ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ГЛАВА 5● Они мило сидели у Дамболдора и сделали такой набросок праздника. Примерно за 20 минут до прихода Профессора Снейпа они перешли на общие темы. Ровно в 19⁰⁰ пришёл зельевар. Дамболдор:- Не буду тянуть,так что начинай, Северус. Северус:- Мисс Иви сестра мистера Поттера, и её нужно беречь. Мисс Уизли он не долюбил,и у неё есть метка. На мисс Лили он не обратил никакого внимания. Больше ничего нового. Дамболдор:- Вы, ты,не знаю как лучше сказать......рассказали? Северус удивился и отрицательно помотал головой. Дамболдор мельком взглянул на учениц: Джейн смотрела на профессора, Иви на директора,а Лили потёрла виски. Дамболрдор:- Следует рассказать или это сделаю я. Дамболдор:- Северус! Северус:- В другой раз и вообще не уверен,что это обязательно. Дамболдор:- Мне это надоело,так что у тебя есть время до пятницы. В пятницу вечером я жду вас у себя,также в 19⁰⁰. Я тебя предупредил. Все свободны. Все ушли. Девушки пошли к Джейн и Иви в комнату(Гермиона с Джинни ещё не вернулись). Иви:- О чём говорили Дамболдор и Снейп? Джейн:- О чём и кому нужно рассказать? Иви:- Приём!Лили, что с тобой? Лили:- А? У меня что-то голова болит.... Вы о чём? Джейн:- О чём и кому нужно рассказать? Лили:- Может то,что у Гарри есть сестра? Иви:- А может.. Лили:- Нет. Потому что это не точно, нас не  просили и это не обсуждали. Джейн:- Лили,ты какая-то бледная,может к Мадам Помфри? Лили:- Нет,я наверное сейчас спать пойду,простите. Кстати,сколько времени? Иви:- 20⁰⁰. Я в душь и почитаю наверно Джейн:- Хорошо,я после тебя. Иви ушла,а Лили пошла к себе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утром девушки как обычно пошли на уроки. Джейн на всех уроках сидела с Гарри,также сделала и Иви, а Драко ходил и капал Лили на мозг,чтобы она сходила в больничное крыло(Гриффиндорки ему в этом помогали),так как она всё ещё была бледная. После уроков девушки погрузились в организацию праздника,так как осталась неделя. Они целый день провели на улице,готовя декор и еду. Вечером вся компания(вся: Джейн,Иви,Лили,Рон,Гермиона,Гарри,Джинни) договорились сыграть в правду или действие.      ***Вечер*** Все собрались в гостиной грифендора. Джинни:- Правила я думаю все знают,но если кто-то не хочет отвечать на правду,тот в качестве штрафа выпивает стакан огневиски залпом, всем удачи. Она покрутила бутылку,и горлышко показало на Гермиону. Джинни:- Правда или действие? Гермиона:- Правда. Джинни:- У вас с Роном что-то было? Все:- Ууууууу Гермиона:- Да..... Кудрявая крутит бутылку, и показывает на Иви. Гермиона:- Правда или действие? Иви:- Действие Гермиона:- Напиши.....Фреду.....что....хочешь стать с ним парой. Иви(улыбнувшись):- Хорошо. Она написала,и через секунду у неё зазвонил телефон. Она встала и очень счастливая ушла в комнату. Джинни крутанула бутылку. Джиннни:- Джейн,правда или действие? Джейн:- Правда. Джинни:- Проведёшь,в любом формате,ночь с Гарри? Джейн(ухмыльнулась и посмотрела на шрамолобого):- Да. Гарри подошёл,взял её на руки и унёс к себе. Рон крутанул бутылку, и она выпала на Лили Рон:- Правда или действие. Лили:- Правда. Рон:- Почему ты никогда не говоришь о родителях и не называешь свою фамилию? Лили встала налила в стакан огневиски. Лили:- Штрафной) Выпивает. Лили:- Простите,но мне что-то нездоровится,так что я пойду. Спокойной ночи. Лили ушла. Дойдя до комнаты она сходила в душ,налила себе чай и закуталась в одеяло. Через 10 минут осторожно зашёл Драко. Драко:- Я зашёл пожелать спокойной ночи. Лили:-  *шмыг* Спокойной ночи шмыг(трёт нос) Драко:- Оооо, ты как себя чувствуешь? Лили:- Нормально *шмыг* Драко:- Так,где у тебя градусник? Он увидел его на тумбочке,стряхнул его и дал Лили. Та померила температуру и отдала градусник блондину. Драко:- Батцилла ходячая,у тебя жар,пошли к мадам Помфри. Лили:- Не пойду. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ***В это время у Иви*** Фред:- Это правда? Иви:- Да,я хочу стать с тобой парой! Фред:- Я так счастлив! Они немного поболтали о том как они рады. ***У Джейн*** Гарри:- Это правда? Джейн:- Да,.....ты давно мне нравишься..... Гарри:- Будешь моей девушкой? Джейн:- Да,конечно!!! Они поцеловались. Иви и Джейн решили всё рассказать друг другу.Они встретились в гостиной. Иви:- Мы с Фредом теперь пара! Джейн:- Мы с Гарри тоже! Иви и Джейн:- Ура! Джейн:- Пойдём расскажем Лили и заодно посмотрим как она,а то она бледная была. Девушки направились к Лили. Они зашли. Драко:- Батцилла ходячая,у тебя жар,пошли к мадам Помфри. Лили:- Не пойду! Драко:- Вы вовремя. Он протянул им градусник. Они посмотрели. Иви:- У Лили жар! Лили:- Ещё один попугай. Можно я посплю,и всё будет хорошо. Джейн:- Тебе нужно в больничное крыло! Лили:- Не пойду! Иви:- Драко,повлияй на неё! Драко:- Тебе же хуже будет! Лили:- Отстань. Драко подошёл, взял её на руки и понёс к выходу. Гриффиндорки похлопали,и они все вместе направились в больничное крыло. ***В больничном крыле*** Мадам Помфри:- Что случилось? Драко:- У Лили жар. Он положил её на больничную койку.Медсестра потрогала лоб Слизеринки. Мадам  Помфри:- У тебя жар. Она куда-то отошла и вернулась с микстурой. Мадам Помфри:- На выпей. Лили выпила. Вдруг вошёл профессор Снейп. Снейп:- Мадам Помфри,звали? Мадам Помфри:- Да, вашей...ученице стало плохо,у неё жар,и она завтра пропустит занятия. (сносочка: завтра пятница,а в воскресенье Хэлоувин) Лили:- Ненене,я завтра пойду на занятия,мне лучше. Снейп:- Мисс Лили,вам следует остатьсяз здесь. Лили:- Но... Снейп:- Никаких "но" иначе сниму балы факультету. Лили сморщилась. Мадам Помфри:- Так всё, всем пора спать,расходитесь. Все разошлись. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Следущее утро Лили проснулась рано,около 6. Она понимала,что чувствует себя хорошо и не хочет оставаться в больничном крыле. Она написала записку.  "Мадам Помфри, мне правда стало лусше и по этому я ушла на занятия. Лили" Слизеринка зашла переодеться и пошла на уроки. Там она встретила подруг. Вообщем день прошёл хорошо. Подруги закончили приготовления к празднику. Сходили на 2 часика в Хогсмит.И к 19⁰⁰ пошли к деректору. Когда все собрались. Северус:- Сегодня собрания не будет,оно будет на следующей неделе. Дамболдор:- Хорошо,значит сегодня мы можем посидеть подольше. Директор налил всем чай. Дамболдор:- Ну что ж,я думаю многие знают зачем мы тут собрались. Мисс Уизли и Мисс Поттер,нам надо кое-что вам рассказать. Северус, начни... (Лили и зельевар стояли в противоложных углах кабинета, Дамболдор сидел в кресле, а Иви и Джейн на диване) Северус:- Альбус,это не по доброй воле! Дамболдор:- Тогда скажу я! Северус махнул рукой,что означало "говори,что хочешь" Дамболдор:- Я только начну....Вы же не знаете полное имя Мисс Лили(Джейн и Иви отрицательно помотали гововами)  Так вот,все учителя к ней обращаются на "Мисс Лили",а не по фамили...так вот, как бы это сказать... Лили:- Прямо и коротко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.