ID работы: 12211271

Лучше сейчас, чем никогда.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай в школе

Настройки текста
Примечания:
Тёплое весеннее утро. Время 7:35. Очаровательная женщина с короткими волосами поднимается будить ее сына. Много времени прошло с 4 класса, все так изменилось. Недавно брюнету с синей шапочкой исполнилось 16. Но единственное, что у него не менялось с тех пор, так это его лучший друг, Кайл Брофловски. Парень заметно похорошел, со временем на его лице образовались веснушки. В отличие от других рыжих, юноше они мило подходили, учитывая его редкий характер. С детства 4 мальчика дружили, но на чем держалась их дружба, не понятно. Вскоре их "банда" разделилась на Картман, Кенни и Кайл, Стен. По началу было не привычно, но вскоре все наладилось. *** Наконец прозвучал звонок на перемену. Рыжик и брюнет вышли из душного кабинета, бурно обсуждая сегодняшнее прояшествие. В 4 классе Стен порвал с Венди, но ближе к 7 их отношения заиграли по новому. Конечно, Брофловски не нравилась эта затея, ведь тот не любил перечитывать книгу по новой. *** -ОПЯТЬ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЕШЬ! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ВРЕМЕНИ, ТЫ УХОДИШЬ К СВОИМУ ДРУГУ!?!- Кричала на всю столовую Венди. Стен и Кайл сидели в шоке от такого концерта устроенного девушкой. -Венди, обещаю, на следующей неделе мы обязательно пойдём вместе в кино. - Успокаивал её юноша. -Попробуй только придумать очередную отговорку, я сразу же все порву. - Девушка с яростью открыла дверь и удалилась из просторного помещения. -Да ладно, чувак, просто извинись перед ней сегодня. - Подбадривал рыжий друга -Придется..- С печалью ответил Стен. *** -Але, привет старик, ну как там, извинился перед ней? -Привет...вечером её не было дома. По этому пришлось уйти. -Оу, жаль, надеюсь у вас все наладится. Ладно, спокойной ночи! -Угу, и тебе! *** Утром мальчики встретились и обговорили их проект по химии. Следующие пол дня в школе мальчики не понимали, что вообще происходит. Вся школа смотрела на двоих с удивлением и даже презрением. -Твою мать, чувак мы ничего не натворили? -Да вроде нет, если ты про сигареты... -У нас вся школа парит, дело не в этом. Мальчики задумались и решили все таки выведать дорогостоющую информацию. -Баттерс, если ты сейчас же не расскажешь гуляющие слухи о нас, мы позвоним твоим родителям и скажем, что ты убил семью котят! - Отличник начал запугивать сидящего в ужасе блондина. -Стойте, не звоните, я расскажу, только не выдавайте меня, пожалуйста! -Не скажем, валяй. -Азиатки начали писать романы по вашим кхм.. кхм..отношениям. -Твою мать.. -Стен, надо прекратить это, пока не поздно! Ребята рванули из уборной, оставив бедного связанного мальчика наедине с самим собой. -Пожалуйста, хватит писать про нас эту пошлятину. Рыжик пытался сдерживаться, но получалось крайне плохо. Девушки с узкими глазами не поняв, что те сказали, продолжили писанину. Через несколько минут ребята опять подходят к иностранным писательницам, держа в руках звенящий телефон с включённым переводчиком: -このナンセンスを書くのをやめなさい! -女の子、これらは私たちの鳩です! -私たちは同性愛者ではないので、船のクレイグとトゥウィークを続けてください Мальчики, понявшие, что это бесполезно, решаются пока, что подождать пока это прекратится. С каждым днем это становилось более невыносимым. Парочку подписали как "Стайл", а одно их присутствие заставляло людей вокруг ахать и поражаться. Так как Стен состоял в отношениях, у него были большие проблемы. Конечно, первой кто услышал сплетни, была девушка с фиолетовым беретом. Сколько бы раз Стен не пытался ей объяснить ситуацию, та его не слушала, закрывая глаза. О каких отношениях тут шла речь? Кайл утешал Стена, говоря, что все скоро забудут о их "отношениях" и все вернётся во круги своя. Но подобного не происходило. Потихоньку их дружба начала угасать, ведь брюнет понимал, что потерял девушку из за лучшего друга, хоть он тут даже не причем. -Старик, что случилось? Ты же сегодня весь день свободен, приходи к нам, вместе на тачках погоняем! -Извини, сегодня не могу. -Ну и какая причина? Похороны Кенни? -Ээ нет, просто убраться по дому надо, мама попросила -Но она же уехала.. -Откуда ты узнал? -Стен, прекращай этот цирк. -Я не знаю что мне делать.. -Я тоже, но уверен что скоро все наладится и.. -Кайл, ты понимаешь, что ничего не меняется? Ты всегда мне говоришь одно и тоже, но я вижу к чему это ведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.