ID работы: 12211187

Учитель, я люблю вас!

Гет
G
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

День учителя (ч.1)

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму

*****

- Давай Т/Ф-сан, смелее! - говорили мне мои одноклассники когда отправляли в кабинет нашего классного руководителя,  чтобы поздравить его с днем учителя!!! - Я вам это припомню..- недовольно проговорила девушка. Эх, быть старостой класса не такая уж и простая работа..

*****

Постучав в кабинет Дазая-сана, Т/И не услышала приличного "Войдите". - "Странно..обычно он всегда у себя в кабинете.." Подёргав за ручку двери  ты обнаружила.. - "Дверь, не заперта..?" Что за черт?! Его нет в кабинете? - "Но..он же всегда закрывает кабинет, когда его нет.." Вторгаться в кабинет без разрешения учителя, сторого настрого запрещено . А до начала урока примерно через 5 минут.. - "Ничего же не будет..-пронеслось в голове девушки, - если я просто положу подарок на стол,и быстренько свалю?.." Тихонько пробравшись в кабинет, девушка осмотрелась. И правда - никого. Пройдя до учительского стола девушка заметила на нем журнал. - "Что это?" Положив подарок на край стола, девушка взяла папку в руки и начала её рассматривать. -  О, да это же папка нашего класса. - задумчиво проговорила девушка. А ведь и правда, папка была заполнена полностью учениками класса. Все, абсалютно все: от всех девочек, до всех мальчиков. И было о них написано всё: ИФО, даты их рождения, место жительства и учёбы, какие у них увлечения, а так же предметы по которым они хороши и плохи. Даже есть надписи того, чем они занимаются за пределами школы. - Что..- негодовала девушка, - неужели они..занимаются этим?... - Верно Т/Ф-сан. - прерывыя её, проговорил бархатистый голос за спиной девушки. От неожиданности ты вздрогнула, а папка выпала у тебя из рук. Но, слава богу, её вовремя поймали. Ты медленно обернулась и застыла в шоке . - "Мне конец.." Это же Дазай-сан! Ваш классный руководитель..ооооой...все. Положив папку на стол, учитель посмотрел на тебя. - Т/Ф-сан, вы же такая приличная девочка, разве можно заходить в кабинет без разрешения? - как-то притарно-сладко проговорил Дазай-сан. - А тем более, трогать чужие вещи без спроса. -с хитрой улыбкой на лице, щуря свои прекрасные карие глаза. От такого напора ты громко сглатнула. - Я...эа.. - не зная, что делать, ты быстро взяла подарок с края стола и с улыбкой протянула его классному руководителю. - Дазай-сан, это вам! - неловко улыбнулась ты. На лице преподавателя появилось недопонимание, и его взгляд открыто заявлял, мол "Что это?". - Это подарок на день учителя, от нашего класса! - от ещё большей неловкости, твои глаза стали бегать по кабинету. - "Черт, как же смущает!.." Звонок уже прозвенел, а значит уже начался урок! А сейчас урок физкультуры у Акутагавы-сана! - "Нельзя опаздывать, а то ещё, не дай бог, заставит бегать 30 кругов!!" Быстренько вручив подарок в руки Дазая, ты одарила его глупой улыбкой и побежала из кабинета. - С праздником вас, Дазай-сан! Мужчина же ошарашенно смотрел тебе в след, переводя взгляд: то на коробку с подарком то, на то место где ты буквально 10 секунд назад стояла перед ним и краснела со стыда. - Ох Т/И-чан, какая ты всё таки негодница. - сладко пролепетал мужчина и сел свой за рабочий стол. Как же ты дурманила этого мужчину.. Будь начеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.