ID работы: 12211261

Мы покинем Тейват

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я не уйду - сказал Дайнслейф. Не сказала бы что принцессе бездны понравились эти слова. Ее взгляд помрачнел ещё больше: -Дайнслейф! Уйди. Это тебя не касается. Как бы Дайн не настаивал на своём, он прекрасно понимал что Люмин добьётся своего. Благодаря чтецам бездны, перевес сил идёт в её пользу, да и не уверен он был в том что Итэр будет драться со своей сестрой. Ему ничего не оставалась как развернуться и уйти. Вдруг Паймон, которая до этого молчала, шепнула Итэру на ушко: -Путешественник, ты уверен что все будет хорошо? А то Паймоша боится, но сама не понимает чего именно. - Не волнуйся Паймон, все будет хорошо. "Не уверен. Мне очень хочется в это верить, но я и сам боюсь. И тоже не понимаю чего. Того что я снова потеряю Люмин? Того что она не станет меня слушать? Того что она... Нет! Даже думать об этом не хочется." Итэр погрузился в свои мысли, но не на долго. Люмин, которая долго думала что сказать наконец продолжила: - Может ты и встретил пару архонтов, которые... Оказались действительно хорошими людьми, но далеко не все боги Селестии такие же. Вспони хотя бы ту, из-за которой мы и попали в Тейват. - Люмин, я помню её. Но во первых не все они такие же как она, и мы не можем их осуждать, даже не зная в лицо. А во вторых мы ведь снова встретились, разве не лучше нам уйти?- Итэр конечно понимал что это не самые вразумительные доводы, но больше в голову ничего не лезло. - Я понимаю почему ты так думаешь и тоже рада что мы снова встретились, но все же не могу отступить. Нет никакой гарантии что боги больше не будут карать невиновных.... - Карать невиновных?- переспросил Итэр. "Подожди. Ты сейчас говоришь об империи Каэнри'ах?" - Итер, ты знаешь что случилось 500 лет назад? - Да Его ответ немного её удивил, но не долго. "Ну да... Раз уж он пришел сюда с Дайнслейфом, не мог об этом не знать" - Тогда ты понимаешь? Из-за того что люди не почитали не одного архонта и делали все сами, своими усилиями, их постигла кара что хуже смерти. А я... я просто хочу им помочь. - Но Дайн сказал что им уже не помочь...- вспомнил Итэр - Я знаю что он об этом думает, из-за этого мы и разошлись. И тут она вспомнила что сказал её брат: - Подожди... Уйти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.