ID работы: 12211269

Теперь это, все наше~...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картина нарисованная кровью

Настройки текста
Примечания:
Вот оба голубых уже на красивой полянке, вокруг деревья и красивый закат, хах, что могло быть лучше? Конечно, ничего, ну или именно для них. --Красиво, не правда ли, Армет? --А? Немного отвлекнувшись от заката спросил светловолосый. --Ах да, тут очень красиво, прямо как и рисовала Мантия, помнишь? Ее картины мне нравятся, да и сама она очень милая! Шестой любил своего жителя (Так Алиса, хоть попробуй заспойлерить все части сразу), поэтому немного ревновал его к его подруге (в этом фф Мантия и Армет дружат). --Слушай раз тебе так нравится исскуство, давай я нарисую тебе картину этого заката?:) --Давай, а ты умеешь? --Конечно! Шестой приобнял Армета, а тот немного покраснел, но Зонтя этого не заметил. Убежав, житель Зонтопии остался в ожидании. Тем временем Мантия закрывала свою лавку. --Привет Мантия! --Ой...не пугай больше! --Прости, ты ведь закрываешься? --Да, а что? --Пойдем со мной в кое-какое местечко? Нам будет очень весело! --Хорошо я не против! Зонт взял художницу за запястье и потащил в какой-то дом, он был заброшен но Мантия не обратила на это внимания. Они зашли в дом, было очень темно и художница потянулась за выключателем (да там работает свет), но вдруг удар со спины, темнеет в глазах и художница теряет сознание. Очнулась она где-то вроде подвала. --Тьфу...где я?... --Так рад что ты очнулась! Мы можем вместе повеселиться! --Знакомый голос... --Агрх, ты так меня и не узнала? Ладно. Шестой включил свет, показался мрачный подвал как в хоррор фильмах. --Г-где я?! Уже заикалалась бедная Мантия. Зонтик снял капюшон, из него посыпались темно-бирюзовые волосы, из-за плаща показалась карточная одежда, художница и без намеков поняла что это их Великий Зонтик. --Вел-ликий З-Зонтик?!...но чем я пров-винилась раз-з тут?... --Оу, поверь, это нам сейчас не нужно. Он вынул из плаща маленький канцелярный ножик, и прислонил к горлу Мантии. --Ч-что вы хот-тите сделать, п-правитель?!.. --Знаешь, мой друг обожает твои картины, я хочу написать свою, твоей же кровью). Он ухмыльнулся, что означало скорую смерть. --Но я н-не хочу умир-рать! --Не ори, хотя тебя все равно не услышат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.