ID работы: 12211187

Учитель, я люблю вас!

Гет
G
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

День учителя (ч.2)

Настройки текста
Чужие руки скользили по телу, словно изучая. Каждый чувствительный поцелуй, оставляющий за собой небольшое пятнышко, влек томящую тяжесть внизу живота, которая нарастала с каждым засосом, с каждым лёгким укусом. Основание шеи, покрытое цепочкой засосов, искусанные ключицы, плечи, все это где было оставлено много меток на невинном теле. Сдержать голос от такого было тяжело, однако девушка и не старалась, но её все время остерегал один и тот же вопрос: – "Как ..Как так все вышло?.." Весь оставшийся день, ты пыталась как можно меньше попадаться классному руководителю на глаза. То вдруг сторону от класса отошла, то делала вид что не замечала его, то в туалете пряталась всю перемену. Ну блин, а как после этого случая, смотреть учителю в глаза? Тем более он тебе нравится.. Вообще полный пи¥₽ец. - Ну, думаю можно прожить эту жизнь. - оптимистично проговорила девушка, выходя из женского туалете. Да, ты опять пряталась в туалете. Ну, а что ещё поделать? Уж слишком стыдно.. Выйдя из женского, и тихонечко закрыв дверь, девушка уже хотела идти как её схватили за руку и потянули назад. — Чт!?.. Кто-то неизвестный потянул её прямо в туалет для учителей, ученики туда не имеют право заходить, многих уже нет в школе.. — "КТО ЭТО?!" Паника, паника и ещё раз паника!! Это первое что воспринимается мозгом и телом. Тот неизвестный, т/ц/глазую внутрь туалета, прижав запястья рук к стене. — Кт?!.. Сказать что-либо девушке не позволяли, накрыв девечие усты требовательным и властным поцелуем. Пытаешься сопротивляться, но все тщетно.. — Не нужно бояться Т/И-чан. Сладостный и бархатистый голос опалил ухо девушки. О боги..только не говорите мне что это!.. — Д-дазай-сан?.. Ничего не последовало в ответ, только глухой смешок. Томный стон сорвался с уст Т/Ф в тот момент, когда её шею опалило горячее дыхание мужчины. А широкая ладонь сжимала тонкую талию девушки. Тысячи мурашек, пробежавшихся по всему телу, пробили словно током, и она рефлекторно схватилась за широкие плечи предмета свое воздыхания. — Д-дазай-с-сан..п-подожд-дите.. Ещё одно нажатие — ещё один стон. Когда свободная рука скользнула под юбку и обхватила ягодицу, т/ц/волос не выдержала и подалась вперёд, крепко обняв учителя. Сбитое дыхание девушки на ухо Осаму, вызвало у последнего лёгкую дрожь возбуждения, из-за которой он шумно выдохнул и постарался успокоиться, чтобы не сорваться и прямо сейчас.. Взгляд столкнулся с ореховыми глазами капитана, и в ту секунду твоё сердце пропустило удар, а низ живота стянуло от предвкушения. Зарывшись пальцами в мягкие и волнистые волосы Дазая, ты притянула учителя ближе. Вы целовались увлечённо, влажно, наконец поняв, что вы друг другу не безразличны. Ты было чуть не прокусила губу учителя, когда шаловливые пальцы оказались под твоей короткой школьной юбкой, а затем и белья. Ладонь уже сделала пару движений, заставляя тебя сжать губы и зажмуриться на пару секунд, чтобы постараться прийти в себя. И снова стон. Это уже становится невыносимо.. Усадить девушку на унитаз туалета не оказалось трудной задачей, она весьма лёгкая. Нависнув над ней, Осаму вновь начал покрывать тело поцелуями-укусами, поглаживать клитор, оставлять собственнические метки по всему телу. Ученица извивался от всего этого, закрыв рот своей ладошкой, чтобы сильно не шуметь. Однако все было напрасно, когда в неё проникли два пальца, начиная разминать тугие стеночки. Ещё один стон, и выдержка полетела к чертям. Как только пальцы покинули юную деву послышался звон застёжки ремня, звук рвущейся фольги и вскрик. Осаму вошёл резко, на половину длину, однако моментально остановился, вновь наклоняясь к любимой ученице и начиная покрывать её лицо лёгкими поцелуями, слизывая наступившие слезы от первого раза, словно извиняясь. Через пару мгновений ноги и руки девушки обвили талию и шею мужчины, после последний сразу поцеловал в губы, углубляя поцелуй. Это был знак. И Дазай сорвался на быстрый темп, буквально вколачиваясь в тело девушки. Это сводит с ума. Слишком хорошо, слишком приятно, до безумия… На каждый толчок идёт отдача, что ещё больше заводит. Пальцы скользят по млеющему телу, задевают набухшие соски, легонько теребят их, сжимают, вызывая ещё более звонкие стоны. — Д-дазай-сан...Ах! Оргазм настиг двоих одновременно, заставляя вздрогнуть и сильно прижаться к друг другу. — Это было просто невероятно..— мужчина целует тебя в щеку, после чело поглаживает мягкие волосы. — Т/И-чан, я тебя люблю. — Я..я тоже вас люблю учитель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.