Учитель, я люблю вас!

Гет
G
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осаму Дазай

Настройки текста
Примечания:

Осаму Дазай

• Под конец учебного года к вам подставили нового молодого года учителя. • Является психологом. • Хотя вы уже и сами думаете, что он нуждается в психологе. • Также по совместительству, ваш классный руководитель. • Тот самый добрый учитель, который поддержит и выслушает. • Любит обсуждать с вами практически всё. • Часто шутит над вами, но вы не обижаетесь ведь знаете что это просто шутка. • По отношению к своему уроку очень серьёзен, т.к. состояние ЕГО класса и ЕГО детей очень важны для него. • Его уроки или консультации вы посещаете 3-4 раза в месяц. • Обладает весьма задиристым и весёлым характером, но в нужные моменты моментально становится серьёзным как никогда. • По школе ходят слухи, что ваш классный руководитель пытается покончить самоубийством, но он это активно  отрицает. • Хотя врёт он отменно, ведь за него всё говорят его бинты. • Никогда не поймёшь, что может твориться у него в голове. • Если ваш класс как-то накосячил, то ваш горе-психолог-классух тут же прибегает к вам и защищает вас. • С другими учителями у него какие-то странные отношения...Почему? • Если у вас в школе проходят какие-то конкурсы или соревнования, то он вам сразу скажет и спросит: "Будем участвовать?". На что всегда получает положительный ответ ведь вы знаете, что потом на классном часу вы будете  веселится и отдыхать. • Когда подойдут итоговые экзамены, всячески будет вас подбадривать. "Ребята, все будет хорошо! Я уверен, вы справитесь!" "Главное - это внимательно читать задания, а лучше несколько раз перечитать его. И после того как закончите работу, проверьте всё несколько раз!" • Кажется волновался за ваши экзамены больше, чем вы сами. • Как только получил ваши оценки по экзаменам, сразу побежал к вам и плевать какой у вас сейчас урок. • Экзамены вашем классе все сдали на самые высокие балы но Дазай же не Дазай, если не пошутить, что вы якобы не сдали экзамены. • Были готовы его придушить из-за его шутки над вашими "Грядушими перездачами", но вы его слишком любите чтобы его убивать. • На последний звонок он был готов расплакаться, хоть вы были его первый и последний класс в этом учебном году, он к вам очень сильно привязался и надеется что вы будете его навящять. • На последний звонок пришёл без битов и в белом костюме, все девушки согласились что ему очень идёт. • На фотографии выпускной ваш класс был самым счастливым. Хоть и было чуток грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.