожиданности, оставив на ней глубокие борозды, и начал озераться, дабы найти ублюдка, что посмел отвлечь его от размышлений. Точнее посмела. В дверях стояла девушка с причёской похожей на взрыв, а так же выделяющимеся крепким телосложение, что было видно даже через форму (про себя он отметил, что у девушки грудь была меньше чем у Изуми, так как у той был четвёртый размер, а вот у светловолосой явно третий). Так же выделялись её красные глаза и улыбка, которая больше походила на оскал. Изначально он грешным делом подумал, что она окликает его, но затем быстро вспомнил о том, что его из-за расположения парты с входа в класс невозможно заметить. А затем… — П-привет Кат-т-тян… — сказала Изуми Ривер тупо уставился на неё и побледнел от злости. И без того нервничущая Изуми, казалось стала ещё более нервной. Она вся ссутулилась и вжала голову в плечи, расправила руки по швам. Деку. Ривер знал значение этого слова и ему очень не понравилось то, что его использовали по отношению к зеленоволосой. Далее пошёл какой-то странный диалог из которого он понял, что у Изуми была мечта стать героем, но из-за отсутствия квирка, Кацуро Бакуго (именно так звали взрывную блондинку) начала издеваться над ней, а позже и вся школа. Мертвец так погрузился в свои мысли, что его из них выдернул только крик боли зеленоволосой. Посмотрев на то место он увидел, что Казуро держала стальной хваткой предплечья Изуми и из-под её ладони сверкали мини взрывы. А затем она о толкнул Изуми и та ударилась об стену… POV Кацуро Бакуго Сегодняшний день был относительно не такой дерьмовый как обычно. Старуха сегодня не особо лаяла на меня да и погода была довольно приятная (хотя я в этом никому никогда не признается). Уже дойдя до школы я узнала, что Деку привела с собой новенького. Учитывая, что большенство парней были хилыми хлюпиками, я думаю, что и этот не будет исключением. Хотя надо будет проверить какой он. Если он окажется не слабаком, то возможно я позволю ему быть рядом со мной, когда я взойду на вершину… Так, а вот и наш кабинет. О! Кого я вижу… Деку, сраная корова и судя по всему она ещё не отбросила идею стать героем…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ц... как была жалкой, так и осталась. Дрожит как осиновый лист. А, что если… Я сжала её предплечья и выпустила небольшой взрыв. Этого хватило, судя по крику и хрусту, что бы пречинит ей боль. Фу, противно. Оттолкнув её я наблюдала как она ударилась головой об стену. Подойдя к ней я уже замахнулась, чтоб ударить как вдруг кто-то холодной рукой схватил мою руку и сжал её так сильно, что я услышала хруст и невольно выпустила взрыв из больной руки. Но тот кто держал меня словно ни чего не почувствовал. Я повернулась к нахальной грязи, что позабыл свое место и… у ставилась в глаза наполненый гневом. Присмотревшись к ниму, я невольно испытала отвращение, ведь передо мной стоял гнилой труп… живой гнилой труп. После я вырвала руку из его захвата и посмотрела в упор. END POV Кацуро Бакуго POV от третьего лица Вырвав руку из хватки Ривера, алоглазая посмотрела на него испепеляющим взглядом. — какого хера ты творишь, ублюдок?! — то, что должен был сделать ещё раньше. Защищаю свою… подругу. (с этого момента шрифт Ривера будет обычным). — Это твоя подруга?! Эта жалкая, никчемная соплячка, что все не как не может выйти из своих грёз?! — она отнюдь не жалкая и не никчемная. Она гораздо, гораздо лучше тебя. -… Чё? Она лучше меня?! Ты хоть знаешь, что она… хотя мне интерестно, чем она лучше чем я! — покрайней мере, Изму-чан не утверждает свой авторитет за счёт других. Да и если преглядеться, можно будет разглядеть разницу между вами не вооружённым взглядом. По сравнению с ней, ты доска. -… -… — чё вякнул? На Кацуро было страшно смотреть. Её и без того взъерошенные волосы растопорщелись ещё сильнее, вены на лбу вздулись, глаза налились кровью, а на руках поблескивали взрывы. Возникало ощущение, что ты стоишь рядом с неисправный бомбой и не понятно, когда она взорвётся. И было бы лучше находиться вне зоны её действия. Ривер это прекрасно понимал и поэтому не теряя ни секунды схватил Изуми за руку и под её смущенный писк бросился из класса, благо у них был последний урок. Ему нужно было увести отсюда свою «уже подругу». Пусть он и не мог пострадать, но вот зеленка вполне могла. Когда они уже выбежал и в коридор и получили несколько гневных выкриков от старших, за их спинами раздался рев разъяренной Годзиллы. Мертвец уже чувствовал как их подорвут если они остановятся, поэтому ускорился свой бег и тихо шепнул Изуми: — как только добежим до поворота, беги к выходу, а я отвлеку эту бешеную. За меня не волнуйся и жди у входа. Изуми же лишь кивнула. И вот они добежали до поворота. За ним была развилка и зелёная побежала на право, к выходу, а Ривер малясь притормозил и только удостоверевшись, что когда Кацуро выбежала из-за поворота обратила внимание на него, а не на Изуми, он побежал на лево, в длинный коридор. Далее пошла бешаная гонка с бесконечными уворотами и прыжкам, потому, что одежда дорогая, а взрывы бешеной суки* её точно бы сожгли. Поворот, ещё поворот, прямо, увернутся подпрыгнув и наклонившись, снова бежать. Вот и лестничная площадка. Не теряя времени, Ривер встал на перила и оттолкнувшись и цепляясь за поручни начал стремительно подниматься на верх. Снизу послышался японский мат и топот. Вот и дверь на крышу. С ноги открыв её, мертвец выбежал на свободную плошадь. И перед ним предстал выбор. С одной стороны, тут достаточно места для того, чтоб дать «девочке-взрыв» бой, но это будет чревато весомыми последствиями. С другой, он может просто вымотать её, не ввязавшись в драку, но при этом может пострадать с такой любовью выглаженая Инко одежда (про себя одноглазый поморщился, пытаясь загладить складки появившись от бега). Ну и самый оптимальный вариант, это… Времени на раздумья не осталось, потом, что на крышу ворвалась разъяренная шпиц. Про себя, русский отметил, что вид её вздымающейся, раскрасневшейся и видимой из-за растегнутых верхних пуговиц, груди слегка бударажил сознание. Однако увидев взрывы на её руках все посторонние мысли как-то улетучились и мертвец водворил в жизнь третий вариант плана… а именно сеганул с крыши. Приземление было безболезненно, но вот одежда сильно помялась и даже порвалась на плече. Видно пока сделал перекаты, за что-то зацепился. А дальше был простой путь до ворот, радостно-сопливое воссоединение с Изуми и путь домой. Шли они в тишене, пока «зеленка» не нарушила молчание. — спасибо… — ? За что? — ну-у, за то, что заступился и назвал целеустремлённой. До тебя, не кто так не делал. — … Кто такая Катчан? Или если быть точнее — Кацуро Бакуго? — это… Это моя бывшая подруга детства. Мы дружили ровно до того момента, пока она не узнала, что я не имею квирка… — а дальше? — а дальше она превратила мою жизнь в… В прочем это не важно. Прошлое, на то и прошлое, что прошло. А сейчас у меня есть мама и… и-и… — на этом моменте она очень сильно покраснела — т-т-т-ы-ы… — оу, ну спасибо… Далее он её слегка приобнял (под взрыв писка и дикого смущения НЕ с его стороны) и пошёл дальше. За их спинами сияло солнце, что предавало ещё большую романтику данной картине. А Изуми поплотнее прижалась к Риверу. Пусть она ещё не призналась себе в этом, но её привлекал этот не типичный для Японии парень… да и в руках у него она чувствовала себя словно защищённой тёплым и уютным коконом, твёрдым и холодным снаружи, но мягким и тёплым внутри… На её щечках выступил румянец и она полностью отдалась ощущением защиты во круг неё, прижавшись вплотную к русскому. Ей было хорошо. А затем они встали как вкопанные и по улице разнесся парный крик: — МЫ ЗАБЫЛИ СВОИ ПОРТФЕЛИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.