ID работы: 12211269

Теперь это, все наше~...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный день в Зонтопии. Зонт собрался к Мантии, его любимой художницы. (/- мысли, |- шепот, ( )- вне фанфика, ~-флирт, - -разговоря персов, иногда буду пояснять) -/Надеюсь художница нарисовала еще хотя-бы парочку ее прекрасный картин! Они такие у нее красивые.../ -Оу! Привет! Сказала Мантия, увидя своего частого покупателя вблизи. -Привет э... -Мантия! А тебя как зовут? Была бы не против узнать твое имя!:) Зонт понял, что ему нельзя раскрывать свою личность, поэтому ему срочно нужно было бы придумать что-то типо имени. Но на ум ничего не приходило. -Мне не очень нравится свое имя... -М..давай я буду звать тебя по прозвищу? -/Фух..выкрутился.../ почему бы и нет? -Нууу....Цветик! Мило не правда ли? -Очень мило! Слушай, ты же нарисовала пару картин? Хотелось бы купить у тебя одну! -А? Да конечно! Вот, я решила нарисовать твой портрет! Знаю он может быть не похож на те-... -Это прекрасно! Он протянул мешочек с деньгами. -Спасибо тебе, они правда нравятся тебе? -Да, очень красиво! Я пойду у меня дела, до свидания, Мантия! -Пока Цветик! Зонт шел к замку, уже темнело поэтому людей было все меньше и меньше. Но шестой вдруг наткнулся на одного паренька. -О-ой!... извините пожалуйста!.... -Нечего, а что это за повязка у тебя? Парень и Зонт сели на лавочку рядом. -Мне не особо хочется говорить на эту тему, но я слепой... -С-слепой?... /неужели сбой генератора?...я должен помочь ему.../ Они поговорили еще 30 минут, потом парень сказал: -Хах, мне уже пора но давай будем друзьями? Я Армет а ты? -Я не люблю свое имя, так что можешь называть меня цветиком! Хорошо, пока! Армет ушел, а Зонт вытащил из плаща генератор и молча смотрел на него. -|Сбой?...нет, я помогу ему...| Утро. 4:45. Армет открыл глаза, он...увидел свою комнату?... Его счастью не было пределу. Когда он встретил Зонта, он все ему рассказал. -Я так счастлив! Я наконец прозрел! А Зонтик спокойно его слушал, улыбаясь милой улыбкой. Но у шестого было невероятное желание поцеловать свое "счастье", но в людном месте это было невозможно. -Слушай Армет, я знаю одно место, пошли туда? -Мм, почему бы и нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.