ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
ГЛАВА 9● Утром в окно к Лили постучала сова. Лили:- Уголёк?(сова Северуса) Слизеринка вскочила с кровати и вытащила письмо.    "Доброе утро. Я напоминаю,что мы сегодня идём на ужин к Малфоям в честь рождества. Я вас буду ждать в 12 у магазина с платьями. Возьмёшь подруг, и мы с вами подберём вам платья.                                                               Севрус" Лили быстро собралась и побежала будить Иви и Джейн,так как уже 11 утра. Через 50 минут они стояли у входа в магазин. Северус:- Мы сегодня идём на ужин к Малфоям. Вам нужны чёрные платья. 2 дня до отъезда,4 до нового года. Через 30 минут подруги стояли перед зельеваром в шикарных платьях. Северус:- Мне нравится,берём!) Они купили платья и пошли в гости к профессору. В его комнатах Джейн:- Профессор,а почему у вас до сих пор нет ёлки? Северус:- Я про неё забыл...... Иви:- Давайте это исправим! Северус достал ёлку,а ученицы коробки с игрушками.Они стали украшать. Спустя какое-то время. Северус достал красивую звезду для верхушки ёлки. Северус:- А эту игрушку сделала Лили мне в подарок,когда ей было 12. Лили:- Ты...помнишь...)) Северус:- Нет, ёлки палки,не помню! Смеются. Они закончили и сели пить чай. Уже 17⁰⁰. Северус:- Через час ужин,идите собирайтесь. Жду вас без 10. Они привели себя в порядок и пришли к зельевару. Северус:- Прекрасно выглядите. Они аппартировались  к Малфоям. Нарцисса:- Здравствуй,Северус и девочки.) Драко и Люциус в гостиной болтают. Стол готов,так что прошу) Они вошли,и блондины встали в знак приветствия. Люциус:- Здравствуйте. Предлагаю посидеть сегодня по-семейному, без подколов и т.д. Северус:- Прекрасно. Они сели за стол и мило начали общаться. Все по очереди говорили тосты. Нарцисса за их сплочение, Люциюс за их дальнейшие хорошие отношения, и вот дошла очередь до Драко. Он посмотрел на Северуса, и тот ему кивнул. Драко:- Мам,пап,я знаю,что вы давно хотели,чтобы я нашёл себе пару....так вот, я её нашёл(Нарцисса нежно улыбнулась,а Люциус залпом выпил рюмку с огневиски). Это Лили,я надеюсь ни вы,ни она,ни Снейп не будете против наших отношений. Люциус:- Северус налей мне.... Северус ему налил,они чёкнулись и осушили рюмки. Нарцисса:- Лили очень добрая и хорошая девушка,я рада за тебя и за неё. Люциус:- Северус,я как отец,ничего против не имею,но нам надо будет поговорить как отец с отцом. Цисс,я пойду прилягу приходите в гостиную. Северус:- Не хочешь бутылку огневиски отдавать? Люциус:- Пошли,выберешь! Северус встал и направился за Люциксом в погреб. Иви:- Мне кажется у нас троих возник один и тот же вопрос.... Нарцисса:- А,эти два чудика поспорили,будут они парой или нет....и Северус выиграл... Лили:- Ему.... Нарцисса:- Пойдёмте в гостиную,там хорошо...ещё поболтаем... Они переместились в гостиную. Там они поболтали ещё часа 3 и разошлись. ***У Зельевара в комнате.*** Лили:- Пааааап,ничего сказать не хочешь? Северус:- Давай я отдам бутылку тебе,и всё? Лили:- Нееее,ты объяснишь и отдашь бутылку. Проходит мимо и взъерошивает ей волосы. Северус:- Ну,мы заключили пари,что Драко об этом скажет сам,а не ты или другим способом. И кстати,мы начнём эту бутылку  сейчас,пока будем обсуждать твои перемещения на каникулах Девушки улыбнулись и сели на диван. Северус:- Я думаю,что с 31 по 3 ты со мной,потом 4 утром к Малфоям до 6,6 вечером ко мне.9 утром к Уизли,и 12 домой. 15 начинаются уроки. Лили:- Хорошо. Девушки реши спать в одной спальне,так как все разъехались, и у них была такая возможность. Утром Иви и  Джейн уехали в нору. Новый год все отметили замечательно. Иви и Джейн жили с парнями в одной комнате и спали вместе, играли в снежки,гуляли и веселились. Лили отметила праздники с отцом,потом съездила к Малфоям,где она готовила с Нарциссой, обсуждала картины с Люциусом, и вечером вместе играли в настольные игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.