ID работы: 12211176

Запястье

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В процессе знакомства с Джираей, новым соулмейтом Цунаде, Сакура неожиданно замолчала, она задумалась. "Блин, Хината, тебе же нравится Наруто, я тебе пообещала что все устрою, думаю это мой шанс, если не сейчас то когда, все ради тебя" Сакура вдруг перевела тему на Джираю с Наруто -Ой, извините что меняю тему, но как вы обучили Наруто? - Сакура обратилась к Джирайе, посмотрев вопросительным взглядом -Да.. С ним было конечно сложно, но он способный, в последнее время ничего не хотел делать, сидит и пялиться в даль, как будто влюбился...-Джирайя немного хихикнул, как вспомнил состояние Наруто в последнее время. - Но, не суть, вообщем, он способный, и добьется многого, если конечно не будет продолжать так себя вести, а к чему вопрос, Сакура?.-удивился Джирайя и посмотрел на Сакуру. -Да так, просто вспомнила этого идиота, а в кого он там влюбиться мог?.-удивилась Сакура -У него спроси -Эммм, ладно, спрошу.-Сакура ткнула Хинату и жестами показала ей что пора сваливать. *** -Сакура, блин, что делать? Все пропало...-Хината чуть ли не кричала на Сакуру, она была максимально подавлена, узнав новость что Наруто видимо "влюбился". -Хината!! Прекрати!! Откуда ты знаешь в кого именно он влюбился? Ты ничего не понимаешь, завтра давай встретимся, ты успокоишься и придумаем что-нибудь, хорошо?.-Сакура старалась скрыть свою злость на Хинату, которая срывается на нее, но в то же время понимала, какого ей сейчас -Ладно..Пока, Сакура -Пока! Хината шла в сторону своего дома со слезами на глазах, а дождь еще больше нагонял тоски, запах мокрого асфальта так и бил в нос, от него становилось еще хуже -Что со мной не так? А может я себе надумала? Может Джирайя ошибся? Может все не правда?.-думала Хината про себя, но к ответу она так и не пришла Придя к дому, она вытерла слёзы, а около калитки ее уже встретил Неджи. -Привет, как дел..-не успев договорить, Хината сразу оттолкнула его и молнией пролетела в свою комнату.-Че с ней?.-подумал Неджи, но решил не вдаваться в подробности и не обращать внимания. *** Наруто все крутился в кровати, мысли о "ней" не могли его успокоить, он вспоминал ее взгляд, улыбку, волосы, глаза -Она такая прекрасная, хочу быть с ней постоянно, везде, я люблю ее, сильно люблю ее, хочу вечно смотреть в ее глаза, на ее улыбку, обнимать так, чтобы ребра ломались, никогда не отпускать ее руки, Хината, ты такая прекрасная.. Жду не дождусь нашей встречи с тобой...-подумал Наруто, и с этими мыслями уснул. На утро он проснулся по будильнику, удивительно. Быстро собрался, поел и взял небольшой подарок для Хинаты, в виде маленького блокнотика, с признанием в любви на последней странице -Фух, надеюсь она уже там ***** -О, Хината!!.-Сакура ткнула Хинату, показав на Наруто, который идёт прямо в их сторону -Зачем он сюда идёт?.-Хината покраснела и заметно занервничала. Сакура лишь посмеялась над Хинатой, когда заметила что она вся как помидор -Сакура, привет!.-Наруто решил не подавать никакого виду, что он чувствует к Хинате.-Ты пойдешь сегодня в кафе? Можешь позвать кого нибудь -Эм, привет, пойду, с Хинатой, ты не против?.-Сакура недоумевая посмотрела на Наруто. -Да..Да. Не против, иди с Хинатой.-Наруто попытался скрыть радость, что плохо ему удавалось, ведь он почти расплылся в улыбке. Он быстро ушел играть на поле рядом с тем местом где сидели девочки -Блин, ну ты видела? Он даже не поздоровался со мной, даже не посмотрел..-Хината начала плакать, она все больше убеждала себя в том что ему на нее все равно. -Хината ты чего? Он на тебя смотрит!! Смотри!! -Не ври мне, отстань! Видеть тебя не хочу, ты все портишь!.-Хината ещё больше разрыдавшись побежала в сторону своего дома. -Эй, Наруто, ничего не замечаешь? Твоя любимая Хината плачет, ты ничего не сделаешь?.-с усмешкой Саске обратился к Наруто -Что? Где?.-Наруто быстро посмотрел на Хинату и побежал к ней -Хината! Хината!.- Наруто кричал Хинате которая уже почти бежала от того места, где она сидела с Сакурой -Что тебе надо?.-Хината остановилась и посмотрела на Наруто -Я..Эм..Ну..Ты плачешь..-Наруто растерялся, посмотрев на заплаканную Хинату , неожиданно для себя, он подошёл к ней. Легким касанием Наруто завел руки за спину девушки, обнимая ее, крепко обнимая, ему стало так спокойно и тепло на душе как никогда, в то время как Хината резко перестала плакать и ее улыбка растянулась до ушей Сакура посмотрела в сторону Хинаты, и удивилась не меньше чем сама Хината, она не могла не запечатлеть такой момент, быстро достала телефон и сфоткала их пока никто не видел -А я так и думала, что он влюблен в нее...-Сакура улыбнулась, посмотрев на фотографию, и быстро отослала ее самой Хинате *** Сакура увидела вдали Хинату, сидящую на траве, с каким то дневником, она быстро подбежала к ней -Хината..Поздравляю тебя!!.-Сакура начала искреннее радоваться за подругу, и показала фотографию, которую она так и не посмотрела -Ой, Сакура..-Хината быстро закрыла свой дневник и перевела взгляд на Сакуру.-Да, спасибо..Я сама в шоке..И прости за то что я тебе сказала, прости меня -Да ладно тебе, я все понимаю, ну а дальше то что было у вас?.-Сакура заинтересованно начала расспрашивать Хинату -Нуу, мы потом пошли погуляли, и разошлись, буквально полчаса назад..-ответила Хината -Круто, рада за тебя! Девочки болтали ещё час, потом разошлись по домам, в почти полночь По дороге к дому, Хината рассматривала блокнот, который ей подарил Наруто, она писала в нем разные мысли, которые были у нее в последнее время, она листала страницы, и вдруг наткнулась на какую то запись, которую она точно не писала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.