ID работы: 12211176

Запястье

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмно-синие и розовые полоски света, вливались друг в друга создавая фиолетовый, который даже через закрытые веки слепил Цунаде. Саке в крови бушевал, давая свободу действиям и мыслям. Девушка танцевала среди таких же людей как она, по телу шли волны жара, затем холода, а на лице царила лучезарная улыбка. Подняв руки вверх, она продолжала двигаться в такт музыке, которая на самом деле, ей не очень то и нравилась. Но Цунаде было всё равно, речи не шло про стеснение. Существует лишь она и свобода. Вдруг чьи то крепкие, холодные руки легли на разгорячённую талию заставляя танцующую девушку немного вздрогнуть. В нос ударил едкий запах дорогого мужского парфюма, вскруживая и без того пустую голову. — Не могу больше просто смотреть на тебя. – произнёс Джирайя, обжигая горячим дыханием шею, по которой тут же побежал табун мурашек. Цунаде быстро посмотрела на свои запястья, это он, тот человек, которого она искала всю жизнь, вот он, прямо сейчас стоит перед ней -Ты?-вопрсительно сказала девушка. -что я?.-удивленно просмотрев на нее ответил Джирайя. -похоже, мы с тобой родственные души.-сама не веря тому ответила ему Цунаде. Она показала ему свои запястья, там были отрывки из фраз, которые произнес Джирайя буквально две минуты назад. Джирайя смотрел на её запястья и сам того не поняв, подошёл к Цунаде и крепко обнял её. Немного подумав, отпустил голову ей на плечи и облегчённо выдохнул. *** -Девочки! не поверите что мне рассказала Цунаде-сама!.-крикнула Сакура, уже сидящим за столиком в кафе Тен-Тен, Ино, Хинате и Темари. -Что?-удивленно спросила Ино. -Она нашла своего соулмейта, знаете кто это? Это сам Джирайя! Тот, который учитель Наруто.-удивленно стала рассказывать им Сакура. -Ого, я слышала о нем от Наруто.-ответила Хината - вроде бы он добрый, но тем не менее я очень рада за Цунаде.-продолжила она. -Везет же всем в последнее время, только мы с вами никак не можем найти своих соулмейтов..-тоскливо сказала Темари. -Не беспокойся ты так, обязательно найдем.-подбодрила её Сакура. Практически весь оставшийся день девочки обсуждали последние новости, соулмейта Цунаде и всё что произошло, с момента их последней встречи. Разошлись девочки только под вечер, когда за окном уже было темно и только изредка виднелись люди, которые возвращались с работы. Хината не спешно шла домой, погрузившись в свои мысли, она вспомнила слова Темари, о том что они до сих пор не нашли соулмейта, это заставило ее еще больше задуматься, ведь она даже не знала кто мог быть ее соулмейтом. Хината посмотрела на свои запястья, на правом было слово "вечер", на левом "чаю". Через буквально 15 минут, она была уже дома, ее встретил Неджи, который в этот раз решил сделать ей ужин, так как в последнее время они стали отдаляться и часто ссориться. -Неджи? Это мне?.-удивленно спросила Хината. -Тебе. Я подумал, что в последнее время мы всё больше и больше друг от друга отдаляемся и будет не плохо вместе поужинать, рассказать друг другу что вообще происходит в жизни. -Я думаю ты правильно сделал, я тоже в последнее время часто начала замечать то как мы отдаляемся, ну рассказывай, что у тебя нового? Неджи и Хината разговаривали до самой ночи, пока обоих не начало клонить в сон, сегодня им было по настоящему весело с друг другом. *** -Да ну тебя! - отмахнулась Хината - не нравится он мне! - Кого ты обманываешь, Хината? Сакура и Хината шли по влажному, после дождя лесу, говоря о жизни, проблемах и просто наслаждаясь обществом друг друга, вдыхая запах природы. Сакура была единственным человеком способная понять её. Розоволосая девочка понимала что чувствует девушка лишь по взгляду. Разве можно этому человеку не доверять? - От тебя вообще можно что-нибудь скрыть? - Не думаю. Смысла то нет. - сказала Сакура улыбнувшись. - а ещё, похоже, снова начинается дождь и если мы не доберёмся до ближайшего укрытия, промокнем насквозь. Кивнув, Хината поспешила нагнать подругу, ведь капля воды уже успела упасть ей на открытое плечо. -Ну рассказывай, это все таки правда, да? Он тебе нравится?-на этот раз серьезно спросила Сакура. -Да, всё равно скрывать мне от тебя нечего.- Хината постаралась говорить как можно тише, а на ее щеках уже был румянец от смущения -А я то думала, почему ты как помидор становишься, стоит Наруто к тебе только прикоснуться.-рассмеялась Сакура -Это не смешно..-грустно сказала Хината. -Да ладно тебе, я могу вам всё устроить, мы все таки с ним в одной команде, я его каждый день вижу, этого идиота.-улыбнувшись ответила Сакура -Спасибо. Хината обняла Сакуру и после они долго ходили по лесу под дождём. *** На мокром асфальте отражались расплывчатые пятна ночных фонарей. Холодный дождь падал тяжелыми каплями, отзываясь симфонией в больших лужах. Потоки воды текли по тротуару, редкие прохожие прячутся под зонтиками, боясь промокнуть. Улицы казались унылыми, их объятия были прохладными, а колючие мокрые пальчики щекотали до мурашек. -Ты вся дрожишь, Цунаде. -Конечно бы мне не дрожать, на улице ливень, Джирайя, я всё больше тебе поражаюсь. -Ну как обычно, ты из милого момента начинаешь скандал, пойдем в кафе.-пытаясь скрыть злость, ответил ей Джирайя. Они зашли в кафе, сели за столик и начали болтать о жизни, о том как они раньше не понимали что они соулмейты, смеялись над старыми историями, казалось, что их ничего не разлучит. -Цунаде-сама!-послышалось в далеке. Это была Сакура и Хината, они решили зайти в кафе погреться. -Сакура, Хината, садитесь, будем знакомиться.-улыбнулась им Цунаде. -Я так понимаю, это вы учитель Наруто?.-смущенно обратилась Хината к Джирайе. -Да.-Джирайя улыбнулся девочкам и пригласил сесть. -Что-ж, давайте знакомиться, я Джирайя, я так понимаю вы уже наслышаны обо мне. -Да, я Сакура Харуно.-улыбнулась она. -Хината.. Хината Хьюга.-отводя взгляд в пол сказала Хината. Им предстоял ещё час знакомства, все рассказывали о себе, о своей жизни, о приключениях из жизни, так они сидели до вечера, сегодня у них был очень насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.