ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ГЛАВА 4● Следующий день прошёл спокойно. Ну,как спокойно.... Урок трансфигурации(последний) МакГонагал:- Сегодня у вас самостоятельная по последней теме. Мистер Поттер и мистер Уизли можете не прятать шпаргалки,вам уже не поможет. Так, я сейчас вас пересажу. Мисс Уизли, поменяйтесь со своим братом местами. Джейн поменялась с Роном местами. МакКонагал раздала задания,проходя мимо Джейн,шепнула. МакГонагал:- Помогите мистеру Поттеру,он будет рад и благодарен. Девушка кивнула,а преподаватель улыбнулась. Самостоятельная прошла прекрасно. После урока Джейн подошла к подругам. Джейн:- Я пойду с Гарри схожу на чёрное озеро. К 17⁰⁰ вернусь. Иви и Лили(толкая её к выходу,где стоял Гарри):- Иди,шурой,давай уходиииииии. Удачи!!!!! Джейн ушла. Вдруг у Иви завибрировал телефон. Иви:- Да, привет. Кто-то:- Привет. Не хочешь сходить куда-нибудь? Иви:- Я за. Давай через 10 минут у входа в "3 метлы" . Кто-то:- Хорошо. Гриффиндорка положила трубку. Лили посмотрела на подругу с нежной ухмылкой. Иви:- Угадай,что сейчас будет. Лили:- Я хочу услышать это от тебя) Иви:- Меня. Позвал. Гулять. Сам. Фред. Уизли!!! Лили:- И чего ты ждёшь? Иди от седова! Иви:- К 17⁰⁰ приду на ужин. Лили :- Иди уже! Иви ушла. Лили долго не думая пошла к себе. Она открыла бутылку вина, завернулась в плед,взяла книжку и села в кресло,которое было под окном. Но тишина в этой компании длилась недолго,так как через полчаса к ней кто-то вошёл. Это был её лучший друг с бутылкой огневиски пустой на половину. Лили:- Ууууу, хорёк,тебя стучать не учили?Ты что,один полбутылки выпил? Драко:- Будешь? Лили:- Так,иди умойся. Забрала бутылку и толкнула его в ванную. Пока тот умывался, Слизеринка делала травяной чай. Блондин вышел вытирая голову полотенцем. Драко:- Прости пожалуйста.... Лили(протянув чашку):- Выпей.. Парень выпил и потянулся. Драко:- Спасибо большое,что привела меня в порядок(виновато смотрит в пол) Почему одна? Лили:- Джейн гуляет с Гарри,а Иви с Фредом. У тебя какой повод был? Драко:- Эм.....с Блейзом поспорили... Лили:- Кто выиграл? Драко:- Я!Я так вижу,что ты времени тоже не теряла(ухмыляется) Лили:- Это так,от скуки. Даже не смотри так на бутылку,тебе нельзя. Драко:- Ладно,ладно.....может на астрономическую  башню сходим? Лили:- Давай,на полчасика,а потом на ужин Блондин накинул подруге на плечи кофту,и приобнявшись  они ушли. ***В это время у Джейн*** Джейн и Гарри гуляля по берегу Чёрного озера. Они были одни,так как осенью там никого не было. Они мило болтали на разные темы. Им было хорошо вместе. Гарри:- Это было так забавно,что она раздулась до таких размеров,как воздушный шарик) Джейн:- Да.....Ты очень милый.... Гарри:- Ты тоже... Избранный повернулся к рыжеволосой. Он нежно придвинул её к себе. Они слились в нежном и страстном поцелуе. У девушки это был первый поцелуй...и самый удачный. Поскольку время поджимало и Джейн замёрзла, Гарри набросил ей свою кофту и повёл её в зал. ***В тоже время у Иви*** Они с Фредом встретились у кафешки,решив,что они не будут сидеть,а пойдут гулять. Они долго и мило гуляли по запутанным улицам Хогсмита,они бродили по лесу, так как хотели зайти в " Кричащую хижину". Когда они пришли туда Фред моментально подхватил Гриффиндорку на руки и страстно поцеловал её. Это было незабываемо. Они сходили в хижину и вернулись в зал. ***На ужине*** Подруги как обычно сели вместе. Лили:- Рассказывайте,как всё прошло,и почему Гарри и Фред с вас взгляд не сводят Джейн:- Ну, мы мило гуляли,болтали.....ну, поцеловались..... Лили:- Ууууууууу,поздравляю! У тебя как всё прошло,Иви? Иви:- Тоже самое..... Лили:- Прекрасно! Я за вас так рада! Чувствую будет весело! Джейн:- А почему ты ничего не рассказываешь,и почему твой Малфой такой довольный? Лили:- Во-первых, он не мой. Во-вторых, эм... Иви:- Интересно,рассказывай! Лили:- Ну,мы сходили на Астрономическую башню.....там мы....тоже самое... Джейн:- Ура! Иви:- Поздравляю! Лили:- Так,не рассиживайтесь,а то нам ещё к Дамболдору идти. Они посидели минут 40 и направились к директору. Они постучались,и их впустили как в гости. Пожилой мужчина предложил им чай и сказал,что хочет обсудить праздник по-дружески.Они так и проболтали полтора часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.