ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ГЛАВА 10● 9 число,утро. Лили приехала к Уизли. Её встретила Молли. Молли:- Привет,дорогая! Не ожидала,что ты так рано приедешь. Ну,садись завтракать,остальные должны скоро встать. Лили:- Спасибо,тётя Молли. Вдруг сверху послышались крики. Джинни,Иви и Джейн:- ЛИЛИИИИИИИИИ! Они накинулись на Слизеринку и стали её обнимать. Молли:- Дайте поесть человеку! Девушки покорно сели напротив и стали болтать. Вскоре спустился Гарри,поцеловал Джейн в макушку и пошёл за чаем. Так же сделал и Фред. После Джейн,Гарри, Иви,Фред,Джинни,Джордж и Лили пошли играть в снежки. Они все визжали от радости,спустя час они слепили семейку снеговиков. И через 2 часа пришли домой все мокрые. Молли:- Боже! Идите сушитесь! Потом попейте чай. Через 2 часа,то есть в 6,мы с вашим папой вернёмся и будем смотреть кино. Джинни:- Хорошо,мам. Все посушились,попили чай и сели играть в правду или действие. Джинни:- Фред,правда или действие? Фред:- Давай правду! Джинни:- У вас с Иви было? Фред с ухмылкой посмотрел на Иви,а та в пол. Фред:- Ну допустим было. Иви:- ЭЙ!! Фред:- Не ори,а то я покажу,где так шуметь будешь! Иви:- Где же?! Фред встал,взял девушку и повёл в спальню,они наложили заклятие беззвучия и ...... Джордж:- Джейн, правда или действие? Джейн:- Действие. Джордж:- Не отходи от Гарри,дальше чем на 20 см,весь вечер. Джейн пересела к Гарри,и они стали соблюдать правило. Джейн:- Лили,правда или действие? Лили:- Правда. Джкйн:- Где ты спала у Малфоев? Лили:-эм, у Драко.....Гарри правда или действие? Гарри:- Правда. Лили:- Хочешь детей от Джейн? Гарри:- Конечно! Так они играли ещё час. Потом вернулись Артур и Молли, и они стали смотреть кино. Вечером подруги сидели и ждали Фреда  с Гарри из душа. Лили:- Ничего не хотите рассказать? Иви и Джейн переглянулись. Иви:- Что именно? Лили:- Ты целый день воротник повыше тянешь,а Джейн волосами шею прячет....(ухмылка) Джейн:- Нуууу,было....у двоих..... Лили:- И даже не написали.... Иви:- А ты тоже больно спокойно сидишь....) Лили взяла полотенце и протёрла одно место на шее. Лили:- У троих... Смеются и радуются друг за друга. Так и прошли каникулы. Сносочка. Воспоминания У всех безусловно было несколько раз,опиши только первые. ***Джейн*** Ночь. У Джен красные дни,и она спустилась за сладким. Девушка села и стала есть печеньки тёти Молли. Через пару минут спустился сонный Поттер. Привиде свою любовь он взбодрился. Гарри:- Мммм...кто-то кушает,(подходит сзади и наклоняется к уху девушки) я бы сам не отказлся от такой сладости(целует в шею) Затем подхватывает на руки и несёт в комнату,там накладывают заклятье неслышимости,и продолжают радовать друг друга до самого утра. ***Иви*** Перед тем как лечь спать мисс Поттер пошла в душь. Иви:- Фред,принеси полотенце,пожалуйста! Фред зашёл с полотенцем, но вскоре залез к Иви,и всё произошло в ванной. ***Лили*** После очередного вечера с настольными играми Лили лежала и засыпала. В комнату вошёл Драко с полотенцем на бёдрах,и девушка зарылась в одеяло. Драко:- Кто-то меня стесняется или боится.....сейчас исправим... Блондин прям в полотенце лёг вплотную к девушке. Он стал усыпать её плечи поцелуями спускаясь ниже. Дальше всё произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.