ID работы: 12211189

Параллельная Вселенная

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Блум… Блум… - женский голос звал девушку. - Кто ты? – она огляделась, но вокруг нее не было ни души. Все было заполнено темнотой. - Запомни, Блум… Ты сильнее, чем ты думаешь… - Где ты? Откуда ты меня знаешь? - Мы скоро встретимся, моя дорогая… Голос пропал, и девушка открыла глаза. «Это был сон? Все казалось таким реальным!» Девушка встала, увидев на часах время, поспешила собраться и отправится на встречу с Винкс. - Вам удалось что-нибудь узнать? - Мы убедились, что фея здесь, в Гардении, - сказала Текна. - А были сомнения? – удивилась Блум. - Да… мы прибыли сюда из-за твоей энергии… - А нужная вам фея могла оказаться в другом месте, - заключила Блум. - Верно! Разговор прервала Рокси. - Всем привет! - Привет, Рокси. - Что вы делаете здесь в такую рань? - Недавно мы выяснили, что Блум не та фея, которую мы искали. Теперь мы пытаемся найти нужного человека, - улыбнулась Стелла. Девочки и специалисты доверяли Рокси, ведь именно она стала тем человеком, кто поверил им и помог получить необходимые силы для борьбы с магами. Более того, в последнее время они проводили с ней много времени в баре… - Надеюсь вы скоро найдете этого человека, - улыбнулась она, - мне пора в бар. Еще увидимся… Девушка уже собиралась продолжить свой путь, когда заметила бездомного котенка. У Рокси всегда была слабость к животным. Она давала им приют и искала новых хозяев… - Ты здесь один, малыш? – девушка присела и хотела погладить котенка. Но он испугался и юркнул в кусты, - девушка протянула к малышу руку, - Не бойся! - Девочки! Вы чувствуете? – вдруг воскликнула Флора. - Магия! Девушки огляделись, они увидели Рокси и то, как успокаивающе она действует на животное. Они переглянулись… - Вы думаете она…?- поинтересовалась Блум. Она пока не могла улавливать магические волны, но по выражению лиц Винкс она могла догадаться о ходе их мыслей. Муза посмотрела на подругу и кивнула. Рокси наконец взяла котенка на руки и собиралась уходить, когда Винкс окликнули ее. - Подожди! - Давай поговорим! Девушка оглянулась и с непониманием посмотрела на девушек. - Что-то случилось? - Да… есть кое-что… - призналась Стелла, - Ты… - Блум коснулась руки подруги, прерывая ее. Девушка подошла ближе к Рокси: - Помнишь я тебе рассказывала тебе о том, как я узнала о том, что я фея? - Да, на тебя напали те маги… - Да, я была напугана и не понимала, что происходит… Я и не подозревала о своих силах… - К чему ты это рассказываешь? - К тому, что я бы предпочла узнать об этом в другое время и в другом месте… Только что Винкс уловили магию, которая исходила от тебя… Ты фея, Рокси… - Что? Этого не может быть! - Твоя магия… она наконец показала себя, и теперь мы можем ее чуять, - сказала Флора. - Можем мы, могут и те маги, - «подбодрила» Текна. - Ты в опасности! – добавила Стелла - Что? Но… Я не… - Я знаю, как это тяжело… - Блум пыталась поддержать Рокси, - Но ты не одна! Девушка вдохнула: - Я вам доверяю, но не могу поверить, что я фея! Это звучит так не реально! - О, это реально, - вздохнула Блум. - Не волнуйся… Мы не позволим магам навредить тебе… ***** Вечером феи и специалисты провожали Рокси до дома, рассказывая о том, что ей нужно делать если она столкнется с магами и о том, как они будут наблюдать за ней. Блум в это время решила насладиться свободой, о которой она уже успела позабыть. Они с Энди отправились на прогулку в сад. Парень приготовил небольшую корзинку дли пикника. Они сели под их любимым деревом и наслаждались тишиной и одиночеством. Неожиданно Блум вскочила и взяла в руки телефон. Она включила его, и ее глаза расширились от удивления: - Боже мой, Энди, прости… Я совсем забыла, что сегодня за дата… - Не переживай, - подбадривал ее парень, - Я понимаю… На тебя многое навалилось… - Это не оправдывает того, что я забыла о нашей годовщине… - она пододвинулась ближе к нему. Парень приобнял ее за талию и прислонил ладошку к ее щеке. Блум подалась вперед, их губы слились в нежном поцелуе… Неожиданно из неоткуда раздались хлопки. - Так-так-так… Как же это мило, - из тени деревьев вышли маги черного круга. - Что вы здесь делаете? Я не та, кто вам нужен, - твердо сказала фея. - О, мы знаем, дорогуша… Но ты тоже можешь сыграть свою роль, - Огрон сделал пару шагов навстречу фее и ее возлюбленному. Блум и Энди поднялись с пледа и начали потихоньку отступать назад. - НЕ ТРОНЬ ЕЕ! – перед девушкой появился Скай с обнаженным мечом. По стойке парня можно было понять, что он не даст врагам так просто достичь желаемого. - Скай? Что ты здесь делаешь? – удивилась Блум. - Сейчас не время для таких вопросов, не думаешь? Огрон запустил в него несколько шаров темной энергии, которые специалист смог отразить. В это время Думан превратился в саблезубого тигра и устремился в сторону девушки. Гантлос использовал свою силу разрушения, чтобы не дат Блум сбежать. И это сработало. Фея успела превратиться, но землетрясение не позволило ей сосредоточиться, чтобы использовать магию. Бой длился не долго. Буквально через пару минут поляна опустела. Маги черного круга исчезли вместе с Блум, Скаем и Энди… ***** - Блум! Блум! Где ты? – кричала Стелла, ища подругу. - Стелла, успокойся… - Успокоится? Ты что не видел сообщение Ская? Как я могу успокоится? – девушка буквально сунула ему в руки свой телефон. Брендон пробежался глазами по сообщению еще раз: «СРОЧНО! ПАРК ГАРДЕНИИ. МАГИ ЗДЕСЬ!» - Ребята, смотрите! – воскликнула Лейла, - корзинка для пикника. - Это телефон Блум! – заключила Муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.