ID работы: 12211187

Учитель, я люблю вас!

Гет
G
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акутагава Рюноске

Настройки текста
Примечания:
Акутагава Рюноске • Самый страшный учитель в школе.. • Преподаёт физкультуру. • Очень жесток по отношению к своему предмету. • Входит в тройку самых взрывных учителей в школе.. ( Он на третьем месте..) • Домашние задания не задаёт, это же физра, она практическая. • Вечно ходит хмурый • Один его взгляд способен открыть второе дыхание и побегать ещё минимум пять минут без остановок. • Суровый, не прощает халтурщиков, жестоко наказывает тех, кто отсиживается на скамейках, приказывая писать конспекты. • Никогда не улыбается.. • За опоздания заставляет бегать 30 кругов. ( Но все же к парням относиться более жёстче, чем к девочкам. Поэтому иногда даёт поблажку.) • Какого-то чёрта физрук, а сам задыхается в кашле. • Жалуется на потерянное поколение. • Быстро раздражается. • Хоть на его уроке не даёт вам просиживать штаны, вы выиграете многие соревнования. ( И за это он даже может вас похвалить, и позволить поиграть в волейбол или что-то типо того..) • Ненавидит учителя ОБЖ. • На ваш выпускной пришёл в белом красивом костюме! • Также старался не кричать когда вы слишком много выпивали.. и даже улыбался.. *За кадром* Даз: Акутагава улыбался?! Не может быть! Аку: .... Авт: *Погладивает Акутагаву по плечу* все хорошо.. Даз: *Продолжает издеваться над Рю* Аку: ....... Авт: Чуя-куууууууун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.