ID работы: 12211261

Мы покинем Тейват

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Итэр в первый раз после разлуки встретил свою сестру, он явно был к этому не готов. Люмин? В таком месте? В такое время? Принцесса бездны??? Не было ни времени, ни сил, чтобы понять что к чему и что делать дальше. Но она ушла. Ушла, и он не смог её догнать. Но в этот раз все будет иначе. Сейчас они в Разломе, к тому же у Итэра уже было время подумать над тем что могло случиться с его сестрой. Сейчас они просто стоят и смотрят друг на друга. Тишина уже начинает резать уши, и тогда Люмин произносит: -Итэр... -Люмин...- все те слова которые он заготавливал для их следующей встречи напрочь вылетели из головы. Сглотнув слюну он продолжил: -Люмин, пожалуйста... Пожалуйста можно с тобой поговорить? Пожалуйста не уходи как тогда... Она не отвечает, но и попыток уйти не предпринимает. Просто продолжает смотреть на своего брата. "Я... Я ведь знаю о чем ты хочешь спросить. Но поймёшь ли ты меня? Раньше ты всегда был на моей стороне. Но сейчас? Может я просто хочу себя обмануть? Не узнав о том что ты думаешь, я продолжу считать что ты не пойдёшь против меня? Я... Я." -Люмин прошу скажи почему ты это делаешь? Зачем тебе нужны сердца богов? Просто... Просто я знаю некоторых архонтов и они действительно хорошие люди. И -Дело не в этом...- внезапно перебила Люмин - Я действительно не могу сказать, даже тебе. Особенно в его присутствии.- её тон похолодел, а взгляд упал на Дайнслейфа, который все это время стоял в нескольких шагах за Итэром. Дайн молчал. Он явно не собирался уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.